Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отношение истинных фанатов ФБ к новому детищу ГВ

Feinar

Рекомендуемые сообщения

В АоС нет четко проработанной игровой канвы. Да и стратегия и тактика разумная там полностью отстутсвуют...

Не согласен.

Просто они совсем другие, не такие как в ФБ и сороковнике

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В АоС нет четко проработанной игровой канвы. Да и стратегия и тактика разумная там полностью отстутсвуют...

Ты поясняй. Где в фб канва. Где в доверие одной собакой тактика.

П..деть и я могу.

Последнее - чепуха, естественно. Особенно для тех, кто в ФБ или 40к играл не одну / две миссии, как на ЕТЦ, а много. Их там было полным-полно. Любых.

Первое отчасти верно. Но только отчасти. Так как слишком субъективно.

Сейчас - мб, раньше всего 3 было (и практически на всех турнирах тоже). Хотя ГВ выпустили столько миссий, что до старости хватит.

Я вам отвечаю, когда думаешь, сжигаешь больше жира, чем когда железо качаешь. Так что преф еще какие нагрузки. И Каркассон тоже. И ФБ. И даже АоС. И минечки надо думать, как покрасить. Так что всё это слишком тяжело.

Изменено пользователем Tarnum

С таким позиционированием я бы давно уже качком был. Однако приходится заниматься бегом и байдаркингом, чтобы не превратиться в Кису или Броню.

С таким позиционированием я бы давно уже качком был. Однако приходится заниматься бегом и байдаркингом, чтобы не превратиться в Кису или Броню.

Не. Накачать префом мышцы, отличные от думательных, никто не обещал. А вот сжечь калории — вполне.

Повесь турник между кухней и тем, местом, где у тебя стоит компутер (наверно коридор, где двери в ванную и сортир, все же от хрущевок наши архитекторы не далеко ушли, это так мысли вслух, если что). И каждый раз проходя туда-сюда тупо висишь и пару-тройку-пятерочку... Отвечаю, будет нормально через месяц.

У меня есть он.

В жизни не мог подтянуться больше трёх раз, даже в молодости. Тренер сказал, что дельтовидная мышца спины никакая, особенность строения тела. Надо сначала специальные упражнения по ее развитию делать. Ну я и забил, зачем оно мне, отжиманиями примерно те же группы плечевых мышц качаются, насколько я помню.

Да и щас у меня ок боле-менее, бегаю, плаваю, гантелями занимаюсь, жру правильную пищу.

Повесь турник между кухней и тем, местом, где у тебя стоит компутер ... И каждый раз проходя туда-сюда тупо висишь и пару-тройку-пятерочку

Только не сразу после сытной еды!

Радуют обе игры....

Аос правда пока больше миньками чем рулами, но я в него так и не поиграл толком.

ФБ всем радовала и радует

У меня есть он.

В жизни не мог подтянуться больше трёх раз, даже в молодости. Тренер сказал, что дельтовидная мышца спины никакая, особенность строения тела.

Шикарная отмаза. Возьму на вооружение

^

Жирнопроблемы.

Радуют обе игры....

Аос правда пока больше миньками чем рулами

Вспоминается старый анекдот: "Блондинка защищает диссертацию. Закончила оглашать содержание автореферата. Встает председатель комиссии, неловко мнется и начинает: "Ну, вы очень красивая..."

Щито поделаешь, она действительно очень красива ;). И за красоту можно глядеть сквозь пальцы на некоторые недостатки.

Изменено пользователем Krysoogr

Факт. Так как ничто не идеально, и считать, что был шедевр, а ныне вместо нет, очень наивно и по-детски.

А чего жрешь то и в каком режиме ?

Да совсем простую пищу - тушу капусту, пару раз в неделю кашу разную без соли, салаты делаю с капелькой масла, раз в неделю варю целую курицу, потом на бульоне делаю щи же капусты и картошки(картоха канеш не особо здоровая пища, но своя с дачи, не пропадать же добру), морковь, иногда редьку. Фрукты ем - в основном бананы (у нас тут в одном месте дешевые бананы- 46 рэ, грех не покупать), мандарины, яблоки иногда. Пил сырые яйца, но мне сказали, что лучше не стоит- сальмонеллу подхватить как нехрен делать, я перестал.

Иногда рыбу, но редко, хотя ее люблю, готовить ее впадлу).

Пью чай с капелькой молока, или просто чай, или цикорий. Без сахара.

Вот основной костяк, конечно варьируется туда-сюда.

Жру когда захочу жрать. :)

Изменено пользователем Галахад

Федя, сырые яйца пьют только всякие лалки. варить их нужно. а потом уже жрать. тако оно полезнее

Да и щас у меня ок боле-менее, бегаю, плаваю, гантелями занимаюсь, жру правильную пищу.

Хммм, кого же мне это напоминает...

Галли, если вдруг захочется перейти с гантелей на гирю, то лучше сходи к врачу, по симтомам - синдром троллевича. Опасная штука, можешь начать искать жену, а все знают, к чему это приведёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...