Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боги , Египет, Батлер

Рекомендуемые сообщения

Кино на уровне Битв Титанов, всяких там Гераклов, и кина про греческих богов, где Зевс убил Посейдона(название забыл) . Что вы хотите от Голливуда. Боги Египта пыщь-пыщь, хотелось конечно же больше пвп, но что делать бюджет.

Кино на уровне Битв Титанов, всяких там Гераклов, и кина про греческих богов, где Зевс убил Посейдона(название забыл) . Что вы хотите от Голливуда. Боги Египта пыщь-пыщь, хотелось конечно же больше пвп, но что делать бюджет.

А так думаю, после древнего мира они кинутся на Вальхаллу, а потом и до инко/ацтекских богов дойдут.

самое обидное, что в Голливуде явно заговор не снимать крупнобюджетное кино об Битве Ангелов и Демонов библейских! ((((

Вчера сходили с подругой. Фильм понравился, пафосЪ так и прет. Леонид нагибает, Леонид коварен, Леонид жесток. ГГ смазливее Джейме и пара шуток за 300... Но нравится, пафос и крошилово доставляют. Милая золотая кровь и расчлененка коров)

Фанатики развоняются же. Хотя сюжет получился бы эпичным.

А что снимать про Мухамеда? Разве в Коране есть экшн и рубилово?

• 5 месяцев спустя...

таки наконец посмотрел. Не шедевр, но на удивление недурно вышло. На 4 вполне потянет.

В Голливуде так круто получаются кины по мифам, посмотрим каким будет исторический фильм, о том как строили Великую китайскую стену.

Я думаю он будет не забываемым. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...