Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический Десант Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Так не просто убитый, а убитый поссезд.

Вообще, клевая формация с апостолом и культями. А так да, печаль и боль.

Для Бл же не все формации выложили еще, верно?

да нет все выложили, говорят эта огромная формация из шести предидущих только в КС есть, в БЛ чот не придумали объединить все их формации.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да нет все выложили, говорят эта огромная формация из шести предидущих только в КС есть, в БЛ чот не придумали объединить все их формации.

Да ладно? Т.е. даже детача нет? Я ожидал халтуры, но не прямо такой.

Думал, еще на нойзов будет формация, хех.

Ну не очень формашки, да.

У БЛ еще 1 формашка должна быть, скорее всего, в общем доступе 6, а на сайте обещают 7. Но скорее всего будет формашка, где собраны все формашки, так что забить.

У БЛ еще 1 формашка должна быть

Наверное, с самим Аббой. С большой общей формацией тоже как-то грустно - я так понимаю, в нее можно поиграть, только если все остальные формации собраны, да? Нулевая вариативность.

У меня такое ощущение что ГВ пишет все эти формации лично под меня. Собери ты мол наконец то и выпусти на волю тех бедных позестов которых купил на заре своей ваха жизни. Буду терпеть дальше.

А что вы хотели от варбанды ренегатов, специализирующихся на посесседах? Мегаполома?

Чтобы формации были хорошими, нужно, желательно чтобы юниты их составляющие, были неплохими. Иначе нужны баффы уровня скайхаммера или вар конвокации. Так-то Дарк Ковенант - очень бодрая формашка. Фирлесс, хейтред и фнп всем вокруг - очень годно. Но её проблема, что посесседы и тактичка хсм плохи. Тоже самое с Манноном - если бы не посесседы, была бы очень ок.

Хсмам сейчас не нужны все эти формации, трейты и артефакты. Это - просто кость. Нужно переиздание кодекса, чем быстрее, тем лучше.

А что вы хотели от варбанды ренегатов, специализирующихся на посесседах?

Я, честно говоря, ожидал формации, которая будет позволять им выбирать результат мутации без броска.

Но самая обидная деталь - большая формация, как детач. Был бы конструктор, как в других кодексах - был бы шанс выкинуть, что не нравится. А так никакой вариативности.

Я подозреваю что в формации апостол+культисты можно возвращать к жизни убитых индепов которые были в этих отрядах. Зэр гут!

Я подозреваю, что нет :) Представь НАСКОЛЬКО это было бы жирно.

А что вы хотели от варбанды ренегатов, специализирующихся на посесседах? Мегаполома?

Вообще у них там помимо этого еще много чего интересного есть. Например, те же призраки, защищавшие их от стрельбы и пси-сил, и голоса в голове, которые могут подсказывать будущее, но которые умолкают от убийств. Но тут все это отражено как-то очень слабо

Изменено пользователем SteelSerpent

Вот я читаю эти формации и...офигеваю. Не, я лично не против, я часто вожу и чозенов, и позесдов люблю коих у меня 20 штук. И апостолов у меня 2 штуки. И культистов 70 рыл. Но для глобального ХСМ сообщества это действительно плевок, на фоне сапплая Ангелы Смерти и новых психосил. Но мы как настоящие истинноверующие должны вытерпеть и дождатся выхода кодекса... А вдруг?...

Конечно на фоне лоялистов все это не очень, да и минек новых походу не будет. Правда желающие могут купить старых термосов и лорда одной коробкой аж со скидкой в 14,75 бачей. Ну может если кому-то охота собирать хсм с нуля то наверно неплохая экономия. Солянка из культей и чемпа дает 12 баксов экономии, правда при наличии стартера ее смысл вообще малопонятен. В плане хороших продаж как-то мало понятны такие наборы.

ИМХо две формашки у КС сравнительно интересные:

1) апостол с культями. Посмотрим, чем там закончатся споры насчет реса индепов.

2) апостол бафающий отряд посседов и тактичку тоже ниче.

Осталось только узнать что за последняя формашка еще у БЛ не засвечена.

P.S. Кстати, а пластиковый чемп, если его фасуют с культями в одной коробке, теперь годен как минька дарк апостола? Самое прикольное, на сайте ГВ посседы временно закончились. Неужто народ срочно ломанулся их закупать?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

P.S. Кстати, а пластиковый чемп, если его фасуют с культями в одной коробке, теперь годен как минька дарк апостола?

посмотри апостолова по визивигу. Кмк там дубинка должна быть, по дефолту. А так смотря что дашь в руки.

1) апостол с культями. Посмотрим, чем там закончатся споры насчет реса индепов.

да там спор пустой, по рулбуку нельзя, по етц можно, вот и весь спор.

При чем тут вообще етц? Умерший уже не является частью формации как бы. А апестол просто ресает умершие в отряде модели.

Меня интересует манон, то есть всегда когда противник делает бросок с двумя кубами призываются демоны, то есть если тактикалы будут стрелять рапидой есть все шансы понапризывать всякого или нет

Меня интересует манон, то есть всегда когда противник делает бросок с двумя кубами призываются демоны, то есть если тактикалы будут стрелять рапидой есть все шансы понапризывать всякого или нет

Это надо чтобы один тактикал стрелял рапидой и выкинул то самое заветное... Или чтобы попало всего два хита и на ту вунд выпало... Плюс эта лажа одноразовая.

Изменено пользователем 7ers

Так-то бросков ровно двух кубов в игре хватает - тесты на лидак, смещение бластов, движение через трудный, чаржи, пситесты и прочее.

Проблема в том, что тебе нужны только два значения из 36 (а если ты кинул дубль, то только одно). То есть шанс там...гм...невысок. Да и профит адекватный только на 6. Призвать 10-ку пинков за 90 птс или 3 рыбы за 75 - просто верх успеха.

то есть всегда когда противник делает бросок с двумя кубами призываются демоны

Один раз только призываются. Кинь 2d6 и когда противник первый раз за игру кинет 2d6 которые совпадут с твоеми 2d6 ты призовешь демонов, а каких узнаешь когда кинешь d6. Кэлли плачет от умиления.

остановите наркоманию среди писателей кодексов

Один раз только призываются. Кинь 2d6 и когда противник первый раз за игру кинет 2d6 которые совпадут с твоеми 2d6 ты призовешь демонов, а каких узнаешь когда кинешь d6. Кэлли плачет от умиления.

остановите наркоманию среди писателей кодексов

Правило стоит назвать, второе пришестие Императора, то есть никогда :D

По етс тоже скорее нельзя. В аналогичной ситуации с некронской формацией, они запретили с отрядом поднимать погибших в нем индепов,

формации реальное дно. сегодня тестил псы аббадона, сэкономил 20 очков на метке кхорна и все , так в игре ничего не пригодилось. как применять формации слатера я не представляю. все равно их гнуть будут на изи

Изменено пользователем DarkVerden

Посоны расходимся, до восьмой редакции.

ГВ не напишет кодекс. Книги Аля Обкуренные Вульфены вместо кодексов.

Формация с Абаддоном не спорт, но дома погонять вполне можно. На фоне остальных формашек с термосами и лордом эта хоть как-то осмысленна. Правда на фоне книжки для лоялов, переиздание двух книжек для хсм печально, кроме ковена сорков. Логика манагеров ГВ вообще непонятна. Неужто они серьезно думают, что народ раскупит старых термосов/посседов ради донных формаций? Переиздание КС вообще фееричное, нафиг эти семь малополезных формаций? Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Зачем? Главный вопрос я хочу задать гв, зачем они такие вещи делают с хсм? Может у нынешних директоров в гв детская травма? Им хсмщик бил лица в школе...

Изменено пользователем sch1sm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...