Usagi san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мозга юзания амплитуду сменить ты должен, ммммм. Ростеры и миниатюры привлечь должны внимание твое мммммм. С мозгами другими коитус на Темную сторону приведет, мммммм (с) Yoda. Listen to dice rolling, not brains f :oops: ng © Ambassador Kosh - B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 -Ай донт хев экстра армиор он май рино бат... -Бат вот? -Бат гайс ин Рино траст ин дарк годс. Соу кан ю ремембер, зет зис рино хев гот Экстра армор? -Ноу проблем! Из разговора в Польше. Парни, не парьтесь по этому поводу особенно сильно. Конечно, мельт заместо плазмаганов быть не должно, но многие камрады чрезмерно придирчивы. Что бы узнать- есть ли фраг граната у ДП или нет, мне проще спросить, а не рассматривать модельку, хитра щуря глазки в надежде её не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Итак, как оценивать? По категориям моделей:Я бы сделал наоборот. Делил по эквипу. Оружие: - при первом взгляде на модель должно безошибочно определяться оружие, которым она вооружена мечи и пистолеты допускаются в кобурах Варгир: - обязательно должны быть отражены элементы варгира, изменяющие размер модели (ее подставки) (ТДА, статура, мега-армор) - обязательно должны быть отражены элементы варгира, изменяющие армор сейв модели (мастер крафтед армор, карапас у ИГ, айрон хало) - обязательно должны быть отражены элементы варгира, изменяющие скорость модели (джамп-пак, байк, полет, спид) Звание: - если модель обладает "званием", при первом взгляде на модель она должна безошибочно выделяться среди "рядовых" моделей (крозиус у капеллана, фуражка у лейтенанта ИГ, флаг на спине у сержанта СМ, аспиринство у чемпиона ХСМ) Эээ... Ну вроде и все. :) [Добавлено позже] орки - имеют стремное вооружение, называется болтер, выглядит как огнемет, стреляет ношеными портянками.Вот эток стати, пипец. Постоянно меня напрягает при игре с орками. Там вобще не разберешь, что где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Орков спрашивать надо. Они добрые, сначала расскажут, и только потом чоппой по грызлу врежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот эток стати, пипец. Постоянно меня напрягает при игре с орками. Там вобще не разберешь, что где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тогда вопрос о тиранидах. Мне нравятся бивни у них на мордах и шипы на хвостах, вы думаете мой каждый оппонент будет уточнять, еслть ли у меня в ростере бивни и хвост? Даже если будет - скажу конверсия, не несущая игровой нагрузки. И с каждым можно так. К тому же я сколько играл ну ни разу не встречал удаления моделей с турнира... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Гониво, крылья\джамппак - это флайт. Спид - это много ног или какая-нибудь там хрень вместо ног. Иначе их, знаете ли, трудно различать, ага. Однако этим почему-то все пренебрегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Гониво, крылья\джамппак - это флайт. Спид - это много ног или какая-нибудь там хрень вместо ног. Иначе их, знаете ли, трудно различать, ага. Однако этим почему-то все пренебрегают... Тут с тобой трудно несогласиться, но когда мне показывают простого ДП и говорят, что он со спидом - я спокойно верю(на флайт это не распростроняется...) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И где тут логика, спрашивается? Спид - он, по мнению многих, пожёстче флайта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И как на ДП спид изобразить? Турбину ему в одно место вставить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И как на ДП спид изобразить? Турбину ему в одно место вставить, что ли? Ты ему лучше из того самого места ногу лишеннюю изобрази, или в конце концов ролики одень на ноги... все быстрее чем на своих-то двух.... хотя как там в мультике то было: - а коня можешь мне оставить - я посторожу. А то пока твой конь ногами переберет. Раз.. два... три... четыре... А парень на своих двоих: Раз-два-раз-два-раз-два.... (с) Так что, что быстрее еще вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И как на ДП спид изобразить? Турбину ему в одно место вставить, что ли?Варпстоун вон, копыта лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Плюс один голос за то, что проблема надумана. Договорится можно всегда, а конь в пальто в качестве грейтер демона делает игру только веселее ^^ Всё таки, как уже сказали выше- главное- это хоббийность и фан, и многим нравится делать конверсии. Причём даже из минек других игровых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Насчет "коня в пальто": на дне победы был грейтер демон Тзнича ,в виде самого натурального Коня-в-пальто :D.Я не знаю из чего он был сделан ,но выглядел прикольно. Насчет спида у ДП :сравни его ноги с ногами нормального человека , чувствуешь разницу ? они и так достаточно мутированы , не обязательно резать их еще ,что бы показать спид , имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Гониво, крылья\джамппак - это флайт. Спид - это много ног или какая-нибудь там хрень вместо ног. Иначе их, знаете ли, трудно различать, ага. Однако этим почему-то все пренебрегают... GW официально разрешило отображать спид крыльями, так что не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Насчет "коня в пальто": на дне победы был грейтер демон Тзнича ,в виде самого натурального Коня-в-пальто :D.Я не знаю из чего он был сделан ,но выглядел прикольно. Я про него и говорю ^^ А сделан он был, вроде бы, из бретонского пегаса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Гониво, крылья\джамппак - это флайт. Спид - это много ног или какая-нибудь там хрень вместо ног. Иначе их, знаете ли, трудно различать, ага. Однако этим почему-то все пренебрегают... +1 к Фану. А.Кв, крыльями можно отображать даймоничесскую скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Угу, например это написано в Кодекс Ай оф Террор... Акв какая нафиг логика?! Ты где ее у ГВ последний раз видел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Угу, например это написано в Кодекс Ай оф Террор... Акв какая нафиг логика?! Ты где ее у ГВ последний раз видел?! Хоть бы крыльями отображали... Так ведь многие вообще на это дело забивают, типа "и так ноги длинные". Ну-ну. <_< У ГВ нету, это да. Хоть бы у нас, что ли, мальца было. Чисто так, для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вобщем, тему можно закрыть. Она пока не нужна игрокам. Спасибо всем за обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А можно наоборот крылья отобразить какими-то прибомбасами вместо ног , например Крылатый тирант - Ред Террор(Красный Ужоснах) О боже я еще на прошлом дне игры испунгался что того монстра (гуманойд с головой коня на ковре-самолете)которого слепил на конкурсе конверсий мальчик(?), который по фразе его родителей(?) "первый раз это делает"(хотя мог что-то напутать). Будет увиден кем не надо - оно свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksh Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Отцы, так я не понял, если я у орочьего мотоциклиста срезал с пояса сабельку и дал ему в руку заместо нее другую (на платах от слагга боев есть недомерок) - это все? в дальний угол полочки поставить? Изменено 20 мая, 2007 пользователем Jeksh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Почему вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksh Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Почему вдруг? Ну судя по тому что все сошлись - что в руках, то в ростере, то сабля в руках не валидна: при наличии пушек на орочьем байке никакого оружия мотоциклисту давать нельзя, хотя на стандартной миньке у каждого на поясе что то такое в наличии Изменено 21 мая, 2007 пользователем Jeksh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У любой миньки есть какое-то ццв, это подразумевается и без ростера, у нее же есть свои атаки, свой ВС и сила. Вот два ццв - это уже требует более внятного отображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти