Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отношение истинных фанатов ФБ к новому детищу ГВ

Feinar

Рекомендуемые сообщения

Аниме в тренде, мери сью в тренде, аос в тренде. Будь в тренде, крась миньки по вебпанку.

Изменено пользователем Ninja Discotheque

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бек АоСа конечно мерисьюшный анимешный, ну и не везде он хороший, но мне нравится эпик и раазмах, новые арты и т.п. и т.д.

Не более, чем в МТГ или ДиД, кстати. А то и менее. Идея же та же. Но тут никто и не в курсе про это, так что и пишут бред.

Сильнее всего раздражает Архаон - в цветах Чёрного Легиона и с фирменным абаддоновским оселедцем. Жалкий, жалкий подражатель confused001_2.gif

Вообще странно. Есть ,например, Авер или новосибирцы, которые играют, в частности, и в АОС, но при этом не защищают столь яростно его и не отвергают столь же яростно ФБ, как люди, постоянно пишущие в подобных темах. Такое заставляет задумываться об истинных причинах такого поведения.

Сильнее всего раздражает Архаон - в цветах Чёрного Легиона и с фирменным абаддоновским оселедцем. Жалкий, жалкий подражатель confused001_2.gif

Архаон таким был ещё когда Абаддон не родился :) и оселедец был, и чёрное золото - Хаос Неделимый такой ещё до сотворения мира. Вот когда 40к творили, то да - из ФБ повытягивали всё, вплоть до последней запятой. А вот что не так гут, так это сменить классного коня на трёхголового дрозда. Но Хаос на то и Хаос, окай.

Архаон таким был ещё когда Абаддон не родился :) и оселедец был, и чёрное золото - Хаос Неделимый такой ещё до сотворения мира. Вот когда 40к творили, то да - из ФБ повытягивали всё, вплоть до последней запятой. А вот что не так гут, так это сменить классного коня на трёхголового дрозда. Но Хаос на то и Хаос, окай.

У Архаона же всегда был знаменитый "трёхглазый" шлем с роскошными рогами :? Оселедца у него никогда не было - оттого и бомбит.

ну вот например мне нравится, то что мужики которые всю жизнь пахали в ФБ стали богами или около того

Ну вот мне например не нравится, что в АоСе люди (в смысле простые смертные) не значат вообще ничего. Весь мир - игра божков, сталкивающих големов, ультраметрасексуалов с обложки фрик-журналов и собственные фантазии.

Не более, чем в МТГ или ДиД, кстати. А то и менее. Идея же та же. Но тут никто и не в курсе про это, так что и пишут бред

Лучше Кошкина у меня сказать не получится:

Мир Вархаммера был весьма проработанным - с картами, именами, событиями, культурами, расами. В нем всегда что-то менялось, а что-то, наоборот, оставалось раздражающе неизменным. Но это была удивительная конструкция, которую можно было двинуть в ту или иную сторону. (Ч)удаки из GW решили ее просто разрушить. []. Ну, с этим они справились, а что дальше? Дальше нам предложили ПАФОС - золотые соски, позолоченные маски из секс-шопа, големы против (удалено).

Считается, что в этом и заключается патос: айронмены (у ГВ-ников тупо нет скульпторов, способных сделать много мужественных благородных лиц) сражаются против обмотанных кожаными ремнями качков. И всегда побеждают, а когда их убивают - всех ресают. Никакого мира, морей, островов и континентов, никакой политики, экономики, переплетения историй и тому подобного. Все просто - сходили в рейд, реснулись, пошли в другой рейд.

У Старого Мира был свой, особый, ламповый патос - патос превозмогания, борьбы против всеобъемлющего и практически непобедимого зла. Когда врагов больше - а наши не зассали.

Когда боевое искусство превозмогает грубую силу.

Когда угрюмые подонки строятся в линию, чтобы своими жалкими алебардами отражать натиск закованных в пятимиллиметровую сталь качков из ада.

И вот это все было спущено в унитаз ради золотых сосков.

Вот банальнейший вопрос: бэк ВХФБ позволял очень разнообразно играть ролёвки, потому что мир был богат, разнообразен и широк. А что есть в АоСе, кроме войны нелюдей против нелюдей?

Лучше Кошкина у меня сказать не получится:

Ничего-ничего. У меня от сороковника схожий мэттвард где-то редакции с пятой, я от него аж вичхантеров недособрал.

З.Ы. И скажите Большекоту, что Фоллаут ждет то же самое, если еще не.

Изменено пользователем Dаnlog

Вот банальнейший вопрос: бэк ВХФБ позволял очень разнообразно играть ролёвки, потому что мир был богат, разнообразен и широк. А что есть в АоСе, кроме войны нелюдей против нелюдей?

Мир WHFB был практически мёртв. В ролёвки играли единицы - цыганские дети в поисках конфет на кладбище. Мир был богат, разнообразен и широк - но это было богатство и разнообразие усыпальниц. Плесень и липовый мёд.

АоС жив - но противоестественной псевдожизнью. Он появился на свет не путём соборности и духовности, но путём изуверской вивисекции и чёрной магии. Вот HH-FW - живой ребёнок 40k, хотя жирный, ленивый и с подгузником до земли. АоС же - жутковатый оживший мертвец.

убогого бэка, какой был у ФБ

Ага. Конечно.

Мир WHFB был практически мёртв. В ролёвки играли единицы - цыганские дети в поисках конфет на кладбище. Мир был богат, разнообразен и широк - но это было богатство и разнообразие усыпальниц. Плесень и липовый мёд.

Мне, честно говоря, кол-во не знающих толком бэка нонеймов во втентаклике абсолютно побоку. А если брать реальных живых людей, которые играют в солдатики, устраивают мегабатлы, ездят на турниры и водят ролевки - ФБ был местами поживее 40к.

И тем годен.

В темном замке, где играет клавесин, оставшиеся адепты играют в последние остатки былого величия фб.

Мир WHFB был практически мёртв.

Человека тоже если долго не кормить то он будет практически мёртв. С играми тоже самое.

Ну и в любом случае Зигмар лучше трупа.

Иногда трупу лучше лежать в земле и покоиться с миром, а не быть выкопанным, выпотрошенным, вы[ой!]ым и превращенным в живого мертвеца.

Успешный чел паходу, допущенный в лучие дома ландана и парижу.

Лондонабада и Эль-Парижа. В)

Это не потому что мало народу играло в ФБ. Это потому что мало людей играет в ролевки вообще. ФБ все таки про солдатиков.

Изменено пользователем Lord Velard

Будет одна вселенная Вархаммер. Без разделения на подвиды. Либо из одной сделают невархаммер.

Сколько ждать до сумона поехавшего муса?

Мир фб мне нравился своим масштабом и проработанностью, а также обыденностью в плане бекграунда. Все эти войны, с возвратом к обычной околосказачной жизни, своя история с кучей канувших или эволюционирующих цивилизаций, разнообразие рас и групп на любой лад и вкус, интересной магией политотой, все это сверху полито гримдарком и онли вором. Стоил ли это менять на пленскейп с сосцами и кхорнатами на кхорнатах, у которых вместо топоров кхорнаты?

Очень сомневаюсь (хотя идея этернал вориеров пусть и не нова, но норм). Как настолка мне пофиг, теорема эксобара в действии. Хотя и 40к для меня умер

В данной теме, как и других подобных, но прикрытых, интереснее всего феномен защитников ГВ и АОСа. Ведь им же не платят, правда? Они искренне верят, они искренне любят?

Конечно искренне. Это Стокгольмский синдром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...