HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В бауманке отдельный курс по превращению всего в говно цирк? Нет, только на факультете Юриспруденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Нет. В спецтеме выкладывать будете. У нас тут кристально честное и открытое голосование, ибо мне никто из кандидатов так и не перевел на счет деньги. Список "нонеймов" тогда будет? Ну и подфорумы оффтопиков - оффтопики же. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В бауманке отдельный курс по превращению всего в говно цирк? Кто в Бауманке учился, в цирке не смеётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Список "нонеймов" тогда будет? Ну и подфорумы оффтопиков - оффтопики же. Учти, что отдел культуры - не оффтопики, азаза) Там даже Моник не куратор, а я куратор, а не модер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Учти, что отдел культуры - не оффтопики, азаза) Там даже Моник не куратор, а я куратор, а не модер) Ну так культурка - подфорум разного, а не оффтопиков же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ХТ! Я принес тебе выкройку красивых кубиков, которыми ты сможешь заменить свои шарики! Воспользуйся ими, и проголосуй за самого правильного кандидата- Пингвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну я предупреждаю, на всякий случай. А то может вы судорожно бегаете по разделам в поисках потенциальных избирателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну я предупреждаю, на всякий случай. А то может вы судорожно бегаете по разделам в поисках потенциальных избирателей) В знаменательных датах тогда отписалась добрая половина форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну я предупреждаю, на всякий случай. А то может вы судорожно бегаете по разделам в поисках потенциальных избирателей) Мне лень искать... Проще СКУль инъекции прямиком в базу писать и как параметр им пользователя передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В знаменательных датах тогда отписалась добрая половина форума. Ну, не пять же постов... Я надеюсь. Меня больше смущают другие темы, где вы можете набрать кучу ноунеймов, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ай лалки. Берете любую тему, которую сюда скинули из нормальных разделов. Особенно срачи. И вербуете народ оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Меня больше смущают другие темы, где вы можете набрать кучу ноунеймов, хм. Это ты про сброшенные из левых разделов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ну, не пять же постов... Я надеюсь. Меня больше смущают другие темы, где вы можете набрать кучу ноунеймов, хм. Ну так просто вычеркни ноунеймов, да и всё. И моих, и ХТ. Ай лалки. Берете любую тему, которую сюда скинули из нормальных разделов. Особенно срачи. И вербуете народ оттуда. Кстати тоже да. Система не работает тогда, тут ваапще весь форум. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И как тогда оценивать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да. Кто то облажался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А не пора ли сворачивать тогда голосование, пока не набежала новая толпа ноунеймов, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так, хитрый план - вместо карусели в конце все пишем "твоя мамка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Барри, основной контингент уже давно проголосовал. Пора сворачивать цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не, не проголосовала вашеска, я ее приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И вообще, просто признай, что я выиграл. Или мне экстренно придется устраивать карусель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А не пора ли сворачивать тогда голосование, пока не набежала новая толпа ноунеймов, хм Медведь, еще 2 часа и закрывай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Объясняю нормальное решение проблемы - выкинуть галахада и хайвтирана. Из оставшихся составить список и устроить по нему голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Объясняю нормальное решение проблемы - выкинуть галахада и хайвтирана. Из оставшихся составить список и устроить по нему голосование. Да там только Вененций останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да там только Вененций останется... Да я там уже с серьезным перевесом выигрываю, даже без нонеймов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Коронуй меня, косолапый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения