Insane Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ПК-директор Уай уай уай, сейчас мне мои привелегии будуть оъяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Уай уай уай, сейчас мне мои привелегии будуть оъяснять. You know, if there's one thing that makes me sick, it's when a race thinks their superior and don't know how to check their privilege. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) a race thinks their superior and don't know how to check their privilege. Здесь где-то должна была быть шутка про узбекистан, но я бы получил за неё пред. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Принято. Напомнило анекдот "А вы о чем подумали, товарищ Берия?". ХТ, где там в сообщении политота, кроме твоих личных фантазий о генпрокуроре? И почему тогда так выборочно, а не всем или топиккастеру? Кароч, суд постановил, что в данном случае ХТ таки лалка! И не флудите ж вы! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ! Предупреждение: Принято. Напомнило анекдот "А вы о чем подумали, товарищ Берия?". ХТ, где там в сообщении политота, кроме твоих личных фантазий о генпрокуроре? И почему тогда так выборочно, а не всем или топиккастеру? Кароч, суд постановил, что в данном случае ХТ таки лалка! И не флудите ж вы! А виновный как-то был наказан? Или просто публичный выговор и снятие предов с пострадавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 предлагаю забанить на неделю Хайва. За невыполнение кураторских обязанностей. Да... бремя кураторства - тяжкое бремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Я ж говорю куратор какой то неадекватный. Я предложил его забанить в качестве наказания. Он мне крест ставит. Как это понимать. На месяц предлагаю забанить. Во избежание. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я ж говорю куратор какой то неадекватный. Я предложил его забанить в качестве наказания. Он мне крест ставит. Как это понимать. На месяц предлагаю забанить. Во избежание. На год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если кто-то не понимает намеков, что тут флудить не надо - буду не на 3 дня ставить кресты. Здесь ссылки на конкретные нарушения. Не хламите тему. Тут может я кого-то притесняю, а в потоке флуда никто не заметит несправедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если кто-то не понимает намеков, что тут флудить не надо - буду не на 3 дня ставить кресты. Здесь ссылки на конкретные нарушения. Не хламите тему. Тут может я кого-то притесняю, а в потоке флуда никто не заметит несправедливости! Заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, тут флудить и правда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, тут флудить и правда не стоит. Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Стоит. Медвед, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ну, тут флудить и правда не стоит. Уан секонд. меня преданули выше. Это адекватно? Или я по вашему вот щас флужу чтоль обсуждая пред Хайвтирана? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Да узбагойся, через часик отпустит. :rolleyes: Изменено 28 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Да узбагойся, через часик отпустит. :rolleyes: Заметьте. Щас хайв флуданул. И че то не вижу я преда в отношении него. Я требую адекватного рассмотрения вопроса от вышестоящих модераторов! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Заметьте. Щас хайв флуданул. И че то не вижу я преда в отношении него. Я требую адекватного рассмотрения вопроса от вышестоящих модераторов! Еще раз для тех, кто не может в цифр и буквы - пред сам спадет в 2 часа дня. Еще одно сообщение - влеплю за флуд. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ну и славно, что больше вопросов нет. Я же говорил, что скоро отпустит. :rolleyes: Изменено 28 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Уан секонд. меня преданули выше. Это адекватно? Или я по вашему вот щас флужу чтоль обсуждая пред Хайвтирана? Тебя преданули за флуд. Ты же не жаловался на конкретный пред, а флудил. Да и тоже мне пред - 3 дня. Стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тебя преданули за флуд. Ты же не жаловался на конкретный пред, а флудил. Да и тоже мне пред - 3 дня. Стыдись! А где указано, что жалоба должна быть на конкретное действие а не на неделимую совокупность всех действий Куратора? Это где-то написано, отражено? Или такое свободное толкование существующих норм форума с точки зрения модератора? Мои слова нельзя были восприниматься как флуд, так как это была жалоба, хоть и бездоказательная. Подобное не запрещено. Отсутствие доказательств должно было повлечь отказ в рассмотрении моей жалобы, но ни в коем случае не вынесения предупреждения. НО Безосновательное предупреждение в отношение меня, совершенно невинного человека, было вынесено. Что повлекло за собой подрыв моей репутации. Появление у меня страха быть забанненным (мне крест дали!) на Новый Год! Я бы не смог поздравить своих товарищей! В связи с незаконными действиями Хайвтиранта, во избежание нарушение прав остальных форумчан, во имя спокойствие и мира, я прошу лишить кураторских прав Хайвтиранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Решил выпустить Кота, сняв с него пред за это сообщение. Там не сильный оверквотинг. Поставил на автомате, из-за жалобы, с мобильного это смотрелось ужасно (а предил с мобильного). С наступающим, кот! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Решил выпустить Кота, сняв с него пред за это сообщение. Там не сильный оверквотинг. Поставил на автомате, из-за жалобы, с мобильного это смотрелось ужасно (а предил с мобильного). С наступающим, кот! С Новым Годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3944754 Лалкокуратор заридонлил Вилли. Прошу принять меры против беспредела безъяйцевого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лалкокуратор заридонлил Вилли. Пользователь сам попросил меня об этом. В личку просьбы отменить РО я не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не просил, ты ему навязал РО, пользуясь личной неприязнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти