Циник' Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Художник готов рисовать Арты! Но ... А как должны выглядеть самые классные трикины? Картинки из игр, мысли из головы, миниатюры по мотивам которых можно сделать! Есть бюджет - нужны идёт! В свою очередь всем откликнувшимся с нас коробочки если сделаем! Интеллектуальный краудфандинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Не скажу что от чего-то прямо в диком восторге. Но вдруг послужит для вдохновения "подборочка" Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Четвертая картинка нравится, хочется чегонить динамичного и не слишком массивного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalif Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 добрый день.На мой сугубо личный взгляд, было бы здорово если Трикины были похожи на энтов из LOTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо откликнувшимся. Мне понравилось предложение ребят из Германии. Трикины это накаченные дриады от ГВ. В полтора раза выше, в два раза шире и бицуля по толще. Думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не скажу что от чего-то прямо в диком восторге. А мне первый арт очень понравился. Я такого воплощения идеи пока не видел. Самобытно, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо откликнувшимся. Мне понравилось предложение ребят из Германии. Трикины это накаченные дриады от ГВ. В полтора раза выше, в два раза шире и бицуля по толще. Думаем. По моему отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 По моему отличная идея Спасибо. Я в том плане, что есть дриады. И есть тримены. И у них так или иначе общий стиль есть! Попробовать что-то среднее ... Как раз трикины и выйдут! Только высотой думаю надо с двух дриад! Гигантомания! Да и 5-Ая спина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо. Я в том плане, что есть дриады. И есть тримены. И у них так или иначе общий стиль есть! Попробовать что-то среднее ... Как раз трикины и выйдут! Только высотой думаю надо с двух дриад! Гигантомания! Да и 5-Ая спина! Главное, чтоб не перестараться, все таки и дриады и новый тримен не сильно массивные, кстати я по моему от "мастерской" пароль потерял :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Главное, чтоб не перестараться, все таки и дриады и новый тримен не сильно массивные, кстати я по моему от "мастерской" пароль потерял :o Я тоже. Найду - пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) попробуйте сохранить играбельность моделей. а то последний тримен от ГВ хрупок ажажаж. а так трикины как переход от дриад к трименам прекрасен. а денсеров и систер не планируете когда нибудь? ну и хоков? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 По секрету... Хотим попробовать сделать пробный Кикстартер по хаям. А там... Был бы мастер по 3д... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только хотел предложить уйти от антропоморфности деревяшек, но вы уже вдохновились идеей трикинов как переходного звена от дриад в тримены. Оно то, в принципе, логично. Но антропоморфность деревьев меня всегда ставила в тупик. Хоть черепа и демоничность им не лепите. Не делайте трикинов Кхорна/Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я если честно плохо представляю живые деревья не антропоморфными. Гнуть их как то на четвереньки ещё более странно. Для дерева, а если не на 4 конечностях и не на 2-х, то как тогда? Ствол дерева ползущий на корнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) На корнях приподнятых, например. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Шагающий на приподнятых корнях. Только выглядеть это будет дико, не все оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть идея сделать его как дерево проросшее в каком нибудь доме, храме и двигающие каменными кулаками из колон и статуй, типа дерево, ветки и листья это его тело, а камень типа его доспех, ну как то так. Вот еще для вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть идея сделать его как дерево проросшее в каком нибудь доме, храме и двигающие каменными кулаками из колон и статуй, типа дерево, ветки и листья это его тело, а камень типа его доспех, ну как то так. Поддержу предыдущего оратора. Дерево проросшее сквозь недвижимость рукотворного и природного характера, а потом ожившее вместе с "содержимым" - это будет запоминающийся образ. Что-то вроде колосса от Форджи из Monstrum Arcanum, только габаритами сильно поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А как по мне ерунда, тримен антропоморфен, дриады антропоморфны, а трикины значит выпендрились? Не, ладноб папа-дерево еще бревном был, а так получается ерунда, вариант среднего звена между дриадами и трименами будет гораздо органичнее смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А как по мне ерунда, тримен антропоморфен, дриады антропоморфны, а трикины значит выпендрились? Не, ладноб папа-дерево еще бревном был, а так получается ерунда, вариант среднего звена между дриадами и трименами будет гораздо органичнее смотреться плюсую лучше сохранить единый стиль,чем плодить сущности. парни на артах,выложенный Вилоу больше похожи на каких-то "лесных элементалей" (да,элементали немного не то,но я не смог подобрать),а то и на идола горка,чем на трикинов Изменено 8 декабря, 2015 пользователем nikdof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 "Раскрывающийся текст"быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо откликнувшимся. Мне понравилось предложение ребят из Германии. Трикины это накаченные дриады от ГВ. В полтора раза выше, в два раза шире и бицуля по толще. Думаем. Доп руки- ноги имхо..этож кусты такие - или маленькие деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти