TauVictor Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Знаком с предметом обсуждения вплотную, к сожалению. Не пойду сам и буду всех друзей отговаривать. Мракобесие и ересь. Разверни мысль пожалста, а то по роликам выглядит норм, ну не исторический фильм конечно, но норм фэнтезя как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Разверни мысль пожалста, а то по роликам выглядит норм, ну не исторический фильм конечно, но норм фэнтезя как минимум. На кой ее разворачивать? :? Он же сказал, что "Знаком с предметом обсуждения вплотную, к сожалению" (Может, на предпоказ ходил, может, еще что). И ему не понравилось. Вот прямо совсем: "Мракобесие и ересь". По-моему, достаточно развернуто, но при этом без "кормления троллей" ;) Похоже, идейно и содержательно, включая, вероятно, характеры персонажей, Зефа фильм очень впечатлил... Но не в положительную сторону. P.S. Ролик - не самый плохой на свете, согласен, но по роликам, например, и "Отряд Самоубийц" смотрелся не так плохо, как его на самом деле снял Эйр и выпустила (после своего фееричного монтажа) в прокат студия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/kenigtiger/...00_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Исторических консультантов тотал вара, которые кидаю пилумы в качка со щитом никто не переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Совсем не так же <_< И я подозреваю, что ты тоже так считаешь - просто пар тебе нужно выпустить, вот ты и передергиваешь. Иначе я не могу объяснить тот факт, что ты смотришь на ситуацию, применяя к ней исключительно временной параметр (с шагом в пару столетий) и совсем (Намеренно?) исключая разницу и скачок в уровне технологий (технологии XI и XIII вв. не так сильно отличаются, как между XVIII и XX вв.). Ну я рад, что ты лучше меня знаешь, что происходит в моей голове. Кувалд как оружия да и как инструментов не было ни в десятом, ни в тринадцатом веках. Почему бы? А то как он бегает среди конников и как конники его упрямо игнорируют - просто адский ляп, когда хочется в экран орать "не верю!, Лажа!". Но кувалда, это так, верхушка айсберга. Кожаные тряпки, неровно обрезанные и сшитые шнуром в палец толщиной и абурдные доспехи великолепно демонстрируют отношение создателей фильма к зрителю. Может быть это хороший фильм, вон Тринадцатый воин при всей жути матчасти и фентезийном сюжете вышел классным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да ладно, посоны. Если забесплатно, и захочется посмотреть это кинцо исключительно как "что они там наворотили?", то почему бы нет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кожаные тряпки, неровно обрезанные и сшитые шнуром в палец толщиной и абурдные доспехи Не косплееры - им на конвентах не дефелировать: словил копье в кадре и готово :P Если забесплатно, и Вот с "бесплатно" могут возникнуть некоторые сложности: В России хотят ввести штрафы за скачивание пиратского контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот с "бесплатно" могут возникнуть некоторые сложности: В России хотят ввести штрафы за скачивание пиратского контента. Мы же все умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот я и говорю, пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну посмотрим что получится, но радиоуправляемые танчики из "Детского мира" уже вряд ли кто переплюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ну посмотрим что получится, но радиоуправляемые танчики из "Детского мира" уже вряд ли кто переплюнет) Викинг: Бюджет 1,250 млрд руб. Танчики из магазина, которые в нормальном качестве (не экранке) глаз не режут. Бюджет 150 млн рублей Фильм прямо как лакмусовая бумажка работает. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А что за танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А что за танчики? Танки в Панфиловцах сделаны при помощи комбинированных съемок моделей в масштабе 1:16 замедленных в сколько то там раз. Плюс одна была таки модель в натуральную величину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Я хотел что-то написать по этому поводу, но у меня слов нет просто. "Раскрывающийся текст" Изменено 28 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 дайте ка я схомячу лакмусовую бумажку: - гавно эти ваши "28 панфиловцев", дешёвка для любителей почесать себе шизомилитаристичное про Россию, Которую Мы Туды Растуды Про кено "Викинг", чтобы было не только про 28 диссертаций почотного панфиловца мединского - выглядит пока все плохо, потому что очень бедно. Особенно за токой бюджет. Особенно про Владимира, который не такой великий, как другой Владимир, но по крайней мере на уровне третьего Владимира, который Ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну вот, я же говорил. Как красная тряпка. Сходу набрасываются. Причем потоки сознания извергаемые зачастую поражают. Такие и Викинга употребят. (вместо слова употребят советую подставить термин от Богдана Титомира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Чот я нихрена не понял посыла, типа ты национал-птеродактиль, если ты А) Ходил на панфиловцев, не ходил на Викинга; Б) Не ходил на панфиловцев, ходил на Викинга; В ) Ходил на то и то; Г) Не ходил на то и то. Прошу помощь зала, а то иначе трудно понять, насколько ты предал Родину и продался безродному коспомолитизму. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Д) если так тебя назвал кто то из "политически активной" части варфорджа. А викинги лакмусовая бумажка не хуже как я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Такие и Викинга употребят. (вместо слова употребят советую подставить термин от Богдана Титомира) Меня вот всегда удивляло как люди не замечают собственных двойных стандартов. Ну посмотри как себя ведут хейтеры в теме про 28, и как ведут себя хейтеры здесь. Ну 1 в 1 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Чот я нихрена не понял посыла, типа ты национал-птеродактиль, если ты В принципе все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А Викинг с панфиловцами тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Под пиво фильм не хуже иных поделок под старину пойдет. Лично для меня что Александр(с Джоли и прочими) что этот фильме -чисто развлекательный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну 1 в 1 же. Ну если бы в "28 панфиловцах" политрук в медвежьей шкуре бегал с серпом и молотом среди танков и эфиопским методом выгонял оттуда экипажи, я бы тоже вёл себя по отношению к этому фильму как хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Меня вот всегда удивляло как люди не замечают собственных двойных стандартов. Ну посмотри как себя ведут хейтеры в теме про 28, и как ведут себя хейтеры здесь. Ну 1 в 1 же. Они проста нинавидят все русское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) "Тут все должны оценить. Спойлер начала фильма"При этом начинается фильм так. В начале, как положено, самые дорогие и красивые эпизоды. Зимняя кровавая охота в красивом еловом лесу, инфернальная сцена братоубийства на мосту происходят в первые десять минут. Затем появляется сам князь Владимир, которого играет чересчур пригламуренный Данила Козловский. В первом же бою он пьёт мухоморовый отвар для викингов-берсерков, насилует на полу свою невесту на глазах её родителей, которых потом казнят, затем выходит на улицу и живописно блюёт, не нагибаясь, на неубранный снег. Как такое отображение брутальности темных веков может не нравиться тут, на форджике. Мекке любителей гримдарка вахи?))) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти