Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мозга юзания амплитуду сменить ты должен, ммммм. Ростеры и миниатюры привлечь должны внимание твое мммммм. С мозгами другими коитус на Темную сторону приведет, мммммм (с) Yoda.

Listen to dice rolling, not brains f :oops: ng © Ambassador Kosh - B5

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

-Ай донт хев экстра армиор он май рино бат...

-Бат вот?

-Бат гайс ин Рино траст ин дарк годс. Соу кан ю ремембер, зет зис рино хев гот Экстра армор?

-Ноу проблем!

Из разговора в Польше. Парни, не парьтесь по этому поводу особенно сильно. Конечно, мельт заместо плазмаганов быть не должно, но многие камрады чрезмерно придирчивы. Что бы узнать- есть ли фраг граната у ДП или нет, мне проще спросить, а не рассматривать модельку, хитра щуря глазки в надежде её не увидеть.

Итак, как оценивать? По категориям моделей:
Я бы сделал наоборот. Делил по эквипу.

Оружие:

- при первом взгляде на модель должно безошибочно определяться оружие, которым она вооружена мечи и пистолеты допускаются в кобурах

Варгир:

- обязательно должны быть отражены элементы варгира, изменяющие размер модели (ее подставки) (ТДА, статура, мега-армор)

- обязательно должны быть отражены элементы варгира, изменяющие армор сейв модели (мастер крафтед армор, карапас у ИГ, айрон хало)

- обязательно должны быть отражены элементы варгира, изменяющие скорость модели (джамп-пак, байк, полет, спид)

Звание:

- если модель обладает "званием", при первом взгляде на модель она должна безошибочно выделяться среди "рядовых" моделей (крозиус у капеллана, фуражка у лейтенанта ИГ, флаг на спине у сержанта СМ, аспиринство у чемпиона ХСМ)

Эээ... Ну вроде и все. :)

[Добавлено позже]

орки - имеют стремное вооружение, называется болтер, выглядит как огнемет, стреляет ношеными портянками.
Вот эток стати, пипец. Постоянно меня напрягает при игре с орками. Там вобще не разберешь, что где.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вот эток стати, пипец. Постоянно меня напрягает при игре с орками. Там вобще не разберешь, что где.

Тогда вопрос о тиранидах. Мне нравятся бивни у них на мордах и шипы на хвостах, вы думаете мой каждый оппонент будет уточнять, еслть ли у меня в ростере бивни и хвост? Даже если будет - скажу конверсия, не несущая игровой нагрузки. И с каждым можно так. К тому же я сколько играл ну ни разу не встречал удаления моделей с турнира... :?

Гониво, крылья\джамппак - это флайт. Спид - это много ног или какая-нибудь там хрень вместо ног. Иначе их, знаете ли, трудно различать, ага. Однако этим почему-то все пренебрегают...

Гониво, крылья\джамппак - это флайт. Спид - это много ног или какая-нибудь там хрень вместо ног. Иначе их, знаете ли, трудно различать, ага. Однако этим почему-то все пренебрегают...

Тут с тобой трудно несогласиться, но когда мне показывают простого ДП и говорят, что он со спидом - я спокойно верю(на флайт это не распростроняется...) :P

И как на ДП спид изобразить? Турбину ему в одно место вставить, что ли?

Ты ему лучше из того самого места ногу лишеннюю изобрази, или в конце концов ролики одень на ноги... все быстрее чем на своих-то двух....

хотя как там в мультике то было:

- а коня можешь мне оставить - я посторожу. А то пока твой конь ногами переберет. Раз.. два... три... четыре... А парень на своих двоих: Раз-два-раз-два-раз-два.... (с)

Так что, что быстрее еще вопрос =)

Плюс один голос за то, что проблема надумана.

Договорится можно всегда, а конь в пальто в качестве грейтер демона делает игру только веселее ^^

Всё таки, как уже сказали выше- главное- это хоббийность и фан, и многим нравится делать конверсии. Причём даже из минек других игровых систем.

Насчет "коня в пальто": на дне победы был грейтер демон Тзнича ,в виде самого натурального Коня-в-пальто :D.Я не знаю из чего он был сделан ,но выглядел прикольно.

Насчет спида у ДП :сравни его ноги с ногами нормального человека , чувствуешь разницу ? они и так достаточно мутированы , не обязательно резать их еще ,что бы показать спид , имхо.

GW официально разрешило отображать спид крыльями, так что не надо. :)

Насчет "коня в пальто": на дне победы был грейтер демон Тзнича ,в виде самого натурального Коня-в-пальто :D.Я не знаю из чего он был сделан ,но выглядел прикольно.

Я про него и говорю ^^

А сделан он был, вроде бы, из бретонского пегаса ))))

• Отец-основатель

+1 к Фану.

А.Кв, крыльями можно отображать даймоничесскую скорость.

Угу, например это написано в Кодекс Ай оф Террор...

Акв какая нафиг логика?! Ты где ее у ГВ последний раз видел?!

Хоть бы крыльями отображали... Так ведь многие вообще на это дело забивают, типа "и так ноги длинные". Ну-ну. <_<

У ГВ нету, это да. Хоть бы у нас, что ли, мальца было. Чисто так, для разнообразия.

А можно наоборот крылья отобразить какими-то прибомбасами вместо ног , например Крылатый тирант - Ред Террор(Красный Ужоснах)

О боже я еще на прошлом дне игры испунгался что того монстра (гуманойд с головой коня на ковре-самолете)которого слепил на конкурсе конверсий мальчик(?), который по фразе его родителей(?) "первый раз это делает"(хотя мог что-то напутать). Будет увиден кем не надо - оно свершилось.

Отцы, так я не понял, если я у орочьего мотоциклиста срезал с пояса сабельку и дал ему в руку заместо нее другую (на платах от слагга боев есть недомерок) - это все? в дальний угол полочки поставить?

Изменено пользователем Jeksh

Почему вдруг?

Ну судя по тому что все сошлись - что в руках, то в ростере, то сабля в руках не валидна: при наличии пушек на орочьем байке никакого оружия мотоциклисту давать нельзя, хотя на стандартной миньке у каждого на поясе что то такое в наличии

Изменено пользователем Jeksh

У любой миньки есть какое-то ццв, это подразумевается и без ростера, у нее же есть свои атаки, свой ВС и сила. Вот два ццв - это уже требует более внятного отображения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...