А.Кв. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пока ехал нынче до клуба, набросал в метро комиссарчика. А пришедши домой, начал изгаляться над ним в Фотозаднице. Получилась такая вот старая фотография, прям в пору на стену пожилой вдове вешать :rolleyes: Да, я знаю, что он весь кривой. Но ведь в метро ж рисовалось, и даже ластика под рукой не было :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiallet Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ничего так ))) Живо представляется висящим на мрачного цвета стене ) Будешь "семейный альбом" делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 наполеон На мой взгляд, это Александр Наполеонович Пушкин =) P.S. Рисунок хороший, даже если был нарисован в метро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Так и до семейных полотен дойти можно. :) ЗамИчательный портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 наполеон Скорее Багратион. Кривой такой, с узкими плечами, и в одежде, которая запахивается на лево... Вобщем как живой... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хороший рисунок комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Маршал СССР!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вроде добрый... а взгляд стальной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Маршал СССР!!! ;) Сто пудофф)) Норм рисунок...я бы и так не нарисовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Задумка классная, рамочка правда не хай-тек, но и такая соёдет)), можно было бы развить эту идею. З.Ы. Баки у него рульные)) Изменено 21 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хороший такой добродушный комисар вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прикольный комиссарчик. Важный весь из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти