HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Барри, запили дебаты кандидатов, как они определятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Он будет машины поджигать Он будет поджигать грубиянов - Великий Красный Дракон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дракон хорошая кандидатура, но емy самомy оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дракон хорошая кандидатура, но емy самомy оно надо? А его спрашивать будут? У нас все добровольно-принудительно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Мне надо! Голосуй за няшного котика! Будет в оффтопиках праздник каждый день! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И где ты ходишь каждый день, спрашивается? Тебя тут месяцами нет, какой еще праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И где ты ходишь каждый день, спрашивается? Тебя тут месяцами нет, какой еще праздник. Мне просто лень писа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ясно. Программа этого кандидата нам не подходит. Вычеркиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне надо! Голосуй за няшного котика! Будет в оффтопиках праздник каждый день! а чито ви имеете возразить? есть что скрывать? как еще уважаемой публике понять кто достЕн, а у кого жена либерал? только срач и грызня между кандидатами решат проблему! под надзором и при участии широких масс обитателей оффтопов конечно жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Кототатарин продался в ролёвки и недостаточно оффтопит для кyратора оффтопиков. Просто отдайте емy Васськy в личное пользование. Предлагаю Венеция. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кототатарин продался в ролёвки и недостаточно оффтопит для кyратора оффтопиков. Просто отдайте емy Васськy в личное пользование. Предлагаю Венеция. Не волнуйся, я буду нежным Куратором! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поддерживаю. Отдать ему Венеция вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поддерживаю. Отдать ему Венеция вместо меня. Беру всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я бы проголосавал за HiveTyrant. Если что, то я уже протрезвел от стекломоя... то есть я в полном рассудке и здравии, как говорится. Котан создает много полито-тем, неуважает собеседников и всех остальных, сквернословит, и вообще, непристойно себя ведёт. Мне интересно, в первую очередь, как он изменится под воздействием новых обязанностей. Если изменится, то это будет зашквар))) Если нет - то ещё лучше ибо Котан создает много полито-тем, неуважает собеседников и всех остальных, сквернословит, и вообще, непристойно себя ведёт. Наш кандидат, карочи... А то, скукота какая-то в оффтопах... Разве так должен выглядеть оффтоп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне интересно, в первую очередь, как он изменится под воздействием новых обязанностей. У Кураторов есть какие-то обязанности? А ю кидин ми? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У Кураторов есть какие-то обязанности? А ю кидин ми? :? А вот и посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кототатарин продался в ролёвки и недостаточно оффтопит для кyратора оффтопиков. Просто отдайте емy Васськy в личное пользование. Узбек в хозяйстве вещь нужная. Правда, ленивые. Так что надо Тиранчику еще камчу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У Кураторов есть какие-то обязанности? А ю кидин ми? :? поддерживать активность на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Для этого кошак слишком лени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Для этого кошак слишком лени... И безъяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Вы не бойтесь, когда миска с едой появляется - кошака даже звать не надо! :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и зойчем такой кошак? ни мышь поймать, ни поиграть.. неее, такой кандидат доведет оффтопы в полную жэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и зойчем такой кошак? ни мышь поймать, ни поиграть.. неее, такой кандидат доведет оффтопы в полную жэ.. Обещаю изловить одну Крысу тут! :rolleyes: Первым же делом займусь! Вычищу, если не заленюсь, оффтопики за месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Акулы голосуют за медведа. Если медведа поблизости нет - пусть будет кошак. I say! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 одни слова. а пока крыска гоняет кота в хвост и гриву хд не, ну если люди хотят закрытия оффтопиков, то само собой голосуйте за ХайвКотэ.. а так полно достойных кандидатов, не запятнавших себя приставаниями к особям своего пола. на крайняк можно избрать уасюи смотреть как он терзает котика! хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения