Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бодрый твинстик от создателей Magicka. Вместо шляпы и робы - броня старшип труппера. Вместо комбинации магических элементов - стрелочные комбы в лучших традициях ddr. Фирменный юморок эрроухедов на месте.

Стим

Да, бодренько так. А если не будет хватать плекса, то можно и сюда заглянуть http://www.rpg-trader.ru/kupit-plex-eve-online.shtml

Изменено пользователем Endry

Копоть и сажа - я сотонавт!

Я собираю мой адонырятель!

Нефтью заправлен мой дьявольский крафт!

Я подземельный глубококопатель!

Извините, навеяло названием ^^

Никто не знает - консольные и писишные серваки раздельные или общие?

Никто не знает - консольные и писишные серваки раздельные или общие?

А разница какая? Там пвп нету.

А разница какая? Там пвп нету.

Потому и спрашиваю. При пвп общих серваков бы точно не было, а в командной игре может быть. Я к тому, что у меня HD на соньке, а друга на компе. Вместе можем сыграть или теперь ещё и на комп HD ставить?

Потому и спрашиваю. При пвп общих серваков бы точно не было, а в командной игре может быть. Я к тому, что у меня HD на соньке, а друга на компе. Вместе можем сыграть или теперь ещё и на комп HD ставить?

Ну смею предположить, что ПСН и стим разные сервисы, из этого логично что вас друг к другу не сконнектит, да и не припомню что бы ПК и консоли дружили между собой(сервера).

• 1 месяц спустя...

Купили с друзьями на скидке в 909 рублей. Очень бодрая вещь! Полный френдли фаер. На 7-й планете (из 12 в системе) киборгов уже после прохождения приходилось вставать, чтобы кресло от пота проветрилось. Когда на тебя идет пара танков, а у друга в базуке кончились ракеты, а заряжающего пожирают собачки, ты судорожно пытаешь набрать код вызова дредноута с большой пушкой - адреналин! Еще понравился БТР-пативэн: один водила, другой управляет башней, двое сидят и лупят из спонсонов. Доставляет. Кстати, если загрузить пативэн в пятницу вечером - будет стим ачивка ))

З.Ы. Весело прост[лобзал]и демократизацию и жестко прошлись по кампании в Ираке (почти 100% копирование цитат представителей НАТО).

Изменено пользователем Aemir

Поиграл, бодренько, но однообразно. Бодрее, чем похожая на нее red solstice, но всё равно. Даже нет желания докупать длцшный контент, благо сама игра мне на халяву досталась.

На соньке для подписчиков [ну уж нет]аляву раздают.

Реиграбельность зависит от количества играющих друзей. Одному скучновато кампашку проходить. В пати веселее через голос.

на сколько игра реиграбельна то? пару вечеров?

Нету там ничего, что заставило бы играть больше трех дней. Если с друзяшками, а не с рандомами - то неделю. Тот же Кримсонленд в разы реиграбельнее.

• 1 месяц спустя...
  • 7 лет спустя...

Стал тут играть с бандой во вторую часть - веселуха и огонь, скажу я вам!

Роликов в тему, хотя их уже наверное уж все видели:

https://youtu.be/S9STizATKjE

https://youtu.be/oD3pxbG9YYI

Министерство правды и сюда добралось, блин.

Игра огонь, но быстро надоедает. Очень долгий кач до 8 уровня, который даёт играть хоть с рандомами. Так себе решение с бесконечным спавном крупных мобов, на которых не хватает спецбоеприпасов. Союзники из рандома угнетают.

Что же касается самих игровых моментов, они меня порадовали. Игра заставляет учить стратагемы, потому что в нашем отряде асоба апасных хеллдайверов нет времени сверяться с подсказками - на хвосте обычно вражеские тяжи в количествах до пяти штук, и, когда прожимаешься правильно и затаскиваешь, удовольствия получаешь вагон. Оружие удобное и имеет интуитивную градацию по назначению и способу применения. Например, в моём личном топе пока что (и, боюсь, навсегда) пистолет-пулемёт в первый слот с низким темпом стрельбы. Контроль расхода боеприпасов и зачистка хвостов после нашего оператора пулемёта. Вызываемые ништяки временами чисто проходные, как одноразовая ракетница, некоторые орные, как стационарный миномёт (не пробовал пока, но обязательно возьму - заставит нашего оператора пулемёта побегать), и временами восхитительные, как постановщик минного поля - рекордсмен по количеству тимкиллов и облегчитель жизни. Некоторые абилки и некоторые игровые моменты просто созданы друг для друга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...