Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора. Again...

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дракон хорошая кандидатура, но емy самомy оно надо?

А его спрашивать будут? У нас все добровольно-принудительно.))

Мне надо! Голосуй за няшного котика! Будет в оффтопиках праздник каждый день!

iOEv0RNCtXk.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

И где ты ходишь каждый день, спрашивается? Тебя тут месяцами нет, какой еще праздник.

Мне просто лень писа...

Мне надо! Голосуй за няшного котика! Будет в оффтопиках праздник каждый день!

iOEv0RNCtXk.jpg

а чито ви имеете возразить? есть что скрывать? как еще уважаемой публике понять кто достЕн, а у кого жена либерал? только срач и грызня между кандидатами решат проблему! под надзором и при участии широких масс обитателей оффтопов конечно жи!

Кототатарин продался в ролёвки и недостаточно оффтопит для кyратора оффтопиков. Просто отдайте емy Васськy в личное пользование.

Предлагаю Венеция.

Изменено пользователем Lеgend

Кототатарин продался в ролёвки и недостаточно оффтопит для кyратора оффтопиков. Просто отдайте емy Васськy в личное пользование.

Предлагаю Венеция.

Не волнуйся, я буду нежным Куратором! :rolleyes:

mid_122645_6735.jpg

Я бы проголосавал за HiveTyrant. Если что, то я уже протрезвел от стекломоя... то есть я в полном рассудке и здравии, как говорится.

Котан создает много полито-тем, неуважает собеседников и всех остальных, сквернословит, и вообще, непристойно себя ведёт.

Мне интересно, в первую очередь, как он изменится под воздействием новых обязанностей.

Если изменится, то это будет зашквар)))

Если нет - то ещё лучше ибо Котан

создает много полито-тем, неуважает собеседников и всех остальных, сквернословит, и вообще, непристойно себя ведёт.

Наш кандидат, карочи... А то, скукота какая-то в оффтопах... Разве так должен выглядеть оффтоп??

Мне интересно, в первую очередь, как он изменится под воздействием новых обязанностей.

У Кураторов есть какие-то обязанности? А ю кидин ми? :?

А вот и посмотрим =)

Узбек в хозяйстве вещь нужная. Правда, ленивые. Так что надо Тиранчику еще камчу подогнать.

• Управляющий

поддерживать активность на форуме

Вы не бойтесь, когда миска с едой появляется - кошака даже звать не надо! :rolleyes:

1436256144_maxresdefault-1.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

и зойчем такой кошак? ни мышь поймать, ни поиграть.. неее, такой кандидат доведет оффтопы в полную жэ..

Обещаю изловить одну Крысу тут! :rolleyes: Первым же делом займусь! Вычищу, если не заленюсь, оффтопики за месяц!

Акулы голосуют за медведа. Если медведа поблизости нет - пусть будет кошак. I say!

одни слова. а пока крыска гоняет кота в хвост и гриву хд не, ну если люди хотят закрытия оффтопиков, то само собой голосуйте за ХайвКотэ.. а так полно достойных кандидатов, не запятнавших себя приставаниями к особям своего пола. на крайняк можно избрать уасюи смотреть как он терзает котика! хд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...