Cormac Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну, кто там у нас в европе живет и поддерживает европейские радужные ценности? Европейцы всякие, голландцы там, поляки, французы, во! Испанцы ещë есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Испанцы ещë есть. Э, слыш! М-м-м, я заведу библиотеку! (правда [ну уж нет]рена) Ну... У меня есть книга обид, как у гномов. а кто-нибудь в курсе, о какой гвардии идёт речь? Жиды, татары Да плюс поляки, турки, австрияки. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Лучше бы ты был не военным, а местным. Я пиво не люблю и вообще на бюргера не тяну. А там кубики и прочее для красоты? щупать-то можно или они там играют в демки? Там паровой танки и еще н-число минек фб. Да там как бы не одни ФБ, которые теперь АоС. Я т.с. иронизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это диорама для красоты. Хочешь играть - играй за столом, зачем на тумбочке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А там кубики и прочее для красоты? щупать-то можно или они там играют в демки? Во всё играют. Внутри всегда здоровый стол с разнообразным ландшафтом, и всегда охотно покажут / расскажут / поддержат / сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 опять отвечу новым клипом! Но не думайте исходя из сюжета, что я поддался отчаянию... Просто настрой такой.. https://youtu.be/dwi04JRSEwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это диорама для красоты. Хочешь играть - играй за столом, зачем на тумбочке то? Может фест старт такой для проходящих мимо. Рулетка, кубики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Может фест старт такой для проходящих мимо. Рулетка, кубики :) Нет, это обычная диорама из витрины, такие есть в любом модельном магазине(даже в Россиюшке), это как манекен, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Может фест старт такой для проходящих мимо. Рулетка, кубики :) практически. там всегда что-то клеят / красят, ну и играют тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Так как я нажрался - вклинюсь. Вот вся эта бесконечно скучная бодяга с отсосом и фэбэ.. Я [ой]ь не понимаю. 1. Хреново делать не параллельно, а убивать одно массово востребованное и на его костях делать непонятного выродка, от которого, в лучшем случае, смишно. Ну да. Ок. Это абсолютная истина. 2. У не [ой!]улов, а нормальных людей есть армии. Не ростеры, армии. Со всем вытекающим. И при этом есть куча рульбуков редакций, по которым они не играли. Т.е. мне понятен абсолютный нипанимайт с действиями гв, но мне не понятна позиция какбе игроков, которые настолько убиты, что даже не могут себе игрюче сказать - а давай по 4ой замутим. Посмотрим, как это. Ведь куча людей даже не играли по этой или какой другой редакции. Или таки армий нет? Вот для коллекционеров и околофорумных подонков - да, проблема. Бо каждое коллекционированние, оно как у Хемуля, если кто в курсе. Ну, есть у каждого свои грани. А для игроков? Да хз - главное же играть и прочее. А про миниатюры аос. Говно. Как всегда и говорил. Детализированное говно и лень. Я вот тут купил ересь от гв. помацал, повертел. И понел - не вдохновляет. Вот форжа вдохновляет миниатюрами, старый гв вдохновляет. А это - ну нет. 3принт на миньках? Ну назовите меня снобом - но они не вызывают восторга. Они вызывают печальную усталость. Это не хочется коллекционировать. Так же как и воинов кхорна в черепах на черепах, обмазанных черепами, топорами в топорах и кучи всякой дряни и нургла то же самое, но раздутое и с нарывами и щупальцами. Я даже понимаю, почему нет более Слаанеш. Ну реально - дети же, хуле уж лучше говном с черепами... Вы, +б л я д ь +, концепт вообще понимаете - что от третей редакции самой лучшей в 40К (ну кроме концептов более старых, ладно уж) можно было сделать лучше? А не придумывать это говно с рюшками?? Не? Маленькие лижут рюшки? Да +е б а т ь.+ Кто эти маленькие карлики???????????? Да хоть они то раз подсосались на какие-то турниры. К хобби это какое отношение имеет? Да никакого. С этими людьми обсуждать хобби??? Смишно. Да вы чо? Это точно так же, как первые арты в Двух Лучших Книгах были вроде и простые, чёрно-белые, но вызывали лёгкий холодок. А всё это новое во всех цветах - дану[ну уж нет], цырк для детей, любящих клоунов, которые на самом деле их менеджеры. Не туда всё идёт. Не туда. [ну уж нет] это говно. ps. Голову побрил - бухать-спать пошёл. Досвидания. :) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Соглашусь с пьяным. Автору влепить пред за рекламу своего говноканальчика, которому я устал дизлайки ставить. Ему даже струйки нет смысла кидать, а то я бы давно его лавочку свернул. Тему закрыть. А то слушать нытье Моник и других, значимых для комьюнити людей смысла нет. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Резня Давай без оскорблений... ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 не мешай ему-он сильно значимый,без его нытья миллионы не смогут постигнуть свет и истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты в баночку сцеживай, а не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Резня Давай без оскорблений... ☺ Вертел твой канал ютубовский во всех плоскостях, лужайку его топтал и калиткой хлопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) во- почетный донор делитсО жизненным опытом мамке еще своей посоветуй хоте нет, не советуй- денег не даст же. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 О, как полыхнуло, видно в цель попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Расскажите мне вообще о чем тред и нужно ли его прикрыть? А то тут какая-то сплошная ругань, а не дискуссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) тред ниочем можно было закрывать по истечении трех суток после открытия т.к. превратился в резервацию альтернативно брыжащих аосников П.С. ну ты что,Медвед? уже и васю нельзя слегонца подразнить...сначала мемерот типа устал кнопку давить...теперь вася чтоль устал? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тема о том, как люди, не игравшие ни в фб ни в ком пиарят свои каналы на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) П.С. ну ты что,Медвед? уже и васю нельзя слегонца подразнить...сначала мемерот типа устал кнопку давить...теперь вася чтоль устал? Он не устанет) Тема о том, как люди, не игравшие ни в фб ни в ком пиарят свои каналы на ютубе. ! Предупреждение: Ясно понятно... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения