Листригон Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А как же! Их вокруг меня ого-го сколько, поневоле начнешь разбираться. я бы говорил про самоАнализ, но, по ходу, даже с этим не алё. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У него со всем не алё, но для такого типажа это норм. Вековая мудрость же, всё видели и так далее. А фильмец в любом случае будет занятным, что уже прогресс для нынешних времён. Достаточно сравнить с ебибетскими богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ИМХО, нет Треуголок с Самурайскими шлемами - уже хлеб. Ну, чуваки в модных банданах мачо-латиносов несколько парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А если вдаваться в подробности то что с ними не так ? Ну вот представь, человек заявляет, что играет вайтскарами, а миньки ты видишь эльдарские. Вот так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 историчных русов в попсовом кине ждать можно к пенсии, а то и позже. в "Князе Ярославе" матчасть была на уровне, если не считать тех лесных варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) я бы говорил про самоАнализ, но, по ходу, даже с этим не алё. Это хорошо что ты занимаешься самоанализом, это полезно! Продолжай дальше, авось будет хоть какой-то результат Миноносец "Менкерот" продолжал изрыгать жидкие струи дыма, прячась за безопасными островками и изредка попёрдывая шрапнелью в воздух. в "Князе Ярославе" матчасть была на уровне, если не считать тех лесных варваров. Еще мне понравился антураж в "Легенде о княгине Ольге". Сам сюжет спорный, конечно, но подача мне очень по душе. Святослав-Сердюк вообще великолепен, как по мне, всегда его таким и представлял. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ой, да ладно. Под пивасик потянет. Видно же, что они антураж скорее какой-то фентезийный мутили, аля всякие 13-ые воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ой, да ладно. Под пивасик потянет. Видно же, что они антураж скорее какой-то фентезийный мутили, аля всякие 13-ые воины. Кена под пивасик и так полно. Норот то в основном жаждет серъезного уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ИМХО, нет Треуголок с Самурайскими шлемами - уже хлеб. А зря кстати. Был бы весьма годный хистори-треш. А когда всё это на серьёзных щщах, с замахом на историчность и источники это не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А когда всё это на серьёзных щщах, с замахом на историчность и источники это не очень.с чего бы это не очень? ИМХО, хорошо, когда или-или. делаете про Истории, пусть будет исторично, если "былинно" - пусть будет пафосно и готично, вон, в том же "Ярославе" годная дружина бьётся с гоблинами - зачем? хотя я думаю, что там сброя у "наших" годная т.к. её у реконов поНосить взяли, на пафосную бюджета не было) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Просто это редко удаётся, и мало кому интересно заморачиваться по этому поводу. В итоге обычно или просто низкобюджетный трэш, или всякие боги ебибта. Хотя пипл вроде галахадов хавает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Чу! Огромное жирное облако чадащего и вонючего дыма вылетело из-за скал. Это миноносец "Менкерот" торопливо тушил разгоревшийся на борту пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А это случаем не ремейк 13го война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Плагиат разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да пущай и плагиат - вместо бандероса - Козловский - вместо араба - славянин - банда викингов есть - дикое племя в медвежьих шкурах есть - город осаждают Все указывает на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А тя не звал! Вангую идея фильмы сведется к бугурту от нормандской теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вангую идея фильмы сведется к бугурту от нормандской теории. эээ... на основании чего? как бы, наОборот, Владимир с Нурманами обнимашки устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Почему в исторических российских фильмах все время кто-то кого-то пытается изнасиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Почему в исторических российских фильмах все время кто-то кого-то пытается изнасиловать? как бы, на то они и исторические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему в исторических российских фильмах все время кто-то кого-то пытается изнасиловать? Или убить. Достали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему в исторических российских фильмах все время кто-то кого-то пытается изнасиловать? Рогнеда, может быть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему в исторических российских фильмах все время кто-то кого-то пытается изнасиловать? "Желание. Его нельзя погасить" цитата из фильма "Пляж". И вторая цитата "Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!" - цитата из Северянина. Ананасы в Шампанском. Вывод. Такова человеческая природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 коменты из солдатиковой группы в ФБ Craig Cartmell oh my... Нравится · Ответить · Вчера, в 8:10 Kenneth Hockley Kenneth Hockley Oh Yes! Смайлик «smile» Нравится · Ответить · Вчера, в 9:06 Mik Hollands Mik Hollands Nicely done! Нравится · Ответить · 23 ч Darren Matthews Darren Matthews Looks good Нравится · Ответить · 22 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Почему в исторических российских фильмах все время кто-то кого-то пытается изнасиловать? Режиссеры с продюсерами зрителей фильма? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А зря кстати. Был бы весьма годный хистори-треш. А когда всё это на серьёзных щщах, с замахом на историчность и источники это не очень. Ой не надо. Я после того фильма с Римом против ... спать до сих пор не могу. Вот зачем я его вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти