Cormac Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Подскажите не местному, за кого голосовать? Кто тут самый хороший? Я. но за меня не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нераскачивайтелодку. Моник и Барри. Беру самоотвод. Оффтопики мне и даром не нужны. Мой кандидат - Silence DRAG.ON http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голосуйте за меня! Тиранов в кандидаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Беру самоотвод. Оффтопики мне и даром не нужны. Мой кандидат - Silence DRAG.ON http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17640 А я о чём? Делаем голосовалку? ;) Голосуйте за меня! Тиранов в кандидаты! А можно просто сразу застрелиться? Ну так - без затей? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голосуйте за меня! Тиранов в кандидаты! Ты yже в ролёвках, жадный котяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я прямо это представил. Ну. В смысле например. Он такой лежит под диваном, а ты его тапком-зайчиком гладишь по уху и вот это вот "жаадный котяра". Богатое у меня воображение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Беру самоотвод. Оффтопики мне и даром не нужны. Мой кандидат - Silence DRAG.ON Плохая идея. Лучше Йорика всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А зойчем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чтоб был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дракон или Тиранчика. Можно еще Кота, чтобы он спятил окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Drinker. В офтопики нужен алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Если Моник не хотите - давайте Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Если Моник не хотите - давайте Дракона. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кстати, да, из других кандидатов поддерживаю Дракона. Ну или там Тирана с Сайдзи. Хаэгра в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кстати, Дракон - хорошая идея. У него встроенный огнемет в пасти, только так будет темы жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, послал его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кстати, Дракон - хорошая идея. У него встроенный огнемет в пасти, только так будет темы жечь. Он будет машины поджигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Он будет машины поджигать Машины поджигать? А ну как Барри в одну сядет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Он будет машины поджигать Как-то мелко для дракона. Тут замок нужен, ну или дом хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Можно заточить принцессу. Как доширак, только принцессу. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну [ну уж нет]ер (С) ее ж сначала надо кровь слить, потом смалить, шкурить, потрошить и только потом готовить. а доширак чо - кипяточка залил и нямкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Кстати, может ввести правило при голосовании, что голосовать могут только те, у кого есть хоть один/пять/over 9000 постов в оффтопиках, оставленных до дня голосования? Он будет машины поджигать Это же прекрасно, не? Я сам голосовать не буду - кого выберете, тот и будет. Мне что Дракон, что Дринкер, что другие - все ок. Лишь бы новый куратор особо не политотил, а то предется его самого предить) Вот Моник я только раз предил имхо. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Если это можно отследить, то конечно. Сyдьбy оффтопиков должно решать их население Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Странно слышать от тебя это, а не "Барибал должен уйти". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Барри, запили дебаты кандидатов, как они определятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения