Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превышение хэвикураторских полномочий

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уай уай уай, сейчас мне мои привелегии будуть оъяснять.

You know, if there's one thing that makes me sick, it's when a race thinks their superior and don't know how to check their privilege.

a race thinks their superior and don't know how to check their privilege.

Здесь где-то должна была быть шутка про узбекистан, но я бы получил за неё пред.

Изменено пользователем sidestep

! 
Предупреждение:
Принято. Напомнило анекдот "А вы о чем подумали, товарищ Берия?". ХТ, где там в сообщении политота, кроме твоих личных фантазий о генпрокуроре? И почему тогда так выборочно, а не всем или топиккастеру? Кароч, суд постановил, что в данном случае ХТ таки лалка!
И не флудите ж вы!
Изменено пользователем Baribal

• 2 недели спустя...
 ! 

Предупреждение:

Принято. Напомнило анекдот "А вы о чем подумали, товарищ Берия?". ХТ, где там в сообщении политота, кроме твоих личных фантазий о генпрокуроре? И почему тогда так выборочно, а не всем или топиккастеру? Кароч, суд постановил, что в данном случае ХТ таки лалка!

И не флудите ж вы!

А виновный как-то был наказан? Или просто публичный выговор и снятие предов с пострадавших?

предлагаю забанить на неделю Хайва.

За невыполнение кураторских обязанностей.

Да... бремя кураторства - тяжкое бремя...

Я ж говорю куратор какой то неадекватный. Я предложил его забанить в качестве наказания.

Он мне крест ставит. Как это понимать.

На месяц предлагаю забанить. Во избежание.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я ж говорю куратор какой то неадекватный. Я предложил его забанить в качестве наказания.

Он мне крест ставит. Как это понимать.

На месяц предлагаю забанить. Во избежание.

На год.

Если кто-то не понимает намеков, что тут флудить не надо - буду не на 3 дня ставить кресты.

Здесь ссылки на конкретные нарушения. Не хламите тему. Тут может я кого-то притесняю, а в потоке флуда никто не заметит несправедливости!

Если кто-то не понимает намеков, что тут флудить не надо - буду не на 3 дня ставить кресты.

Здесь ссылки на конкретные нарушения. Не хламите тему. Тут может я кого-то притесняю, а в потоке флуда никто не заметит несправедливости!

Заметит.

Ну, тут флудить и правда не стоит.

Стоит.

Стоит.

Медвед, превед!

Ну, тут флудить и правда не стоит.

Уан секонд. меня преданули выше. Это адекватно?

Или я по вашему вот щас флужу чтоль обсуждая пред Хайвтирана?

Да узбагойся, через часик отпустит. :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Да узбагойся, через часик отпустит. :rolleyes:

Заметьте. Щас хайв флуданул. И че то не вижу я преда в отношении него. Я требую адекватного рассмотрения вопроса от вышестоящих модераторов!

Заметьте. Щас хайв флуданул. И че то не вижу я преда в отношении него. Я требую адекватного рассмотрения вопроса от вышестоящих модераторов!

Еще раз для тех, кто не может в цифр и буквы - пред сам спадет в 2 часа дня. Еще одно сообщение - влеплю за флуд.

Ну и славно, что больше вопросов нет.

Я же говорил, что скоро отпустит. :rolleyes:

Уан секонд. меня преданули выше. Это адекватно?

Или я по вашему вот щас флужу чтоль обсуждая пред Хайвтирана?

Тебя преданули за флуд. Ты же не жаловался на конкретный пред, а флудил. Да и тоже мне пред - 3 дня. Стыдись!

Тебя преданули за флуд. Ты же не жаловался на конкретный пред, а флудил. Да и тоже мне пред - 3 дня. Стыдись!

А где указано, что жалоба должна быть на конкретное действие а не на неделимую совокупность всех действий Куратора?

Это где-то написано, отражено? Или такое свободное толкование существующих норм форума с точки зрения модератора?

Мои слова нельзя были восприниматься как флуд, так как это была жалоба, хоть и бездоказательная. Подобное не запрещено.

Отсутствие доказательств должно было повлечь отказ в рассмотрении моей жалобы, но ни в коем случае не вынесения предупреждения.

НО

Безосновательное предупреждение в отношение меня, совершенно невинного человека, было вынесено.

Что повлекло за собой подрыв моей репутации. Появление у меня страха быть забанненным (мне крест дали!) на Новый Год!

Я бы не смог поздравить своих товарищей!

В связи с незаконными действиями Хайвтиранта, во избежание нарушение прав остальных форумчан, во имя спокойствие и мира, я прошу лишить кураторских прав Хайвтиранта.

Решил выпустить Кота, сняв с него пред за это сообщение. Там не сильный оверквотинг. Поставил на автомате, из-за жалобы, с мобильного это смотрелось ужасно (а предил с мобильного).

С наступающим, кот!

Решил выпустить Кота, сняв с него пред за это сообщение. Там не сильный оверквотинг. Поставил на автомате, из-за жалобы, с мобильного это смотрелось ужасно (а предил с мобильного).

С наступающим, кот!

С Новым Годом! :)

• 4 недели спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3944754

Лалкокуратор заридонлил Вилли. Прошу принять меры против беспредела безъяйцевого!

Лалкокуратор заридонлил Вилли.

Пользователь сам попросил меня об этом. В личку просьбы отменить РО я не получал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...