Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пытки Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Есть ли где-нибудь описания пыток и "инструментов", которые применяют Гомункулы (кроме Рассказа Мучителя)? Помогите, пожалуйста, комрады. Мне очень нужно.

P.S. Заранее благодарен.

Эммм... Честно говоря, знаю только об описаниях оружия. Исходя из них можно предположить, что дарки в сиих делах не то что бы очень оргинальны. Вполне сойдет какое-нибудь нагромождение лезвий, игл да всяческих штопоров. Разумеется, мономолекулярно заточеных и легко кромсающих как плоть так и броню.

Боюсь даже спрашивать, зачем?

"Несущий ночь" почитай. Там есть. Достаточно много.

:D Нет, я в маньяки подаваться не собрался. Для рассказа нужно...

Эммм... Честно говоря, знаю только об описаниях оружия. Исходя из них можно предположить, что дарки в сиих делах не то что бы очень оргинальны. Вполне сойдет какое-нибудь нагромождение лезвий, игл да всяческих штопоров. Разумеется, мономолекулярно заточеных и легко кромсающих как плоть так и броню.

Значит, я так понимаю, материала по данному вопросу очень мало? Значит, можно импровизировать? :rolleyes:

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Уже сказали. Несущий Ночь. Очень хорошо описано.

Как тебе скажем приспособление кромсающее и режущее тело милиметр за милиметром, и восстанавливающее его за собой? При этом подопытный остается жив и все чувствует

Самые жестокие пытки они психологические... резать каждый дурак может... а вот обставить дело так, чтоб человек сам себя пытал (ну и резал в том числе, чего уж там) - высшая лига...

1. импровизация. врят ли, думаю, у них там в аптеках продаются "Скальпель четырехлезвийный для расчленения правого запястья спеисмарина из ордена Саламандр ГОСТ 56".

2. в основном - обычный переработанный медицинский инструмент + "предметы самоистязания темноэльдарской иглоукалывательной медицины"

3. Несущий ночь - пока единственный знакомый мне источник на русском, проливающий свет на это темное дело =)

Изменено пользователем Серый Мышелов

Я бы посоветовал источники по Инквизиции, типа того же Молота Ведьм почитать.

Конечно всё гораздо проще чем предполагается у ДЭ, но общие принципы и направления деятельности примерно понятны будут.

Мля, люди, странные вы темы создаёте. Я, конечно, понимаю, фанфики и прочее, но когда вы спрашиваете что-то типа "Красят ли заклепки Айрон Варриоры?" или "Сколько приборов в Рине?", мотивируя это фразами "для фанфика нужно!" - это бред, честное слово.

Ну придумайте вы сами. Никто вам слова дурного не скажет. Я подобных тем за несколько месяцев уже дофига увидел - и про базы ИГ, и про каких-то ренегатов и ещё про что-то.

2 Лютый:

Хм, а если я действительно хочу начать писать фанфики? Я не могу спросить, как поточнее описать ту или иную деталь? Может быть у них какие-то особые приспособления есть...

Почему же тогда мне никто не сказал, что эта тема - бред? Намекнули бы, я бы понял. Просто может быть есть какие-то другие источники, которых я не встречал и не читал...

P.S. Мне захотелось наконец-то побыть активным членом коммьюнити, внести свой небольшой вклад. Зачем же так сразу отвечать :( ?

P.P.S. Если настроение плохое, то я в чём виноват?

Кроме "несущего ночь" ещё "чёрное солнце"- весьма подойдёт.

Там, правда, хаоты пытают - зато весьма живописно.

А вообще.. инквизиция, думаю, тоже не краше с еретиками обходится, так что если у тебя есть материалы по ней - используй.

Хм, а если я действительно хочу начать писать фанфики? Я не могу спросить, как поточнее описать ту или иную деталь? Может быть у них какие-то особые приспособления есть...

Если хочешь писать фанфики - то лучше подумай над тем, что больше пугает на конкретика, а намёки.

То есть "зловещие искривлённые зазубренные инструменты" - это лучше, чем скажем, " Г- образный крючок, сплющенный на конце и снабжённый тремя колечками".

Изменено пользователем Meevir

Хм, а если я действительно хочу начать писать фанфики?

Ты ж вроде сам писал, что тебе надо для рассказа.

Я не могу спросить, как поточнее описать ту или иную деталь?

Придумай её сам - Ваха всё-таки взята как куча аналогий из реального мира. Главное, чтобы по атмосфере подходило и по стилю.

Почему же тогда мне никто не сказал, что эта тема - бред?

Да пойми ты - эта тема не бред. Эта тема попахивает Лашизмом и, скажу честно, просто вызывает у меня ассоциации со знаменитым калибром Леман Расса. Без обид.

P.S. Мне захотелось наконец-то побыть активным членом коммьюнити, внести свой небольшой вклад. Зачем же так сразу отвечать ?

А что такого я сказал? Я же не говорил, что ты - нехорошая личность или что фанфик у тебя выйдет плохой. Просто надо понимать, что такие мелочи всё-таки можно просто выдумать. Никто тебя ругать матом не будет. Если ошибешься - поправят. С кем не бывает. Гораздо лучше получить поправку от читателей твоего фанфика, чем выдавать странные темы (не глупые или дурацкие, а именно странные) в основном форуме.

P.P.S. Если настроение плохое, то я в чём виноват?

Ну, если обидел - извини.

Давайте поможем дарку. Нас так мало ведь. Источников мало - давайте думать сами.

Берём человека, кладём на стол. Аккуратно снимаем кожу, что бы неповредить вены, крупные сосуды и мышцы. Колим в человека стимуляторы, что бы не терял сознание. Когда кожный покров будет удалён, то мы аккуратно окальцовываем вены и сосуды, что бы их не порвать. Кольцо должно прилегать плотно, но не сдавливать - этим жертва займёться сама, но чуть позже. Далее по вкусу, помжно детально изучить мышечное строение данного вида на живом и кричащем экземпляре, можно посылать в кольца на венах слабые электрически разряды, или же нагревать - опять же что бы не спалить. Человеку больно - сердцебиение усиливается, вены и сосуды расширяются - а на них то кольца.... они давят, человуку ещё хуже... вот так например. Кто следующий? :)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Давайте поможем дарку. Нас так мало ведь. Источников мало - давайте думать сами.

Берём человека, кладём на стол.

Ну вот фи.

Где в этом утончённость?

Изуродовать жертву - это всегда успеется.

Начинать надо с малого - даже один небольшой разрез на коже можно сделать так, что у человека будет истерика, и он продаст маму, папу и императора.

Тут надо вспомнить классику - например, петлю на шею- такой длинны, чтобы когда жертва стоит на мысочках- она могла дышать, а когда она она устаёт на них стоять - повисала и задыхалась. И так - много часов борьбы за жизнь.

Если человека трое сутк продержать в камере с ярким светом- у него воспалятся глаза и веки. Мелочь- а фантастически неприятно.

Тёмненькие могут пытять ВЕКАМИ, не стоит об этом забывать.

Изменено пользователем Meevir

Тут надо вспомнить классику - например, петлю на шею- такой длинны, чтобы когда жертва стоит на мысочках- она могла дышать, а когда она она устаёт на них стоять - повисала и задыхалась. И так - много часов борьбы за жизнь.

В случае с дарками, это должна быть петля из его собственных кишок... а лучше кровеносных сосудов Т________Т

В случае с дарками, это должна быть петля из его собственных кишок... а лучше кровеносных сосудов Т________Т

Меня тут вообще слушают? ^^

Я говорю, что жерва без кишок/кровеносных сосудов/кожи долно не протянет.

А нужно, чтобы она поняла, что такое *вечность* боли.

У дарков же культ боли.

У них изысканные пытки - как у других куртуазное обращение!

Они не убогие мясники -расчленители!

Нееет, дарки всё сделают так что с выпущенными кишками жертва будет месяц висеть ^^

Ну вот фи.

Где в этом утончённость?

Изуродовать жертву - это всегда успеется.

Начинать надо с малого - даже один небольшой разрез на коже можно сделать так, что у человека будет истерика, и он продаст маму, папу и императора.

Если человека трое сутк продержать в камере с ярким светом- у него воспалятся глаза и веки. Мелочь- а фантастически неприятно.

Тёмненькие могут пытять ВЕКАМИ, не стоит об этом забывать.

Тут всё эллегантно. Жертва только без кожи, аккуратненькая такая. Кровь можно губочкой протереть, что бы не сочилась - так вообще загледение. А с огалёнными мышцами работать куда проще чем с цельным кожным покровом.

А на сосудах собственных повесить - мысль. Стоит на цыпочках - живой, но больно, устанет упадёт - сосудам хана и ему тоже... хотя нет... слишком быстро. :(

Я говорю, что жерва без кишок/кровеносных сосудов/кожи долно не протянет

Протянет=) Читаем Несущего Ночь

Протянет=) Читаем Несущего Ночь

Да-да... там одного мужика вообще на запчасти разобрали и по операционной развесили, а он живой =)

ну никакой фантазии.читайте исторические документы и учитесь.сначала надо каждый из инструментов показать жертве,при этом держать его в руках с нежностью достойной пальцев любимой девушки, подробно,в красках расписать назначение и эффекты,приложить к телу,можно легонько поцарапать им.вспомнить случаи из жизни,пошутить.и вот когда жертва будет вздрагивать от каждого движения можно пристпать к пытке

А с огалёнными мышцами работать куда проще чем с цельным кожным покровом.

Ну вы это, матчасть что ли учите.

Сколько механорецепторов, сколько тканевых рецепторов, сколько проприорецепторов.

С жервы *вообще* не обязательно что-то сдирать.

Меня тут вообще слушают? ^^

А нужно, чтобы она поняла, что такое *вечность* боли.

У дарков же культ боли.

У них изысканные пытки - как у других куртуазное обращение!

Они не убогие мясники -расчленители!

Очень внимательно :) Да, Тёмные Эльдары именно утончённые мучители... А не как Инквы или Хаоситы. Для дознавателей главное получить информацию, а поклонники Тёмных Богов могут сразу зарезать. А для Тёмных Эльдар, пытки - это, можно сказать, вопрос их выживания и тем более они в этом практиковались многими столетиями.

*Ушёл читать "Несущего Ночь" :)*

ну никакой фантазии.читайте исторические документы и учитесь.сначала надо каждый из инструментов показать жертве,при этом держать его в руках с нежностью достойной пальцев любимой девушки, подробно,в красках расписать назначение и эффекты,приложить к телу,можно легонько поцарапать им.вспомнить случаи из жизни,пошутить.и вот когда жертва будет вздрагивать от каждого движения можно пристпать к пытке

Ну... это только прилюдия. А она - на вкус и цвет. Вообще эффектнее не самостоятельно показать жертве инструмент, а сделать так, что бы они лежали на видном для неё месте - на стендике перед глазами там. А самому там готовить что нить эдакое, загадочное, проводки какие нить к чему-то подсоединять... и главное - это освещение... :rolleyes: тусклое, но всё должно быть различимо.

[Добавлено позже]

Ну вы это, матчасть что ли учите.

Сколько механорецепторов, сколько тканевых рецепторов, сколько проприорецепторов.

С жервы *вообще* не обязательно что-то сдирать.

Нада федя... нада. Для психологического воздействия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...