Crimson Baron Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Можно раскрыть мысль? Я что-то не пойму - это политота или нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Можно раскрыть мысль? Я что-то не пойму - это политота или нет? ;) с учётом того что в пиаре фильма принимал участие сам Солнцеликий, то получается политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Надо понимать, что про хороших правителей(которые не вели опустошительные войны) не снимают эпическое кино, их помнят как неудачников как Павла или Бориса Годунова, которого даже не называют Борис I. Исключение Николай II, но это потому что было недавно, а через 100 лет про него снимут эпические кино? Скорее драму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 "Матильду" же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 "Матильду" же. Кстати бюджет 25 миллионов долларов. Это больше, чем у Викинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Надо понимать, что про хороших правителей это же твое личное мнение )) мнение большинства говорит об обратном, а снимают как раз для большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 в СССР снимали активно фильмы про строителей, как там с эпичностью было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А в чем проблема снять эпичную производственную драму? Кроме того, что соцреализм был в основном не про эпику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 снять то можно, только оно о другом тогда получится, людям это и нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вы хотите сказать, что нельзя снять фильм о личности в трудное время и что бы при этом на заднем плане ен было взрывов и сама эта личность не скакала с пулеметом? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Покажите мне кучу кино про Андропова(или где он персонаж)? А сколько про Сталина (или где он персонаж)? Историю пишут победители, не побеждал довольствуйся сноской в истории, вместо глав) На что ушли деньги в Матильде не знаю, мне такое кино не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Про Андропова есть несколько фильмов. поюзай вики. он конечно не в главный ролях, но как фигура за кадром есть всегда. все таки председатель кгб с 1967 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вы хотите сказать, что нельзя снять фильм о личности в трудное время и что бы при этом на заднем плане ен было взрывов и сама эта личность не скакала с пулеметом? Я правильно понимаю? у нас же все так не любили все эти фильмы и восхищались западными, всякие звёздные войны и прочие терминаторы, вот это культура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 у нас же все так не любили все эти фильмы и восхищались западными, всякие звёздные войны и прочие терминаторы, вот это культура! Ну так это как раз из-за чего мы и имеем в кинотеатрах то, что имеем - народ готов платить за жвачку, ржачку и зрелищность, а за "производственную драму" не хочет. Тут нужно либо государственный заказ (но тут же будет кококо, пропаганда, киселёвщина и т.п.), либо на почти личные средства, по сути артхаус, который в те же кинотеатры не пропустят, т.к. им им надо "перспективные" работы. Капытализм (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 либо на почти личные средства, по сути артхаус, который в те же кинотеатры не пропустят, т.к. им им надо "перспективные" работы. Капытализм (с) ну-ну то-то капиталистические кинотеатры не выпустили на экраны "28 панфиловцев" и я не посмотрел их на большом экране 2 раза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Но там экшн же. С драмой, подвигом, но есть и экшн. Хотя вот что-то снимают про СССР в Голливуде(50-ые кажись), забыл название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 . Хотя вот что-то снимают про СССР в Голливуде(50-ые кажись), забыл название. Это ты про номер 44? Не, - книга была очень спорная. Но некоторые моменты, взрывали мозг, тогда как другие были сильными. Но кино... причем такой актерский состав - Харди, Олдмэн... но кино... У меня слов нет. Это просто ниже дна. Не... я как человек, прочитавший книгу, и следивший за всеми этими запретами этого фильма еще ДО его выхода на экран, думал, мол, - опять наши с жиру бесятся. Посмотрел в май хите...точнее попытался... на перемотке... Такой жести я давно не видел. Это хуже, чем "Убийцы-аллигаторы против лесбиянок. Часть шестая." Серьезно. Там каждый диалог, каждый костюм, каждая реплика и декорация - один большой киноляп. Вот целый фильм - киноляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мы ждали этого и оно свершилось! =) =) "Раскрывающийся текст" Посмотрел этот обзор вчера. Наши "киноделы за большое бабло" держут марку говнища, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Придется приподнять: Российский актер Данила Козловский снимется в шестом сезоне канадо-ирландского сериала «Викинги». Об этом сообщает Deadline. Козловский сыграет новгородского князя Вещего Олега. Персонаж станет одной из ключевых фигур нового сезона «Викингов». Съемки шестой части исторической саги начнутся в Ирландии осенью 2017-го. Сезон будет состоять из 20 эпизодов. https://lenta.ru/news/2017/09/13/vikings/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Подобное к подобному. Что сериал - [моча] Господня, что фильм. Хотя для Козловского, несомненно, карьерный рост. Теперь он снимается в оригинале, а не копии с него за миллиард рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кстати, в качестве "приглашённой звезды" к "совместному проекту" он может выступить очень клёво: http://danila-kozlovskiy.ru/kino/hardkor.php Да и есть фильмы с Козловским, которые мне нравятся. А "Викинг" - говнище, конечно, по многим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Главное, чтобы Вещий Олег не вышел Вопящим Олегом как в "гомоВикинге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Кроссовер века. А если серьёзно рад за актёра, а там глядишь и в Игру Престолов позовут быть левым сожжёным мертвяком Не реально может в Голливуде стартануть, ведь с тем вамп-фильмом не получилось( Изменено 13 сентября, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати, в качестве "приглашённой звезды" к "совместному проекту" он может выступить очень клёво: http://danila-kozlovskiy.ru/kino/hardkor.php вот я щас ачешуел, если честно. в жизни бы не подумал, что это он. персонаж же внешне люто напоминает ГГ из заводного апельсина. короче, за это козловскому плюсик в карму. а хардкор 1 из лучших наших кинов за последние лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти