Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хммм, кого же мне это напоминает... Галли, если вдруг захочется перейти с гантелей на гирю, то лучше сходи к врачу, по симтомам - синдром троллевича. Опасная штука, можешь начать искать жену, а все знают, к чему это приведёт. Упс, а я думаю, почему у меня борода начала расти. =| Троллевич не бегал и не плавал)) Федя, сырые яйца пьют только всякие лалки. варить их нужно. а потом уже жрать. тако оно полезнее Мне они на вкус нравятся больше сырыми, чем вареными. Нравились - и пил. А вовсе не из-за чего-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Для голоса пил! Чтоб в душе петь лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Какого хрена вы в моей теме заговорили о здоровом образе жизни?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это оффтопики, расслабься и радуйся, что не о гомогеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так вот, а теперь о гомогеях!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С Титана или с Венеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 from Uranus.. а чего у людей от АоС бомбит-то? Никтож не заставляет жрать кактус, вместо того, чтоб пить текилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Деградация же. Коль мозгов нет, нет и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 from Uranus.. а чего у людей от АоС бомбит-то? Никтож не заставляет жрать кактус, вместо того, чтоб пить текилу. Бомбит только у Менкерота, когда ему говорят, что АоС - говно. Все остальные просто либо играют во что-то другое и не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а чего у людей от АоС бомбит-то? Никтож не заставляет жрать кактус, вместо того, чтоб пить текилу а) АоС сменил ФБ. Некоторым (мне например) ФБ нравилось гораздо больше, как со стороны бэковой, так и игромеханической. Да и новые минечки, мягко говоря, навевают лично мне исключительно мысли о банде постапокалиптичных гомосексуалистов из второго Мэд макса. б) когда отдельные личности начинают доказывать, насколько АоС тактичнее, круче и лучше, чем ФБ. Причем бомбит не от АоСа, а от людей ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Варбои геи? Они ж героическую смерть ищут. Орут Узри меня. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати, а в России проводятся игры по АоС? Или только Менкерот с приятелями играют в сие гуно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати, а в России проводятся игры по АоС? Или только Менкерот с приятелями играют в сие гуно? Пробуют. Но как-то без задора. Ах да, есть еще Лосемышь. Он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ах да, есть еще Лосемышь. Он играет. Что? Где? Когда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати, а в России проводятся игры по АоС? Или только Менкерот с приятелями играют в сие гуно? Для ГВ и их детищ СНГ никогда не было показателем, это никого не волнует. Ну и в любом случае Зигмар лучше трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Успешный чел паходу, допущенный в лучие дома ландана и парижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати, а в России проводятся игры по АоС? Или только Менкерот с приятелями играют в сие гуно? Батенька, ваша инсинуация как бы исподволь намекает, что Менкерот уже россиянин? А приятеля не Диарсид ли часом зовут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Для ГВ и их детищ СНГ никогда не было показателем, это никого не волнует. Ну и в любом случае Зигмар лучше трупа. WHFB умирало годами - тихий парализованный старик, на которого уже никто не обращал внимания. Затем, в Конце Времён, жадное GW зверски замучило старика - чтобы напомнить о его существовании. Оно превратило его мученическую смерть в настоящее шоу. Затем GW собрало из убитого старичка Чудовище Франкенштейна. Мозг (игровую механику) и половые органы (Слаанеш) вырезали и выбросили, зато пришили кучу новых ненужных причиндалов (зигмаринов) из 40k. В результате вместо безобидного парализованного старика мы имеем дело с полубезумным кадавром, существующим за счёт запретной некроалхимии :- Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В данной теме, как и других подобных, но прикрытых, интереснее всего феномен защитников ГВ и АОСа. Ведь им же не платят, правда? Они искренне верят, они искренне любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Некоторые, типа которые играют типа в аос - просто трепятся. Натура у них такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Некоторые, типа которые играют типа в аос - просто трепятся. Натура у них такая То есть они действительно ходят в клубы, типа "Генералов" или "Анклавов" или еще каких, реально играют в АОС и покупают лицензионные бриллиантс миниатюрес, и они им действительно нравятся? Им не присылают в мешочке тридцать серебреников, не говорят: "Мы тебе разрешим выпнуть табуретку из-под ног еврея-председателя колхоза?", не подносят печенки на блюдечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну вот например мне нравится, то что мужики которые всю жизнь пахали в ФБ стали богами или около того Например Нагаш стал богом, Сигмар - селф мейд бог как и Нагаш. Вот сириусли пацаны трудились всю свою жизнь и послежизнь, чтобы достичь результатов и даже смерть мира им не очень помешала Бек АоСа конечно мерисьюшный анимешный, ну и не везде он хороший, но мне нравится эпик и раазмах, новые арты и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) У тебя случаем души нет? Вся душа в фб же была, потом испарилась и только православные войны охраняют остатки былого. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не покупайте больше у менкерота эту траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мир несовершенен. Не все любители копрофилии, убогого бэка, какой был у ФБ, и 300 страниц правил, которых никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения