nazgash Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Минечки, как известно, сами себя не выложат. Настала пора выкладывать минечки! "Тактикалы с мельтами" "Штерны с комбиками" "Куча тактикалов" "Ассолтники" "Капитан" Изменено 16 ноября, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) "Девастаторы""Еще тактикалы""Вангарды" Изменено 16 ноября, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Приятный покрас, радует глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 может меня глючит, но в первой фотке асолтников верхний с центра парень. У него вся видимая часть груди измазана желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 ноября, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 странное чувство будет вызывать армия, в которой самая прилично покрашенная модель - дроппод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 странное чувство будет вызывать армия, в которой самая прилично покрашенная модель - дроппод))) Тем не менее Best painted я этой армией (без ванградов и штернов) брал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересный такой бест пейнт. Может конечно дело в фотках, но. Повсюду манка от аера, левые надувы из него же, не прокрашенные детали, мелкие огрехи. Халтурненько, в общем. На столе, вероятно, смотрится нормально, но тогда фоткать надо было дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Либо я чего-то не понимаю, либо мне не нравится тут ни одна миниатюра. То ли цвета подобраны неудачно, то ли везде криво/косо покрашено, то ли все это вместе... После крутых дропподов создается впечатление надутых исключительно аэром за один день минек. З.Ы. А бестпейнт ничего еще не гарантирует, я видел случаи, когда бестпейнт брали армии в трех базовых цветах только потому, что были единственными покрашенными полностью вообще. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за ответы! Перефоткаю. Фотки делал ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Аккуратно покрашено, но имхо, как-то цвет красный не смотрится, может из-за фото. Ну и синими глаза я бы не делал. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пустые наплечники смотрятся удручающе. Однако силовое оружие у вангардов, имхо, весьма удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Работать над аккуратностью, объемом, сочетаниями цветов. Отдельное внимание стоит уделять подставкам. Но если цель автора просто чем-то заменить серый пластик для игры, то пойдет. создается впечатление надутых исключительно аэром за один день минек Знакомо, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти