Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

нет противостояния России и Запада

Рекомендуемые сообщения

так они и за у.е. потраченные на новое авто вполне бодро конкурируют.

я уже молчу, что наша и их элита были уж совсем разными.

Это не интересно - это везде так :)

так у них "экспансия" носила совсем другой характер, всё же.

это как раз ближе к конкуренции на рынках Авто, Компьютеров и т.д.

на выходе, сплошное развитие.

да, но как насчёт всех этих вторжений? описанный тобой тип конкуренции всегда есть, но при условии, что амеры действуют как и сегодня, тут бы без столкновений не обошлось.

ну я исхожу из мнения, что Адика вкачивали против СССР.

т.е. не будь Врага, не было бы и Адика, ну или его бы удержали в рамках развития Германии и только.

Он бы и сам себя занял, ибо как показала практика, если дракона раскормить, не удержишь. Союзники-то надеялись, что он набежит на советов, но он всё равно сначала набежал на союзников. В данном случае роль России не критична, если ситуация после войны в Европе была бы как и была.

на выходе Япония бы получилась одна, против всего Запада... ИМХО, сидела бы у себя смирно и изобретала плэеры.

Ну, это ей не помешало этому западу вломить таких немытых по самые помидоры, что аж оправиться не смогли. Если бы япошки не отвлекали основные силы на Китай, они бы ссаными тряпками разогнали бриташку и в Индии, и где угодно.

З.Ы. Не обращай внимание на разных мудрецов - их кукареканье всегда будет подтверждать их некомпетентность.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все равно слишком узко. Рим это колония Трои, а Троя это колония Укров, а Укры извечные враги арие-русов.

Забыл про нибиру и ящериков.

Нибиру это прародина арие-русов, взорванная хтоническими украми, выведенными злобными ящериками из арие-русов. Лучше? :rolleyes:

Это не интересно - это везде так :)

да, но как насчёт всех этих вторжений? описанный тобой тип конкуренции всегда есть, но при условии, что амеры действуют как и сегодня, тут бы без столкновений не обошлось.

тут такое, были бы Юзы такими расКачеными, не будь стольких войн в 20 веке?

ну и дальше, если бы "наши" были "своими" и вели мирную торговлю с Юзами, надо бы им было всё это противодействие в хз где?

проще скупать что нужно и продавать, что получается, или нет?

Он бы и сам себя занял, ибо как показала практика, если дракона раскормить, не удержишь. Союзники-то надеялись, что он набежит на советов, но он всё равно сначала набежал на союзников. В данном случае роль России не критична, если ситуация после войны в Европе была бы как и была.
не совсем, он набегал на Союзников, зная, что они "нашим" совсем не союзники.

а если бы он жил в Единой Европе, от Атлантики и до Тихого...

вот хз, стал бы он рыпаться?

Ну, это ей не помешало этому западу вломить таких немытых по самые помидоры, что аж оправиться не смогли. Если бы япошки не отвлекали основные силы на Китай, они бы ссаными тряпками разогнали бриташку и в Индии, и где угодно.
а если бы Адик не отвлекал основные силы от Япошек?

З.Ы. Не обращай внимание на разных мудрецов - их кукареканье всегда будет подтверждать их некомпетентность.
а как я самоОценку себе буду поднимать?

это же как неоЯзычники, только чуть жестче))))

тут такое, были бы Юзы такими расКачеными, не будь стольких войн в 20 веке?

Даже если бы и нет, то вряд ли что-то бы им и потом мешало пытаться проводить нынешнюю политику, ибо как раз жажда ресурсов плюс учить других жизни.

ну и дальше, если бы "наши" были "своими" и вели мирную торговлю с Юзами, надо бы им было всё это противодействие в хз где?

проще скупать что нужно и продавать, что получается, или нет?

Оно-то оно, но если вместо договороспособных бритишей амеры агрессивно лезут в Азию, это нельзя оставлять безнаказанным.

не совсем, он набегал на Союзников, зная, что они "нашим" совсем не союзники.

Да, но всё равно бы набегал, в конце концов набежать на советов, не додавив бриташку, ему это не помешало.

а если бы он жил в Единой Европе, от Атлантики и до Тихого...

вот хз, стал бы он рыпаться?

Такие люди без дела не сидят.

а если бы Адик не отвлекал основные силы от Япошек?

Война была бы дольше и кровавей, но не думаю, что япошкам бы это сильно помешало, после капитуляции 100 тысячного гарнизона в Сингапуре-то.

а как я самоОценку себе буду поднимать?

это же как неоЯзычники, только чуть жестче))))

Это да))

Даже если бы и нет, то вряд ли что-то бы им и потом мешало пытаться проводить нынешнюю политику, ибо как раз жажда ресурсов плюс учить других жизни.
а вот это, учить других жить, оно когда появилось?

при этом, Британия не пыталась отжимать колонии у "Своих", в Южную Америку они не совались, ну и т.д.

они ведь даже с "нашими" договорились, в конце концов, в Азии сферы влияния поделили.

Оно-то оно, но если вместо договороспособных бритишей амеры агрессивно лезут в Азию, это нельзя оставлять безнаказанным.
так а чем Амеры менее договороСпособнее? тем более, в условиях, когда Бритиши и прочии Европы "нашим" не менее близки чем им?

там уже расклад совсем другой, кмк.

Да, но всё равно бы набегал, в конце концов набежать на советов, не додавив бриташку, ему это не помешало..
ну так там, просчёт был, знал бы, что завязнет, не пошел бы.

а если бы точно знал, что против него ВСЕ и сразу?

Такие люди без дела не сидят.
ну дык, их и "тюк" по темечку можно, при желании.

Война была бы дольше и кровавей, но не думаю, что япошкам бы это сильно помешало, после капитуляции 100 тысячного гарнизона в Сингапуре-то.

да тут тоже, быть главным агрессором во всём мире!!!

решились бы?

я спать)

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...