Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Собственно, раз народ всея оффтопиков изъявил желание, производим выборы куратора. Да, снова. Условия те же: работы - куча, зарплаты - нет, профессия - неуважаемая, дедовщина - присутствует. Срок заключения работы - полгода (6 [шесть] месяцев). Предлагаю - выдвигайте кандидатуры. Срок - 3 дня. В следующем туре кандидаты будут предъявлять предвыборную программу, агитировать, подкупать, вести дебаты и т д. Тоже в течении трех дней. Далее - неделя на голосование. Или просто все соберемся и решим все в первом же туре? Предлагайте. Камикадзе, ю ар велком. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот сейчас мы и узнаем у кого нет личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А чем Моник не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А чем Моник не устраивает? Это вот серьезно? Без шуток? Выдвигай тогда Йорика, чо. Могучего Хаэгра Сайдзи Mad_Ratа Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Голосуйте за меня. Обещаю всем желающим после ознакомления с доносами устроить Кровавую Гэбню и показательные массовые расстрелы. Бва-ха-ха-ха-ха! Выдвигай тогда Йорика, чо. Не бойся, Васся. Тебя я рипну последним. :rolleyes: "Один критянин сказал, что все критяне лжецы" (с) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нераскачивайтелодку. Моник и Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) А чем Моник не устраивает? Ну она же лучше будет куратором переводческого, разве нет? А чего в нетуда таланты? Не, ну серьёзно? Лол. Не бойся, Васся. Тебя я рипну последним. :rolleyes: Воот. Например. Этот павлин глупый кого-то рипать оказывается собрался. Он крутой, он такой. Право имеет. Наверное. Ну мне просто интересно в этом свете уже - форумное начальство состоит из детей или клинических идиотов? Ну просто вопрос. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну она же лучше будет куратором переводческого, разве нет? Наркоман, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Йорик. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А чем Моник не устраивает? Всем хочется самим поруководить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Наркоман, уходи. Нет. Терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А чем Моник не устраивает? Так ее можно переизбрать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я б выдвинул нас, но лучше Моник пока нет кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Но это такое внезапное и обескураживающее ощущение. К нему надо привыкнуть, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем хочется самим поруководить. Мне не хочется. Еще не поздно ввести правило, запрещающее два срока подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Я б выдвинул нас, но лучше Моник пока нет кандидатуры Есть. Именно конкретно в оффтопики - Пингвин. А Моник - по профилю вас, болезных тудых-пердых. Это правильно, не? ps. Гы, забыл -> :D Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть. Именно конкретно в оффтопики - Пингвин. А Моник - по профилю вас, болезных тудых-пердых. Это правильно, не? Да я не горю желанием, я же всех агрессивно забаню нафиг и сяду один на пустом балконе чай пить. И я пытаюсь найти личную жизнь, да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) В разделе говнофанфиков всего два куратора на два подраздела... Я вообще фигню с количества лисов в интернете. Причем среди людей, которые меня старше. Мне 21 я с девушками и не разговаривал по душам, не то что за ручку подержаться или братский поцелуй. Но я не бросаюсь на первую же страницу, на которой написанно "потная самка играет в доту"... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне не хочется. Еще не поздно ввести правило, запрещающее два срока подряд? Ну в этом плане есть вот что: - куратором может стать пользователь, зарегистрированный не меньше года назад и имеющий 300+ сообщений, не относящийся к теперешней Администрации. Он избирается на 6 месяцев. Далее переизбрание(Юстас) Т.е теоретически, текущий куратор быть избранным не может. Но ничто не мешает через полгода попытаться еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Да я не горю желанием, я же всех агрессивно забаню нафиг и сяду один на пустом балконе чай пить. И я пытаюсь найти личную жизнь, да!! Да нам-то что, горишь или не горишь. Надо, Федя, надо. :) Т.е теоретически, текущий куратор быть избранным не может. Но ничто не мешает через полгода попытаться еще. Б-гм клянусь, у кого-то отлично бомбануло - у меня все стёкла вылетели. Зойчем ты это выволок? :D Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кураторы не относятся к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давай, Галахад или будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кураторы не относятся к администрации. Эмм, а к кому они тогда относятся? К курации? Давай, Галахад или будет хуже. Мне уже угрожают! Если что, я был запытан крысом и пьяным дядей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Подскажите не местному, за кого голосовать? Кто тут самый хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Кураторы не относятся к администрации. Эм. И какая нороту разница к чему они относятся? Хоть к ёжикам, хоть к рыжикам. Фиолетово. Суть вопроса? Подскажите не местному, за кого голосовать? Кто тут самый хороший? Ты, конечно. Голосуй, или проиграешь. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения