Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Обещаю изловить одну Крысу тут! Ждем-с. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Смиритесь, смертные! На престол взошел Тиран I. Черное солнце пылало на небе в тот день, когда он появился на свет. Сегодня же он исполнил свое предназначение - ввергнуть в пучину тьмы самые темные души со всего Варфорджа! Поклонитесь же новому повелителю! All hail TeH CaT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 sup, bro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Sup котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вася дожила до того, чтобы увидеть штандарты Хайвтирана на оффтопиках. Не зная, что будущее уготовало для форума, она сохраняла молчание. И когда Хайвтиран пошёл дальше, она не могла отделаться от мысли, что оффтопики — это могильная плита Варфорджа и всех его жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока еще никто его куратором не назначал, можно расслабить булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока еще никто его куратором не назначал, можно расслабить булки. А потом, что... напрячь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем остальным похоже на это кураторство... Кроме Жорика, но Жорик нинyжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Крепкие ягодицы говорят, привлекательны для женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем остальным похоже на это кураторство... Кроме Жорика, но Жорик нинyжен. Окай, окай, я согласен быть кандидатом. Надеюсь, обойдемся без создания темы "ПИНГВИН!! Голым суй или проиграешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Окай, окай, я согласен быть кандидатом. Надеюсь, обойдемся без создания темы "ПИНГВИН!! Голым суй или проиграешь!" Здесь мог бы быть баян о том, как котики доминируют пингвинов на южных берегах Африки, но мне было лень искать эти видео в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поддержим Пингвина! Ведь после его назначения у Хайва будет МегаБабах! И это пламя увидят на других мирах! Голосуя за Пингвина ты сближаешь миры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Здесь мог бы быть баян о том, как котики доминируют пингвинов на южных берегах Африки, но мне было лень искать эти видео в ютубе. Только те котики, у которых есть яйца! Всех остальных пингвины сами доминируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А потом, что... напрячь? О_о Ему нравится преодолевать сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только те котики, у которых есть яйца! Всех остальных пингвины сами доминируют. Гари запах чувствую в словах твоих я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Гари запах чувствую в словах твоих я :rolleyes: Быстрее оглянись, это у тебя хвост дымится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Грампи кет кстати кошка, а не кот... Так что Тиран у нас еще и трансвестит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Грампи кет кстати кошка, а не кот... Так что Тиран у нас еще и трансвестит :) . Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Грампи кет кстати кошка, а не кот... Так что Тиран у нас еще и трансвестит :) . О май гад! А я думал, у нас этим только Веничка балуется. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Действительно, как-то нехорошо получилось... Придется нового кота на аватарку выбирать... Или снова залениться. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 За Галли. Он няшный и король байдарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Если вы не заметили, то ХайвТиран и в профиле - ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пидорги заполонили офтопиииииииииииииик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения