Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трикины.

Рекомендуемые сообщения

Художник готов рисовать Арты! Но ... А как должны выглядеть самые классные трикины?

Картинки из игр, мысли из головы, миниатюры по мотивам которых можно сделать!

Есть бюджет - нужны идёт!

В свою очередь всем откликнувшимся с нас коробочки если сделаем! Интеллектуальный краудфандинг!

Не скажу что от чего-то прямо в диком восторге. Но вдруг послужит для вдохновения

"подборочка"
1161a7395340.jpg

ef78b984221a.jpg

e1434ee2c2a1.jpg

235908678df5.jpg

f825ad010402.jpg

d4f7353ceeaf.jpg

Изменено пользователем Макс69

Спасибо откликнувшимся.

Мне понравилось предложение ребят из Германии.

Трикины это накаченные дриады от ГВ. В полтора раза выше, в два раза шире и бицуля по толще.

Думаем.

Не скажу что от чего-то прямо в диком восторге.

А мне первый арт очень понравился. Я такого воплощения идеи пока не видел. Самобытно, что ли.

Спасибо откликнувшимся.

Трикины это накаченные дриады от ГВ. В полтора раза выше, в два раза шире и бицуля по толще.

Думаем.

По моему отличная идея

По моему отличная идея

Спасибо.

Я в том плане, что есть дриады. И есть тримены. И у них так или иначе общий стиль есть!

Попробовать что-то среднее ... Как раз трикины и выйдут! Только высотой думаю надо с двух дриад! Гигантомания! Да и 5-Ая спина!

Спасибо.

Я в том плане, что есть дриады. И есть тримены. И у них так или иначе общий стиль есть!

Попробовать что-то среднее ... Как раз трикины и выйдут! Только высотой думаю надо с двух дриад! Гигантомания! Да и 5-Ая спина!

Главное, чтоб не перестараться, все таки и дриады и новый тримен не сильно массивные, кстати я по моему от "мастерской" пароль потерял :o

Главное, чтоб не перестараться, все таки и дриады и новый тримен не сильно массивные, кстати я по моему от "мастерской" пароль потерял :o

Я тоже. Найду - пришлю!

попробуйте сохранить играбельность моделей. а то последний тримен от ГВ хрупок ажажаж.

а так трикины как переход от дриад к трименам прекрасен.

а денсеров и систер не планируете когда нибудь?

ну и хоков?

Изменено пользователем olkiar

Только хотел предложить уйти от антропоморфности деревяшек, но вы уже вдохновились идеей трикинов как переходного звена от дриад в тримены.

Оно то, в принципе, логично. Но антропоморфность деревьев меня всегда ставила в тупик.

Хоть черепа и демоничность им не лепите. Не делайте трикинов Кхорна/Нургла.

Я если честно плохо представляю живые деревья не антропоморфными. Гнуть их как то на четвереньки ещё более странно. Для дерева, а если не на 4 конечностях и не на 2-х, то как тогда?

Ствол дерева ползущий на корнях?

forest_golem_by_wildweasel339-d4f4nlr.jpg

garden_golem_by_andrewmcintoshart-d8agbqw.jpg

Есть идея сделать его как дерево проросшее в каком нибудь доме, храме и двигающие каменными кулаками из колон и статуй,

типа дерево, ветки и листья это его тело, а камень типа его доспех, ну как то так.

Вот еще для вдохновения

maxresdefault.jpg

Есть идея сделать его как дерево проросшее в каком нибудь доме, храме и двигающие каменными кулаками из колон и статуй,

типа дерево, ветки и листья это его тело, а камень типа его доспех, ну как то так.

Поддержу предыдущего оратора.

Дерево проросшее сквозь недвижимость рукотворного и природного характера, а потом ожившее вместе с "содержимым" - это будет запоминающийся образ.

Что-то вроде колосса от Форджи из Monstrum Arcanum, только габаритами сильно поменьше.

А как по мне ерунда, тримен антропоморфен, дриады антропоморфны, а трикины значит выпендрились?

Не, ладноб папа-дерево еще бревном был, а так получается ерунда, вариант среднего звена между дриадами и трименами будет гораздо органичнее смотреться

А как по мне ерунда, тримен антропоморфен, дриады антропоморфны, а трикины значит выпендрились?

Не, ладноб папа-дерево еще бревном был, а так получается ерунда, вариант среднего звена между дриадами и трименами будет гораздо органичнее смотреться

плюсую

лучше сохранить единый стиль,чем плодить сущности.

парни на артах,выложенный Вилоу больше похожи на каких-то "лесных элементалей" (да,элементали немного не то,но я не смог подобрать),а то и на идола горка,чем на трикинов

Изменено пользователем nikdof

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Спасибо откликнувшимся.

Думаем.

Доп руки- ноги имхо..этож кусты такие - или маленькие деревья)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...