Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Точно затроллел, Салаааааааааат! Приз мой, стопудова! Посмотри, какое глубокое, ровное и долгое горение, прям любо-дорого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ровное горения Хайвлалки - это нормальная ситуация тащем-тоа =))) Я слежу за процессом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообще-то пригорает у Галли, если смотреть со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вообще-то пригорает у Галли, если смотреть со стороны. Нет, что ты, Книгга, это у меня горит. Я же уже загнал Галли в РО чисто из мести и за оскорбления влепил ему крест, а не звездочку. :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У вас у всех Батрудинов. А вообще, главный тролль этого года - Барилалсон со своими выборами главлалки всея раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сидеть на форуме и тралить 31-го декабря? Тут вместе с призом победителю нужно присылать баннер "Конченный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сидеть на форуме и тралить 31-го декабря? Тут вместе с призом победителю нужно присылать баннер "Конченный". Высылайте мне, заранее. Я этот НГ встречаю в интернете.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообще-то пригорает у Галли, если смотреть со стороны. О да, я вся горю, возьми меня прямо в этой теме, могучий Книгга! Нет, что ты, Книгга, это у меня горит. Я же уже загнал Галли в РО чисто из мести и за оскорбления влепил ему крест, а не звездочку. rolleyes.gif Жалкие попытки оправданий- вот он, главный признак бугурта. Салаааааааааааааааат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Никто не мешает троллить 30го например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет, что ты, Книгга, это у меня горит. Я же уже загнал Галли в РО чисто из мести и за оскорбления влепил ему крест, а не звездочку. :rolleyes: Фуфловое у тебя РО какое-то. Вон он - вполне себе всего лишь с крестиком и звёздочкой. Впрочем, каков куратор, такое и РО. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фуфловое у тебя РО какое-то. Вон он - вполне себе всего лишь с крестиком и звёздочкой. Впрочем, каков куратор, такое и РО. :D Я просто сделаю фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто нет тега "Сарказм" =) Азаза, Дринка затраллел ХТ!! Салаааааааааааааааааат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дринка записан. Давайте тогда уж поменяем условия - кто смешнее затраллел ХТ, тот и подебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 О да, я вся горю, возьми меня прямо в этой теме, могучий Книгга! Я медленно зажимаю твои тести́кулы в стальных тисах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я медленно зажимаю твои тести́кулы в стальных тисах... Так. Запишите- Книгга - любитель зажимания чужих тестикул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так. Запишите- Книгга - любитель зажимания чужих тестикул! Ну, я предпочитаю их пинать, но для тебя сделал исключение. Цени и уважай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Азаза, Дринка затраллел ХТ!! Салаааааааааааааааааат! Не понять сарказм - теперь новый вид троллинга? Вы мне так лицо разобьете фейспалмами, остановитесь, демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Смотрите! Смотрите! У ХТ УЖЕ ДЫМОХОД ГОРИТ! АЗАЗАЗА Так это Книга лалкотирана без бубенцов оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Смотрите! Смотрите! У ХТ УЖЕ ДЫМОХОД ГОРИТ! АЗАЗАЗА Так это Книга лалкотирана без бубенцов оставил? Я вот тоже над этим задумался. Книгга апасный чел паходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так это Книга лалкотирана без бубенцов оставил? Да. ХТ сам плакал и умолял меня сделать это с ним. Не мог же я отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да. ХТ сам плакал и умолял меня сделать это с ним. Не мог же я отказать. Зато у меня кизяка на всю жизнь припасено! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Прааааативные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 так что за приз-то там у вас? чьи-то бубенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 так что за приз-то там у вас? чьи-то бубенцы? Бубенцы у недокота отсутствуют, как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jundolf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Такова сегодняшняя судьба Оффтопиксов в наглядных образах: Поскольку эрекция у самцов уток происходит только непосредственно в яйцеводе самки, а не наступает за некоторое время до спаривания, с каждой из этих четырёх трубок Бреннан должна была очень быстро застать самца, когда он забирался на самку, чтобы посмотреть, насколько легко его половой член мог принимать различные формы. Она обнаружила, что половой член самца с одинаковой лёгкостью делал это как в прямой трубке, так и в трубке, которая была зеркальным отражением его изгиба; благодаря взрывной эрекции он заполнял трубку менее, чем за полсекунды. Но труба, завитая по часовой стрелке, и согнутая труба бросили ему намного более серьёзный вызов. Бреннан также выяснила, что в случаях, когда самцы спаривались с собственными самками, если самке хотелось спариваться с самцом и спаривание было не насильственным, она своими движениями помогала половому члену самца проникнуть в её скрученный яйцевод. Это указывает на то, что у уток-самок по-прежнему есть право решающего голоса в вопросе о том, кто станет отцом её потомства, поскольку они могут контролировать то, в какой степени их яйцеводы действуют как естественный барьер для спермы. Медвед на схеме условно не показан. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Jundolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения