Feinar Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И все таки... Есть мало мальский шанс, что ГВ одумаются и выпустят 9 редакцию? Не сейчас, ладно... Пусть через год, другой... Но шанс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ГВ. Одумаются. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага и извинится, за то, что таким как вы в глаза плюнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И все таки... Есть мало мальский шанс, что ГВ одумаются и выпустят 9 редакцию? Не сейчас, ладно... Пусть через год, другой... Но шанс есть? Нет. Если посмотреть на статистику продаж, которая как была, так и есть в свободном доступе и которую я выкладывал в том числе, будет видно, что ФБ ушёл ниже плинтуса. На кучке фанатов типа алкашей, галахадов и прочего сброда далеко не уедешь. Особенно с учётом всех недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И все таки... Есть мало мальский шанс, что ГВ одумаются и выпустят 9 редакцию? Не сейчас, ладно... Пусть через год, другой... Но шанс есть? Нет, а зачем? И так всё нормально. На самом деле если говорить лично обо мне - я даже рад, что гв выпустило эти помои. Теперь можно играть в 8-ку и не париться о переизданиях армибуков, с политикой просто-купи-еще-минечек; а играть можно еще лет 5 точно, еще до жопы несыгранного. Лично в моем кругу народ вообще не парится, а понакупал себе новых армий, чтобы дальше шпилить в 8-ку. Пусть ГВ отправляется дальше своим путём на дно, старые правила есть, старые миньки купить можно, о чем сожалеть? Ну а восторженное дурачьё, вроде глупого менкерота, пусть обмазывается жидким поделием и восторженно кричит, что оно восхитительно. Пусть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в ФБ не играл, и осуждаю, ибо надо было покупать туеву хучу коробок, чтоб начать играть. а вот АоС норм. купил пару коробок, потом еще, и еще... Лучшеб сразу ВоКов под ФБ купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Щас тебе скажут, что ты ничего не понимаешь, тебя обманули и ты лишился великого шедевра всех времён и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Да не, ерунда, на 500 очков нормально игралось с небольшими рестриктами. 1500 тоже ок формат был, я долго играл только в него, очень нравился. Просто все играли только на большие форматы, и только мунчем. Это проблема головы, а не правил. Я уж не говорю о том, что в России вообще толком не играли в нормальную рульбучную 8-ку с магтеррейном и миссиями, все упарывались в ЕТЦ. Мнимая свобода аоса- никакая не свобода. Свободе и раньше ничто не мешало, кроме головы. Да, ну как же тут без апостола аоса- менкерота! И ГВ пророк его. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ФБ давно умерло, хватит пинать труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я буду!! некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ФБ давно умерло, хватит пинать труп! факт, да. Но любителям обмазываться несвежими субстанциями-то всё равно. Больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я уж не говорю о том, что в России вообще толком не играли в нормальную рульбучную 8-ку с магтеррейном и миссиями, все упарывались в ЕТЦ. Вообще у нас во что только не играли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вообще у нас во что только не играли. ;) Я в целом по России говорю. Обычно даже если и играли в 8-ку, то на 2400, и без магтеррейна, и\или - без миссий. Ну конечно, было всякое, я не говорю, что совсем не было этого, но было в процентном отношении крайне мало от общего числа всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 факт, да. Но любителям обмазываться несвежими субстанциями-то всё равно. Больные люди. и это при куче альтернатив, лолки сук ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 и это при куче альтернатив, лолки сук ппц И не говори братуха, обмазываются аосом вместо годного фовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Я в целом по России говорю. Обычно даже если и играли в 8-ку, то на 2400, и без магтеррейна, и\или - без миссий. Ну конечно, было всякое, я не говорю, что совсем не было этого, но было в процентном отношении крайне мало от общего числа всех игр. У нас какие только идеи не катались :) Желающие приезжали. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У нас какие только идеи не катались :) Желающие приезжали. Да, я видел. В Питер далековато всё же, да и знакомых у меня там нет почти, перекантоваться не у кого, а так были идеи съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И не говори братуха, обмазываются аосом вместо годного фовика. дидов не уважают походу, фашызды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да и знакомых у меня там нет почти, перекантоваться не у кого, а так были идеи съездить. У нас всех кто не мог перекантоваться вписывали без проблем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нет. Если посмотреть на статистику продаж, которая как была, так и есть в свободном доступе и которую я выкладывал в том числе, будет видно, что ФБ ушёл ниже плинтуса. На кучке фанатов типа алкашей, галахадов и прочего сброда далеко не уедешь. Особенно с учётом всех недостатков. А можно в этой теме дать ссылки на статистику продаж? Крайне любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну как же, все продажи делает лично менкерот, поэтому статистика ему известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну как же, все продажи делает лично менкерот, поэтому статистика ему известна. не ссорьтесь девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я не ссорюсь, я не такая, я вся в белых бантах стою красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это не банты. Это могли быть твои дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения