Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW]Soviet mixed tankovy 1650

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже на православных оригинальных моделях экраны только заклёпками отображены, а не толщиной.

Комрады поделитесь секретами, как заклепки, экраны сделать.

Ну на самом деле сть несколько способов но суть сводится у одному на 2 щечки башни делается накладка из картона пластика или полистирола, затем в случае с полистиролом заклёпки можно выдавить тонкой трубочкой или же подходит ждля всех взято гринстаф и сделать заклёпки из него, либо из какого пластики или дерева запример зубочистки нарезать заклёпки и приклеить, главное чтобы диаметр этой заклёпки своим размером не коробил модель

Это был сейчас просто нож в сердце. И напилинг не спасёт?

Как-то так...

http://cs628020.vk.me/v628020644/28de1/1pQHcHAKg3A.jpg

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3493748

Изменено пользователем Энгис Прайм

Ну раз такая песня, с самолетиком придется расстаться:

1) Чем меньше конскриптов, тем лучше. Особенно это касается саперов. 6 баз конскриптов противник сьест мгновенно, даже в ручнике наехав танками. Это абсолютно бесполезный юнит, который даже себя не способен защитить.

2) Легкие танки нужно брать только в количестве 7+, а желательно четное число. Они берут именно числом, и никак иначе (особенно конскриптные). 5-6 легких танков - лакомый кусок для ПТО.

3) Самолет остро необходим, ибо бороться с тяжелой техников противника (кошками и слонами) почти нечем. Лучше брать чайку, потому что по бронетехнике всегда стрелять лучше ракетами, а Ил-2 сильно переплачивает за броню.

4) БА-10М лучше брать побольше, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ юнит в этой расписке без ХнЧ, за еще и ездящий неплохо. А лучше от них в принципе отказаться в пользу ЛТ. Хотя... при должном навыке это очень фановый юнит.

Немного теории и обсуждений Смешанного танкового я обобщал здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205183

1) Чем меньше конскриптов, тем лучше.

Што

2) Легкие танки нужно брать только в количестве 7+, а желательно четное число. Они берут именно числом, и никак иначе (особенно конскриптные). 5-6 легких танков - лакомый кусок для ПТО.

Тут есть одна закавыка- больше 8 они друг другу тупо мешают ездить и стрелять, особенно если например, 3 первых забейлят. В террейне, опять же.

Я бы сказал, что 7-8 оптимальное число, больше-меньше - не нужно.

4) БА-10М лучше брать побольше, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ юнит в этой расписке без ХнЧ, за еще и ездящий неплохо. А лучше от них в принципе отказаться в пользу ЛТ. Хотя... при должном навыке это очень фановый юнит.

Я бы сказал - наоборот, лучше отказаться от ЛТ в пользу БА(если не стюарты, конечно). Это не только трейнед и разведка, это еще джва пулемета, ДЖВА КАРЛ - что важно, потому что все ЛТ практически всегда постоянно вынуждены двигаться, значит, не стреляют из пушек, а пулемет у всех, кроме стюартов, один. Ну а пуха с 7 АТ - вторично, хоть и тоже очень приятно.

Ба-хи не фановый, а очень даже юнит, которого просто надо правильно готовить (впрочем, как и ЛТ и всё остальное)

А как такой вариант творческой переработки смешанного танкового?

Soviet Mixed Tankovy (Regular)

Tank Company, from Eastern Front, page 194

Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command M3l (M3A1 Stuart), 7x M3l (M3A1 Stuart) (265 pts)

Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 8x T-34 obr 1941 or 1942 (570 pts)

Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 4x KV-1e (540 pts)

- 3x Replace KV-1e with KV-2 (-30 pts)

Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 5x BA-10M (220 pts)

Air Support (p.231) - Sporadic I-153 (90 pts)

1655 Points, 4 Platoons

Проблема в том, что АТ10 всего 3 и не самых снайперских, но концепция волны брони сохранена. Ну и вдруг самолётик чего-то сможет по крышам.

Изменено пользователем Kosh82

Можно один броневик выбросит и поднять самолётик до лимитеда. Вот в пользе КВ-2 я не уверен. На свою цену отсреляются вряд ли и броне у них хуже чем у 1Э,

Можно один броневик выбросит и поднять самолётик до лимитеда. Вот в пользе КВ-2 я не уверен. На свою цену отсреляются вряд ли и броне у них хуже чем у 1Э,

КВ-2 единственные с 10АТ в расписке, ради того и брались. Но в логика есть, 5 кубов лучше 3х. А вот как себя Катюша показывает в сочетании с танковым рашем и в тандеме с самолётом?

Как уже говорилось выше или в соседних темах, катюша это гост, от которого просто глупо отказываться

Как уже говорилось выше или в соседних темах, катюша это гост, от которого просто глупо отказываться

Собственно, потому и речь завёл. Просто, нет ли каких подводных камней в их совместном использовании? А то у других или самолёт или бм13 в расписке. Может это критично снизит количество бронетехники?

Катюши работают по пт средствам оппонента и артиллерии. Самолёту сделать это сложнее кмк

У меня возник вопрос, есть ли принципиальная разница кого взять в качестве легких танков: Стюарты, Т-60, Т-70, Матильды или Т-26?

Изменено пользователем Lanowar

Самолет работать будет только первые 2 хода. Потом- если только как истребители работать(что тоже может быть важно)

Кати работают всегда (если не убили, хыхы), да и точку могут подержать.

Самолет работает как АТ, анти-АА, и как средство психологического давления.

Кати работают как пин АТ, если кого-то убьют - вообще шоколадно.

Что лучше - каждый выбирает из своего стиля игры.

У меня возник вопрос, есть ли принципиальная разница кого взять в качестве легких танков: Стюарты, Т-60, Т-70, Матильды или Т-26?

Есть. Все эти танки разные по бронированию, вооружению, проходимости и главное - цене, что очень важно в этом листе, где обязательных платуна - три.

Не вдаваясь в подробности по каждому танку, я лично считаю, что самый лучший вариант в этом листе- т-60 по соотношению цена\живучесть. Из минусов у них только проходимость.

А давно Матильда - лёгкий танк? =|

Изменено пользователем Галахад

Самолет работать будет только первые 2 хода. Потом- если только как истребители работать(что тоже может быть важно)

Кати работают всегда (если не убили, хыхы), да и точку могут подержать.

Самолет работает как АТ, анти-АА, и как средство психологического давления.

Кати работают как пин АТ, если кого-то убьют - вообще шоколадно.

Что лучше - каждый выбирает из своего стиля игры.

Так я и хочу избавиться от мук выбора и взять оба юнита

Модель "Чайки" я в продаже не нашел, да и визуально мне по душе вот такая расписка:

Compulsory Mixed Tankovy Battalion HQ (p.195) - use a tank from a combat company (0 pts)

Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command M3l (M3A1 Stuart), 7x M3l (M3A1 Stuart) (265 pts)

Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts)

- 3x Replace KV-1e with KV-2 (-30 pts)

Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 2x BA-10M (120 pts)

Guards Rocket Mortar Battalion (p.236) - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, Komissar, 4x BM-13 Katyusha (150 pts)

1650 Points, 5 Platoons

Стоит ли менять Стюардов на Т-26 или Т-60? Стюарды довольно дорогие, будет ли от них больше пользы?

Пока размещал ростер мне уже ответили на этот вопрос :D

Тогда вот вариант на Т-60:

Compulsory Mixed Tankovy Battalion HQ (p.195) - use a tank from a combat company (0 pts)

Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command T-60 obr 1942, 7x T-60 obr 1942 (155 pts)

Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts)

Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 5x KV-1e (620 pts)

Guards Rocket Mortar Battalion (p.236) - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, Komissar, 4x BM-13 Katyusha (150 pts)

1650 Points, 5 Platoons

Так я и хочу избавиться от мук выбора и взять оба юнита

А зачем? Поиграй тем и тем, посмотри, что тебе ближе к стилю игры, всегда можно сменить.

Стоит ли менять Стюардов на Т-26 или Т-60? Стюарды довольно дорогие, будет ли от них больше пользы?

Пока размещал ростер мне уже ответили на этот вопрос :D

Тогда вот вариант на Т-60:

Compulsory Mixed Light Tankovy Company (p.196) - Command T-60 obr 1942, 7x T-60 obr 1942 (155 pts)

Compulsory Mixed Heavy Tank Company (p.197) - Command KV-1e, 5x KV-1e (620 pts)

1650 Points, 5 Platoons

Стюарт - очень хороший танк, лучший из легких, но дороговат для этой расписки. Впрочем, можно и оставить, это лишь мое мнение.

Я бы сбросил одну 34-ку и возможно один КВ, взял бы шестой платун.

Чайка легко заменяется звездовским ПО-2.

Изменено пользователем Галахад

Шесть платунов, я уже знаю, гораздо лучше, по миссиям отправлять половину в резерв :D

Как я понимаю в резерв надо отправлять легкие танки с машинками?

Тогда, получается следующая, и как мне кажется более сбалансированная расписка:

Compulsory T-26 Tankovy Company (p.195) - Command T-26S obr 1939, 4x T-26S obr 1939 (125 pts)

Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 8x T-34 obr 1941 or 1942 (570 pts)

- Replace KV-1e with KV-2 (-10 pts)

1650 Points, 6 Platoons

Стюарт - очень хороший танк, лучший из легких, но дороговат для этой расписки. Впрочем, можно и оставить, это лишь мое мнение.

Я бы сбросил одну 34-ку и возможно один КВ, взял бы шестой платун.

Чайка легко заменяется звездовским ПО-2.

Замена мягко говоря никакая. Если на ПО-2 повесить ракеты, его сдует....

Есть лучше замены от других фирм. Пусть и не Чайки там. И-16 например. Или тот же Лагг от Звезды.

Замена мягко говоря никакая. Если на ПО-2 повесить ракеты, его сдует....

Есть лучше замены от других фирм. Пусть и не Чайки там. И-16 например. Или тот же Лагг от Звезды.

По-2 больше похож на И-153, а ЛаГГ-3 можно спутать с Р-39 или Ил-2, которые имею совершенно иные характеристики, в отличии от И-153. Хотя, исторически ЛаГГ-3 или И-16 правдоподобнее. Но я предпочту выставить на стол биплан с небольшой конверсией, который не вызовет смятения у противника.

Изменено пользователем Kosh82

На самом деле вообще наплевать, что там за самолет, он выставляется буквально на секунду, и вообще одна большая условность. Вдобавок он за всю игру может вообще не появиться. Главное- чтоб было понятно, что это не ил-2.

Ну если хочется упороться для полочки- то конечно, стоит поискать что-то другое.

Шесть платунов, я уже знаю, гораздо лучше, по миссиям отправлять половину в резерв biggrin.gif

Как я понимаю в резерв надо отправлять легкие танки с машинками?

По обстоятельствам. Но машинки обычно чаще всего нужны сразу на столе- это разведка.

Как ты взял т-26, в смешанном только 3 платуна танков! Армибилдер врёт)

Задумайся над зенитками, саперами, или еще одним отрядом бронемашин.

Идея интересная, но вот что смогут сделать 3 БА-10М и 5 Т-26С?

Т-26 - ничего, а БА - это разведка. Это снятие ГТГ у залегшей пехоты, это помехи вражеских засад ,это наконец возможность быть в деплое врага уже на первый ход...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...