Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боги , Египет, Батлер

Рекомендуемые сообщения

Что-то графончик (или графический концепт?) и сюжет не вдохновляют... Да и главные герои как-то совсем не тянут на древнеегипетских богов. Хотя, хуже Война Богов: Бессмертные (не путать с Бессмертные: Войной миров - там древнеегипетские боги были норм)) не получится.

опять Анубиса с Сетом перепутали)

за что это им?

отличная новость

жаль батальных сцен не предвидится.

Изменено пользователем Листригон

Я не понял, это сай фай или фентези?!...

Мда, дизайн на мой вкус так себе, боги выглядят слишком трансформеробразны...

Чую получатся еще одни Битвы Титанов только теперь в Египте.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Бессмертные: война миров - Люк Бессон делал. Хотя мне эта его вещь понравилась зело меньше 5 элемента...

ну а заявленное тянет на ЭТО

• 3 месяца спустя...

Посмотрел. Картинка хорошая, спецэффекты на хорошем уровне в целом. Сюжет конечно не очень сильно интригует. В целом

"Спойлер"
гибрид Фантастической Четвёрки:Вторжение Серебрянного Сёрфера и Зелённого Фонаря. Гигантский туман и червь из Звездных войн атакует!!! Сет не совсемь понятно, что хотел достичь отдав весь мир Апофису. Боги Египта кстати не могут в массовую драку. И запомните, в этом фильме о редкий случай в Голливуде, герой убивает сам злодея, а не обстановка. Батлер: - Я же тебя пощадил. Гор: - Я не допущу, твою ошибку(вонзает оружие в лежачего).
Да кстати у того у кого крылья, тот и рулит в пвп! Политкорректность в фильме, так и прёт, так что понатыканные везде пирамиды и иероглифы, всё что осталось от настоящего Древнего Египта. Есть такой жирный намёк на продолжение где-то в районе Царства Мёртвых. Изменено пользователем brRibbotaim

Посмотрел. Картинка хорошая, спецэффекты на хорошем уровне в целом. Сюжет конечно не очень сильно интригует. В целом
"Спойлер"
гибрид Фантастической Четвёрки:Вторжение Серебрянного Сёрфера и Зелённого Фонаря. Гигантский туман и червь из Звездных войн атакует!!! Сет не совсемь понятно, что хотел достичь отдав весь мир Апофису. Боги Египта кстати не могут в массовую драку. И запомните, в этом фильме о редкий случай в Голливуде, герой убивает сам злодея, а не обстановка. Батлер: - Я же тебя пощадил. Гор: - Я не допущу, твою ошибку(вонзает оружие в лежачего).
Да кстати у того у кого крылья, тот и рулит в пвп! Политкорректность в фильме, так и прёт, так что понатыканные везде пирамиды и иероглифы, всё что осталось от настоящего Древнего Египта. Есть такой жирный намёк на продолжение где-то в районе Царства Мёртвых.

Так там что за Боги? Тупо инопланетяне?

"М.б. Спойлер"
Откуда есть пошли Боги не известно. Космодесантники с нормальными пропорциями, но выше всех на 3 головы. Есть разные расы среди них, Тот афроамериканец, Ра британец) У Ра корабль в стиле Тёмных Эльдар, только он весь светло-металлический (простите за каламбур) .
Одёжка у них как из Асгарда, только ещё технологичнее и она их часть, так что они Трансформеры. Сет даже смог показывать человеческую голову, когда его тело в "доспехе трансформации". Кстати авторы использовали трансформации, чтобы показывать сердце и мозги не нарушая рейтинга фильма*про глаза вообще молчу, они в фильме часто показываются) .

Баги Египта...

Кина про "Битву титанов" суть римейк кины 81-го года. (Как и Гладиатор фактически гибрид фильмов "Падение Рима" (1961) и "Падение римской империи"(1964)). Надо будет покопаться может найду источник и про Ибипет.

$140 million fantasy film Gods of Egypt has grossed just $14 million in its opening weekend, and has mostly been panned by critics. The director isn't happy.

один фильм отбивается в десять раз, другой в эти же десять раз проваливается. =)

потому что все фантастическое кинцо "это для детишек и вообще фу-фу-фу" есть позиция у ряда организаций по кинцу. А вот биография гея страдающего от мук совести - это вешчь.

А мне в целом норм. Кинцо не шедевр конечно, но ничем не хуже Марвеловских поделок. Хотя побольше богов и поменьше любовной драмы смертных бы не помешали, но маленькие люди такие маленькие люди.

Как испохабить относительно неплохую идею и бездарно слить весь бюджет? Смотрите с двадцать какого-то февраля на каких-то там экранах!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...