Emtos Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Карточки что идут в коробках Звезды имхо неплохо подходят на роль экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Даже на православных оригинальных моделях экраны только заклёпками отображены, а не толщиной. Комрады поделитесь секретами, как заклепки, экраны сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну на самом деле сть несколько способов но суть сводится у одному на 2 щечки башни делается накладка из картона пластика или полистирола, затем в случае с полистиролом заклёпки можно выдавить тонкой трубочкой или же подходит ждля всех взято гринстаф и сделать заклёпки из него, либо из какого пластики или дерева запример зубочистки нарезать заклёпки и приклеить, главное чтобы диаметр этой заклёпки своим размером не коробил модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Это был сейчас просто нож в сердце. И напилинг не спасёт? Как-то так... http://cs628020.vk.me/v628020644/28de1/1pQHcHAKg3A.jpg http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3493748 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну раз такая песня, с самолетиком придется расстаться: 1) Чем меньше конскриптов, тем лучше. Особенно это касается саперов. 6 баз конскриптов противник сьест мгновенно, даже в ручнике наехав танками. Это абсолютно бесполезный юнит, который даже себя не способен защитить. 2) Легкие танки нужно брать только в количестве 7+, а желательно четное число. Они берут именно числом, и никак иначе (особенно конскриптные). 5-6 легких танков - лакомый кусок для ПТО. 3) Самолет остро необходим, ибо бороться с тяжелой техников противника (кошками и слонами) почти нечем. Лучше брать чайку, потому что по бронетехнике всегда стрелять лучше ракетами, а Ил-2 сильно переплачивает за броню. 4) БА-10М лучше брать побольше, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ юнит в этой расписке без ХнЧ, за еще и ездящий неплохо. А лучше от них в принципе отказаться в пользу ЛТ. Хотя... при должном навыке это очень фановый юнит. Немного теории и обсуждений Смешанного танкового я обобщал здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1) Чем меньше конскриптов, тем лучше. Што 2) Легкие танки нужно брать только в количестве 7+, а желательно четное число. Они берут именно числом, и никак иначе (особенно конскриптные). 5-6 легких танков - лакомый кусок для ПТО. Тут есть одна закавыка- больше 8 они друг другу тупо мешают ездить и стрелять, особенно если например, 3 первых забейлят. В террейне, опять же. Я бы сказал, что 7-8 оптимальное число, больше-меньше - не нужно. 4) БА-10М лучше брать побольше, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ юнит в этой расписке без ХнЧ, за еще и ездящий неплохо. А лучше от них в принципе отказаться в пользу ЛТ. Хотя... при должном навыке это очень фановый юнит. Я бы сказал - наоборот, лучше отказаться от ЛТ в пользу БА(если не стюарты, конечно). Это не только трейнед и разведка, это еще джва пулемета, ДЖВА КАРЛ - что важно, потому что все ЛТ практически всегда постоянно вынуждены двигаться, значит, не стреляют из пушек, а пулемет у всех, кроме стюартов, один. Ну а пуха с 7 АТ - вторично, хоть и тоже очень приятно. Ба-хи не фановый, а очень даже юнит, которого просто надо правильно готовить (впрочем, как и ЛТ и всё остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Согласен с Галахадом. БА меня ещё не подводили. Хороши для атаки с флангов и стрелять с ходу могут в отличие от Т-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) А как такой вариант творческой переработки смешанного танкового? Soviet Mixed Tankovy (Regular) Tank Company, from Eastern Front, page 194 Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command M3l (M3A1 Stuart), 7x M3l (M3A1 Stuart) (265 pts) Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 8x T-34 obr 1941 or 1942 (570 pts) Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 4x KV-1e (540 pts) - 3x Replace KV-1e with KV-2 (-30 pts) Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 5x BA-10M (220 pts) Air Support (p.231) - Sporadic I-153 (90 pts) 1655 Points, 4 Platoons Проблема в том, что АТ10 всего 3 и не самых снайперских, но концепция волны брони сохранена. Ну и вдруг самолётик чего-то сможет по крышам. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно один броневик выбросит и поднять самолётик до лимитеда. Вот в пользе КВ-2 я не уверен. На свою цену отсреляются вряд ли и броне у них хуже чем у 1Э, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Можно один броневик выбросит и поднять самолётик до лимитеда. Вот в пользе КВ-2 я не уверен. На свою цену отсреляются вряд ли и броне у них хуже чем у 1Э, КВ-2 единственные с 10АТ в расписке, ради того и брались. Но в логика есть, 5 кубов лучше 3х. А вот как себя Катюша показывает в сочетании с танковым рашем и в тандеме с самолётом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как уже говорилось выше или в соседних темах, катюша это гост, от которого просто глупо отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как уже говорилось выше или в соседних темах, катюша это гост, от которого просто глупо отказываться Собственно, потому и речь завёл. Просто, нет ли каких подводных камней в их совместном использовании? А то у других или самолёт или бм13 в расписке. Может это критично снизит количество бронетехники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Катюши работают по пт средствам оппонента и артиллерии. Самолёту сделать это сложнее кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) У меня возник вопрос, есть ли принципиальная разница кого взять в качестве легких танков: Стюарты, Т-60, Т-70, Матильды или Т-26? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Самолет работать будет только первые 2 хода. Потом- если только как истребители работать(что тоже может быть важно) Кати работают всегда (если не убили, хыхы), да и точку могут подержать. Самолет работает как АТ, анти-АА, и как средство психологического давления. Кати работают как пин АТ, если кого-то убьют - вообще шоколадно. Что лучше - каждый выбирает из своего стиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) У меня возник вопрос, есть ли принципиальная разница кого взять в качестве легких танков: Стюарты, Т-60, Т-70, Матильды или Т-26? Есть. Все эти танки разные по бронированию, вооружению, проходимости и главное - цене, что очень важно в этом листе, где обязательных платуна - три. Не вдаваясь в подробности по каждому танку, я лично считаю, что самый лучший вариант в этом листе- т-60 по соотношению цена\живучесть. Из минусов у них только проходимость. А давно Матильда - лёгкий танк? =| Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Самолет работать будет только первые 2 хода. Потом- если только как истребители работать(что тоже может быть важно) Кати работают всегда (если не убили, хыхы), да и точку могут подержать. Самолет работает как АТ, анти-АА, и как средство психологического давления. Кати работают как пин АТ, если кого-то убьют - вообще шоколадно. Что лучше - каждый выбирает из своего стиля игры. Так я и хочу избавиться от мук выбора и взять оба юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Модель "Чайки" я в продаже не нашел, да и визуально мне по душе вот такая расписка: Soviet Mixed Tankovy (Regular) Tank Company, from Eastern Front, page 194 Compulsory Mixed Tankovy Battalion HQ (p.195) - use a tank from a combat company (0 pts) Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command M3l (M3A1 Stuart), 7x M3l (M3A1 Stuart) (265 pts) Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts) Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 4x KV-1e (540 pts) - 3x Replace KV-1e with KV-2 (-30 pts) Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 2x BA-10M (120 pts) Guards Rocket Mortar Battalion (p.236) - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, Komissar, 4x BM-13 Katyusha (150 pts) 1650 Points, 5 Platoons Стоит ли менять Стюардов на Т-26 или Т-60? Стюарды довольно дорогие, будет ли от них больше пользы? Пока размещал ростер мне уже ответили на этот вопрос :D Тогда вот вариант на Т-60: Soviet Mixed Tankovy (Regular) Tank Company, from Eastern Front, page 194 Compulsory Mixed Tankovy Battalion HQ (p.195) - use a tank from a combat company (0 pts) Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command T-60 obr 1942, 7x T-60 obr 1942 (155 pts) Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts) Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 5x KV-1e (620 pts) Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 2x BA-10M (120 pts) Guards Rocket Mortar Battalion (p.236) - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, Komissar, 4x BM-13 Katyusha (150 pts) 1650 Points, 5 Platoons Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так я и хочу избавиться от мук выбора и взять оба юнита А зачем? Поиграй тем и тем, посмотри, что тебе ближе к стилю игры, всегда можно сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Стоит ли менять Стюардов на Т-26 или Т-60? Стюарды довольно дорогие, будет ли от них больше пользы? Пока размещал ростер мне уже ответили на этот вопрос :D Тогда вот вариант на Т-60: Soviet Mixed Tankovy (Regular) Tank Company, from Eastern Front, page 194 Compulsory Mixed Tankovy Battalion HQ (p.195) - use a tank from a combat company (0 pts) Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command T-60 obr 1942, 7x T-60 obr 1942 (155 pts) Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts) Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 5x KV-1e (620 pts) Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 2x BA-10M (120 pts) Guards Rocket Mortar Battalion (p.236) - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, Komissar, 4x BM-13 Katyusha (150 pts) 1650 Points, 5 Platoons Стюарт - очень хороший танк, лучший из легких, но дороговат для этой расписки. Впрочем, можно и оставить, это лишь мое мнение. Я бы сбросил одну 34-ку и возможно один КВ, взял бы шестой платун. Чайка легко заменяется звездовским ПО-2. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Шесть платунов, я уже знаю, гораздо лучше, по миссиям отправлять половину в резерв :D Как я понимаю в резерв надо отправлять легкие танки с машинками? Тогда, получается следующая, и как мне кажется более сбалансированная расписка: Soviet Mixed Tankovy (Regular) Tank Company, from Eastern Front, page 194 Compulsory Mixed Tankovy Battalion HQ (p.195) - use a tank from a combat company (0 pts) Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command T-60 obr 1942, 7x T-60 obr 1942 (155 pts) Compulsory T-26 Tankovy Company (p.195) - Command T-26S obr 1939, 4x T-26S obr 1939 (125 pts) Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 8x T-34 obr 1941 or 1942 (570 pts) Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 4x KV-1e (540 pts) - Replace KV-1e with KV-2 (-10 pts) Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 2x BA-10M (120 pts) Guards Rocket Mortar Battalion (p.236) - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, Komissar, 4x BM-13 Katyusha (150 pts) 1650 Points, 6 Platoons Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Идея интересная, но вот что смогут сделать 3 БА-10М и 5 Т-26С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Стюарт - очень хороший танк, лучший из легких, но дороговат для этой расписки. Впрочем, можно и оставить, это лишь мое мнение. Я бы сбросил одну 34-ку и возможно один КВ, взял бы шестой платун. Чайка легко заменяется звездовским ПО-2. Замена мягко говоря никакая. Если на ПО-2 повесить ракеты, его сдует.... Есть лучше замены от других фирм. Пусть и не Чайки там. И-16 например. Или тот же Лагг от Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Замена мягко говоря никакая. Если на ПО-2 повесить ракеты, его сдует.... Есть лучше замены от других фирм. Пусть и не Чайки там. И-16 например. Или тот же Лагг от Звезды. По-2 больше похож на И-153, а ЛаГГ-3 можно спутать с Р-39 или Ил-2, которые имею совершенно иные характеристики, в отличии от И-153. Хотя, исторически ЛаГГ-3 или И-16 правдоподобнее. Но я предпочту выставить на стол биплан с небольшой конверсией, который не вызовет смятения у противника. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На самом деле вообще наплевать, что там за самолет, он выставляется буквально на секунду, и вообще одна большая условность. Вдобавок он за всю игру может вообще не появиться. Главное- чтоб было понятно, что это не ил-2. Ну если хочется упороться для полочки- то конечно, стоит поискать что-то другое. Шесть платунов, я уже знаю, гораздо лучше, по миссиям отправлять половину в резерв biggrin.gif Как я понимаю в резерв надо отправлять легкие танки с машинками? По обстоятельствам. Но машинки обычно чаще всего нужны сразу на столе- это разведка. Как ты взял т-26, в смешанном только 3 платуна танков! Армибилдер врёт) Задумайся над зенитками, саперами, или еще одним отрядом бронемашин. Идея интересная, но вот что смогут сделать 3 БА-10М и 5 Т-26С? Т-26 - ничего, а БА - это разведка. Это снятие ГТГ у залегшей пехоты, это помехи вражеских засад ,это наконец возможность быть в деплое врага уже на первый ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти