HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не просил, ты ему навязал РО, пользуясь личной неприязнью. Я его спросил: "РО на сутки надо?" Он ответил: "Надо!" Какие проблемы? =) Плюс обжаловать он может и мне в личку, чего он не сделал. Значит, все норм. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я его спросил: "РО на сутки надо?" Он ответил: "Надо!" Какие проблемы? =) Плюс обжаловать он может и мне в личку, чего он не сделал. Значит, все норм. Да-да, ты на него начал наезжать, я видел. Поэтому и пишу, что превышение полномочий налицо. Вот я и обжалываю за него в этой теме, созданной для обжалования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот я и обжалываю за него в этой теме, созданной для обжалования. Человеку нравится в РО, а ты его лишаешь последней радости. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вилли в РО? За такое пришить яйца и отрезать обратно. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Шо творятся!!! Вассис совсем своего хайва распустил!!! Барри, прими меры епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эмм... Ну пусть мне в личку напишет если чё. Может он правда хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Думаю, если бы Тиран его просто рипнул, то такого наигранного недовольства бы не было. :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Эмм... Ну пусть мне в личку напишет если чё. Может он правда хочет? Да хрена ли ты его защищаешь? Ты че не видишь чтоль он беспредельничает. Если б я был модератором я б уже давно опустил на голову тирана благословенный банхаммер! "Может он правда хочет?"... Да фу фу фу! Да Барри да тебе не стыдно? Это как 38 год тройка НКВД вынесла приговори и Сталин такой защищая Ежова. - "Ну троцкисты сами это хотели нарывались" Ну как можно подумать такое! P.S. Предлагаю занести Тирана в РО. Куратор не оправдал доверия, подрывает доверие к партии, головкружение от успехов Расстрелять. Кто за? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отписавшиеся ниже получат награды за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Предлагаю занести Тирана в РО. Куратор не оправдал доверия, подрывает доверие к партии, головкружение от успехов Расстрелять. Кто за?Предлагаю выдвинуть вотум недоверия Куратору Тиранусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я открыл тему по забаниванию куратора. Голосуйте там если хотите. Потом на основании народного мнения буду писать челобитную вышестоящему руководству. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ! Предупреждение: Разогреваю плюсомет... Ну кто ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Барри я вот не понимаю вообще. А [ну уж нет]рен нужна тема критики лалкотирана, если он всех штрафует за критику. Это че за маразм такой. Ты доступ ему закрой к теме чтоб он не волновался, когда мы будем решать что с ним делать - - банить его народом или не банить. Вот такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Барри ожидаемо слился, ле фу... Ничего, вернётся хозяин лалкотирана, вставит ему по самые помидоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 То есть он сначала ни за что yводит в РО старожила оффтпиков, предварительно не единожды оскорбив, а потом в теме созданной специально для обсуждения его действий ещё и имеет наглость угрожать отписавшимся. А Барри на всё это смотрит и мямлет всякие отмазки вместо немедленных действий ссаными тряпками по усатой морде. Не удивительно, что тот же Вилли являет свой светлый эээ... лик на форуме раз в год, когда вместо нормального модерирования процветает подобное какобошье. P.S. Заранее требую снять все преды что это недоразyмение посмеет тyт поставить пользователям. P.P.S. Прошy обратить внимание, что обсуждаемый куратор сам же удаляет посты в теме обсуждения его действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отписавшиеся ниже получат награды за флуд. Кот отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Обсуждения действий куратора в теме для обсуждения действий куратора не могут быть флудом. ХэТэ, попyстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И мне пред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Просьба писать по делу без оффтопа и флуда! ХТ, тебя тоже касается) Барри предупреждал, не флудим. Вот реально дальше за флуд буду предить. С Вилли медведь решил - он сам просил РО! Меня уже начинает напрягать ваш флуд... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Меня уже начинает напрягать ваш флуд... <_< Да ты что. Ну пипец, пасаны, ахтунг, все по лимузинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Можно хотя бы в двух словах: кто этот Вилли и чем знаменит? почему всех можно провоцировать и потом банить, а его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Он из старых, мы его любим, его давно не было и мы ещё не наобщались и не наумилялись. Его жопа засветилась в комиксе. Ну а преды за обсуждение куратора в теме обсуждения куратора - это ваще смешно уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лично мной всё написано по делy и без флyда. Только праведный гнев и осуждение лалки. Требую снятия преда и публичного раскаяния. Это, кстати, тоже вполне в рамках темы, а то мало ли, кто-то опять надумал тупить на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лично мной всё написано по делy и без флyда. Только праведный гнев и осуждение лалки. Требую снятия преда и публичного раскаяния. Это, кстати, тоже вполне в рамках темы, а то мало ли, кто-то опять надумал тупить на пустом месте. Первое сообщение - по делу. Его перенесли в отдельную тему, чтобы все недовольные высказались. Второе сообщение - флуд. За флуд и получили в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Психиатр в тему уже придёт когда-нибудь? Котвшапочке опять уплыл в сумеречную зону. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти