Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, да, чувака знаешь, но ты его не звал. Верю. Я тоже не звал никого... :rolleyes: Мне интересно, откуда тебе знать, если ты не заходил в те разделы, где мы общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пр[баклажан]гаю нагнанных хт лалок и ноунеймов поощрять парой крестов за засулги перед оффтопиками, после чего изгонять ссаными тряпками в ррдные разделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Грядет война, Галахад. И я всего лишь хочу быть на стороне победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты сам весь день вопил про засадный полк воеводы Боброка, подкрадывающийся с тылу. А тот полк подкрадывается... И его не остановить! А это просто моральная поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А вот и сам воевода. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Не будь игрушкой в руках безъяйцевого! Умри как мужчина, стоя, а не на коленях! Зыс из ОФТОПИКССССССС! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот тут варианты кончились, Барри, после такого голоса придётся закрывать голосувание в пользу кототирании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотя казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Грядет война, Галахад. И я всего лишь хочу быть на стороне победителей. Кто бы не выиграл - ты проиграешь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот тут варианты кончились, Барри, после такого голоса придётся закрывать голосувание в пользу кототирании не ну если б мы выбирали главу патриотического кружка то вопросов бы не было, только вот у нас тут благородный салон где накурено. Вроде ж очевидно а тиранята не уразумеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тебе напомнить, чем закончилась эта битва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так что Вассис присоединяйся к Галли, может проиграешь, но не сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Присоединяйся ко мне, у тебя будут женщины, власть, золото, мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы уж слились, признайте свершившийся факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эй, я похудел! И докажи, что не бот, по аватарке вижу, что бот стопудовый. На лице у вас бот, сэр рыцарь. Посмотрите дату реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тебе напомнить, чем закончилась эта битва? КСЕРКС.ЖПГ В итоге то Ксеркс бежал как побитая сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Присоединяйся ко мне, у тебя будут женщины, власть, золото, мужчины... Вот и прогрессивный кандидат который открыто поддерживает и поощряет содомию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В итоге то Ксеркс бежал как побитая сучка. Это во второй серии и с другим главгероем :rolleyes: А этого я рипну! Мвахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тебе напомнить, чем закончилась эта битва? А то! Все фапают на того, кто в красном плаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А то! Все фапают на того, кто в красном плаще! Ты про супермена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На лице у вас бот, сэр рыцарь. Посмотрите дату реги. Жуть, оказывается уже в 2005 году были боты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты про супермена? Конечно про него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы уж слились, признайте свершившийся факт... НИЗАШТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения