Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Траблы, траблы одни траблы.

Рекомендуемые сообщения

Это снова Меррус. Короче снова передряга. Попал Меррус в некое закрытое помещение, но к сожалению из него не могу выбраться. Все было бы хорошо, но в этом помещении [ну уж нет]одятся несколько, скажем так, нелицеприятных субъектов, да и условия прибывания тут, не удовлетворяют Мерруса. Выйти мешает некий механизм, вам он знаком как дверь, окон нет, но есть дырка в полу, голова не пролезает уже пробовал. Вообщем надеюсь на вашу помощь и понимание.

P.S. вантуз отобрали.

отберите у Мерруса средства связи с внешним миром и проблема решена.

Странно, почему вертухаи не отобрали... Хотя он мог пронести его в...

приостановить пульс и дыхание до неопределяемых величин. В больничке вернуться к исходному состоянию

Вначеле тред с изна...ну этим самым. Потом с темой аборта, потом с темой избавления от тела. Теперь с темой тюряги и побега.

А не пишет ли Меррус детективчик, втихаря используя форумчан как халявный генератор идей?

В)

Чтобы не сидеть в мрачной комнате с неприятными людьми опытный иллюзионист материализует качан капусты потяжелее и засылает его зрителям. После чего комната преображается, появляется телевизор и отдельная койка, а лица вокруг становятся приветливее.

Могу посоветовать попроситься в хозотряд. У меня друг так год отсидел, как в армии побывал. Никаких вертухаев, максимум видел торгашей травой.

есть дырка в полу, голова не пролезает уже пробовал.

Соседи по помещению в курсе? По идее, после такого быт топикстартера должен заиграть новыми красками.

Соседи по помещению в курсе? По идее, после такого быт топикстартера должен заиграть новыми красками.

Самому не стыдно? Там же есть более тонкие намеки, а ты взял то что на поверхности лежало и теперь радуешься.

Изменено пользователем General Zod

Сгущ уже спрятал?

ХАХА ВОТ Я * РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА [куда подальше] ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ПОСТЫ ПИЛИТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО *, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХ! [ляпота]!

Судя по нервному капсу- таки спрятал. Ок, Меррус, не пропадёшь! Всё правильно зделал!

Изменено пользователем Галахад

Судя по нервному капсу- таки спрятал. Ок, Меррус, не пропадёшь! Всё правильно зделал!

У меня был хороший учитель. Снимаю перед тобой волшебную шляпу и волшебный плащ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...