Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отношение истинных фанатов ФБ к новому детищу ГВ

Feinar

Рекомендуемые сообщения

И все таки... Есть мало мальский шанс, что ГВ одумаются и выпустят 9 редакцию? Не сейчас, ладно... Пусть через год, другой... Но шанс есть?

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ГВ.

Одумаются.

Лол.

И все таки... Есть мало мальский шанс, что ГВ одумаются и выпустят 9 редакцию? Не сейчас, ладно... Пусть через год, другой... Но шанс есть?

Нет. Если посмотреть на статистику продаж, которая как была, так и есть в свободном доступе и которую я выкладывал в том числе, будет видно, что ФБ ушёл ниже плинтуса. На кучке фанатов типа алкашей, галахадов и прочего сброда далеко не уедешь. Особенно с учётом всех недостатков.

Нет, а зачем? И так всё нормально.

На самом деле если говорить лично обо мне - я даже рад, что гв выпустило эти помои. Теперь можно играть в 8-ку и не париться о переизданиях армибуков, с политикой просто-купи-еще-минечек; а играть можно еще лет 5 точно, еще до жопы несыгранного. Лично в моем кругу народ вообще не парится, а понакупал себе новых армий, чтобы дальше шпилить в 8-ку.

Пусть ГВ отправляется дальше своим путём на дно, старые правила есть, старые миньки купить можно, о чем сожалеть?

Ну а восторженное дурачьё, вроде глупого менкерота, пусть обмазывается жидким поделием и восторженно кричит, что оно восхитительно. Пусть их.

в ФБ не играл, и осуждаю, ибо надо было покупать туеву хучу коробок, чтоб начать играть.

а вот АоС норм. купил пару коробок, потом еще, и еще... Лучшеб сразу ВоКов под ФБ купил.

Щас тебе скажут, что ты ничего не понимаешь, тебя обманули и ты лишился великого шедевра всех времён и народов.

Да не, ерунда, на 500 очков нормально игралось с небольшими рестриктами.

1500 тоже ок формат был, я долго играл только в него, очень нравился.

Просто все играли только на большие форматы, и только мунчем. Это проблема головы, а не правил.

Я уж не говорю о том, что в России вообще толком не играли в нормальную рульбучную 8-ку с магтеррейном и миссиями, все упарывались в ЕТЦ.

Мнимая свобода аоса- никакая не свобода. Свободе и раньше ничто не мешало, кроме головы.

Да, ну как же тут без апостола аоса- менкерота! И ГВ пророк его.

Изменено пользователем Галахад

ФБ давно умерло, хватит пинать труп!

факт, да. Но любителям обмазываться несвежими субстанциями-то всё равно. Больные люди.

Я уж не говорю о том, что в России вообще толком не играли в нормальную рульбучную 8-ку с магтеррейном и миссиями, все упарывались в ЕТЦ.

Вообще у нас во что только не играли. ;)

Вообще у нас во что только не играли. ;)

Я в целом по России говорю. Обычно даже если и играли в 8-ку, то на 2400, и без магтеррейна, и\или - без миссий.

Ну конечно, было всякое, я не говорю, что совсем не было этого, но было в процентном отношении крайне мало от общего числа всех игр.

факт, да. Но любителям обмазываться несвежими субстанциями-то всё равно. Больные люди.

и это при куче альтернатив, лолки сук ппц

и это при куче альтернатив, лолки сук ппц

И не говори братуха, обмазываются аосом вместо годного фовика.

Я в целом по России говорю. Обычно даже если и играли в 8-ку, то на 2400, и без магтеррейна, и\или - без миссий.

Ну конечно, было всякое, я не говорю, что совсем не было этого, но было в процентном отношении крайне мало от общего числа всех игр.

У нас какие только идеи не катались :)

Желающие приезжали.

Изменено пользователем DarthM

У нас какие только идеи не катались :)

Желающие приезжали.

Да, я видел.

В Питер далековато всё же, да и знакомых у меня там нет почти, перекантоваться не у кого, а так были идеи съездить.

да и знакомых у меня там нет почти, перекантоваться не у кого, а так были идеи съездить.

У нас всех кто не мог перекантоваться вписывали без проблем же.

Нет. Если посмотреть на статистику продаж, которая как была, так и есть в свободном доступе и которую я выкладывал в том числе, будет видно, что ФБ ушёл ниже плинтуса. На кучке фанатов типа алкашей, галахадов и прочего сброда далеко не уедешь. Особенно с учётом всех недостатков.

А можно в этой теме дать ссылки на статистику продаж? Крайне любопытно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...