Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 надо сделать квест на 3-5 испытаний, и пусть достойный победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Поддерживаю. Как раз и останется только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А сам не хочешь попробовать, кстати? из тебя может выйти толк. Не. Не дадут разгуляться. Я ж тут все поревом завалю. Инструкции по изнасилованиям. Как сьездить в ИГ за лоли-рабыньками. Правда украинок рабынь я больше люблю, особо по экономическим причинам, подумываю даже заказать парочку. У меня друг одну с Киева уже заказал.... Поэтому ещё и йорик будет на меня запупаться за мой интернационализьм. Опять же ночной секс-чат. Опять же фотки голых художниц на фоне минек... Не. Бестолку. Не дадуть. Хотя из минько-художниц знатные рабыни должны быть.. С огоньком и фрихендами. Хотя конечно смотря как кисть класть. Во вы только представьте, она красит вам лендрейдер, а вы ей свой леманрас в гараж загоняете, причём не через парадный вход. Я знаете ли бухать люблю в это время суток. Мдас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Эм, ну я не администрация тащемто. Чёй-то? Ты оранжевый. Очень даже административный цвет. И в секретном чатике скайпа ты есть, что тоже говорит о твоей причастности к тайнам рептилоидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 надо сделать квест на 3-5 испытаний, и пусть достойный победит Это, кстати, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Огласите весь список, пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти