Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отношение истинных фанатов ФБ к новому детищу ГВ

Feinar

Рекомендуемые сообщения

Хммм, кого же мне это напоминает...

Галли, если вдруг захочется перейти с гантелей на гирю, то лучше сходи к врачу, по симтомам - синдром троллевича. Опасная штука, можешь начать искать жену, а все знают, к чему это приведёт.

Упс, а я думаю, почему у меня борода начала расти. =|

Троллевич не бегал и не плавал))

Федя, сырые яйца пьют только всякие лалки. варить их нужно. а потом уже жрать. тако оно полезнее

Мне они на вкус нравятся больше сырыми, чем вареными. Нравились - и пил. А вовсе не из-за чего-то еще.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

from Uranus..

а чего у людей от АоС бомбит-то? Никтож не заставляет жрать кактус, вместо того, чтоб пить текилу.

from Uranus..

а чего у людей от АоС бомбит-то? Никтож не заставляет жрать кактус, вместо того, чтоб пить текилу.

Бомбит только у Менкерота, когда ему говорят, что АоС - говно. Все остальные просто либо играют во что-то другое и не парятся.

а чего у людей от АоС бомбит-то? Никтож не заставляет жрать кактус, вместо того, чтоб пить текилу

а) АоС сменил ФБ. Некоторым (мне например) ФБ нравилось гораздо больше, как со стороны бэковой, так и игромеханической. Да и новые минечки, мягко говоря, навевают лично мне исключительно мысли о банде постапокалиптичных гомосексуалистов из второго Мэд макса.

б) когда отдельные личности начинают доказывать, насколько АоС тактичнее, круче и лучше, чем ФБ. Причем бомбит не от АоСа, а от людей ).

Варбои геи? Они ж героическую смерть ищут. Орут Узри меня. Изменено пользователем Ninja Discotheque

Кстати, а в России проводятся игры по АоС? Или только Менкерот с приятелями играют в сие гуно?

Кстати, а в России проводятся игры по АоС? Или только Менкерот с приятелями играют в сие гуно?

Пробуют. Но как-то без задора.

Ах да, есть еще Лосемышь. Он играет.

Для ГВ и их детищ СНГ никогда не было показателем, это никого не волнует. Ну и в любом случае Зигмар лучше трупа.

Батенька, ваша инсинуация как бы исподволь намекает, что Менкерот уже россиянин? А приятеля не Диарсид ли часом зовут? :rolleyes:

Для ГВ и их детищ СНГ никогда не было показателем, это никого не волнует. Ну и в любом случае Зигмар лучше трупа.

WHFB умирало годами - тихий парализованный старик, на которого уже никто не обращал внимания. Затем, в Конце Времён, жадное GW зверски замучило старика - чтобы напомнить о его существовании. Оно превратило его мученическую смерть в настоящее шоу. Затем GW собрало из убитого старичка Чудовище Франкенштейна. Мозг (игровую механику) и половые органы (Слаанеш) вырезали и выбросили, зато пришили кучу новых ненужных причиндалов (зигмаринов) из 40k.

В результате вместо безобидного парализованного старика мы имеем дело с полубезумным кадавром, существующим за счёт запретной некроалхимии :-

gooooo_frankenstein_by_davidrapozaart.jpg

Изменено пользователем Beruthiel

В данной теме, как и других подобных, но прикрытых, интереснее всего феномен защитников ГВ и АОСа. Ведь им же не платят, правда? Они искренне верят, они искренне любят?

Некоторые, типа которые играют типа в аос - просто трепятся. Натура у них такая

Некоторые, типа которые играют типа в аос - просто трепятся. Натура у них такая

То есть они действительно ходят в клубы, типа "Генералов" или "Анклавов" или еще каких, реально играют в АОС и покупают лицензионные бриллиантс миниатюрес, и они им действительно нравятся? Им не присылают в мешочке тридцать серебреников, не говорят: "Мы тебе разрешим выпнуть табуретку из-под ног еврея-председателя колхоза?", не подносят печенки на блюдечке?

ну вот например мне нравится, то что мужики которые всю жизнь пахали в ФБ стали богами или около того

Например Нагаш стал богом, Сигмар - селф мейд бог как и Нагаш.

Вот сириусли пацаны трудились всю свою жизнь и послежизнь, чтобы достичь результатов и даже смерть мира им не очень помешала

Бек АоСа конечно мерисьюшный анимешный, ну и не везде он хороший, но мне нравится эпик и раазмах, новые арты и т.п. и т.д.

У тебя случаем души нет? Вся душа в фб же была, потом испарилась и только православные войны охраняют остатки былого.

Изменено пользователем Geto

Мир несовершенен. Не все любители копрофилии, убогого бэка, какой был у ФБ, и 300 страниц правил, которых никто не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...