Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кино про мистера Раз-Два и Джейме Ланистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что-то графончик (или графический концепт?) и сюжет не вдохновляют... Да и главные герои как-то совсем не тянут на древнеегипетских богов. Хотя, хуже Война Богов: Бессмертные (не путать с Бессмертные: Войной миров - там древнеегипетские боги были норм)) не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) опять Анубиса с Сетом перепутали) за что это им? отличная новость жаль батальных сцен не предвидится. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 опять Анубиса с Сетом перепутали)да, тоже заметил этот популярный фейл =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да, тоже заметил этот популярный фейл =| я уже думать начинаю, что это баг их учебника истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Красивая фентезня. Даже очень. Стоит глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я не понял, это сай фай или фентези?!... Мда, дизайн на мой вкус так себе, боги выглядят слишком трансформеробразны... Чую получатся еще одни Битвы Титанов только теперь в Египте. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В следующем фильме Джейме будет играть одноногого инвалида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Выглядит красиво, сочно. Думаю получится отличный фильм под попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне будет жалко тратить 2 часа своей жизни на этот стог гумна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Какой-то Зигфрид против Муад-Диба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне будет жалко тратить 2 часа своей жизни на этот стог гумна. Думаю можно. Хотя бы узнать, как Хоруса переведут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 батлер похожу пожизненно будет косплеить леонидэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Бессмертные: война миров - Люк Бессон делал. Хотя мне эта его вещь понравилась зело меньше 5 элемента... ну а заявленное тянет на ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Посмотрел. Картинка хорошая, спецэффекты на хорошем уровне в целом. Сюжет конечно не очень сильно интригует. В целом "Спойлер"гибрид Фантастической Четвёрки:Вторжение Серебрянного Сёрфера и Зелённого Фонаря. Гигантский туман и червь из Звездных войн атакует!!! Сет не совсемь понятно, что хотел достичь отдав весь мир Апофису. Боги Египта кстати не могут в массовую драку. И запомните, в этом фильме о редкий случай в Голливуде, герой убивает сам злодея, а не обстановка. Батлер: - Я же тебя пощадил. Гор: - Я не допущу, твою ошибку(вонзает оружие в лежачего). Да кстати у того у кого крылья, тот и рулит в пвп! Политкорректность в фильме, так и прёт, так что понатыканные везде пирамиды и иероглифы, всё что осталось от настоящего Древнего Египта. Есть такой жирный намёк на продолжение где-то в районе Царства Мёртвых. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Посмотрел. Картинка хорошая, спецэффекты на хорошем уровне в целом. Сюжет конечно не очень сильно интригует. В целом "Спойлер"гибрид Фантастической Четвёрки:Вторжение Серебрянного Сёрфера и Зелённого Фонаря. Гигантский туман и червь из Звездных войн атакует!!! Сет не совсемь понятно, что хотел достичь отдав весь мир Апофису. Боги Египта кстати не могут в массовую драку. И запомните, в этом фильме о редкий случай в Голливуде, герой убивает сам злодея, а не обстановка. Батлер: - Я же тебя пощадил. Гор: - Я не допущу, твою ошибку(вонзает оружие в лежачего). Да кстати у того у кого крылья, тот и рулит в пвп! Политкорректность в фильме, так и прёт, так что понатыканные везде пирамиды и иероглифы, всё что осталось от настоящего Древнего Египта. Есть такой жирный намёк на продолжение где-то в районе Царства Мёртвых. Так там что за Боги? Тупо инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 "М.б. Спойлер"Откуда есть пошли Боги не известно. Космодесантники с нормальными пропорциями, но выше всех на 3 головы. Есть разные расы среди них, Тот афроамериканец, Ра британец) У Ра корабль в стиле Тёмных Эльдар, только он весь светло-металлический (простите за каламбур) . Одёжка у них как из Асгарда, только ещё технологичнее и она их часть, так что они Трансформеры. Сет даже смог показывать человеческую голову, когда его тело в "доспехе трансформации". Кстати авторы использовали трансформации, чтобы показывать сердце и мозги не нарушая рейтинга фильма*про глаза вообще молчу, они в фильме часто показываются) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Баги Египта... Кина про "Битву титанов" суть римейк кины 81-го года. (Как и Гладиатор фактически гибрид фильмов "Падение Рима" (1961) и "Падение римской империи"(1964)). Надо будет покопаться может найду источник и про Ибипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 $140 million fantasy film Gods of Egypt has grossed just $14 million in its opening weekend, and has mostly been panned by critics. The director isn't happy. один фильм отбивается в десять раз, другой в эти же десять раз проваливается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и поделом, неча *ю снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не везет кинцу по мифам. Постоянно какой-то шлак на выходе получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 потому что все фантастическое кинцо "это для детишек и вообще фу-фу-фу" есть позиция у ряда организаций по кинцу. А вот биография гея страдающего от мук совести - это вешчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А мне в целом норм. Кинцо не шедевр конечно, но ничем не хуже Марвеловских поделок. Хотя побольше богов и поменьше любовной драмы смертных бы не помешали, но маленькие люди такие маленькие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Как то меня смущает пока информация. Это не экранизация Legend of Queen Opala случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Как испохабить относительно неплохую идею и бездарно слить весь бюджет? Смотрите с двадцать какого-то февраля на каких-то там экранах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти