Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У кого есть "Ксенология"?

Рекомендуемые сообщения

И чего делать? Купить анриал, скачать незаконно, так как быть?

ждать, вот например Insignium Astartes, чёрте сколько висела в разделе "больше не продается", а потом у БЛ акция была, и они некоторые книги по 1 фунту за штуку продавали, так вот она среди них была, и я её и приобрёл собственно, доставка вышла дороже чем 3 купленные книжки :)

Так что вот как-то так. Вполне может случится что-то подобное и с Ксенологией (ну конечно не за 1 фунт, но всё таки)

Да и как KillBoy заметил, можно через различные онлайн сторы (которые в Россию отправляют) купить, правда цены на неё, мягко говоря, кусаются.

Изменено пользователем EOL

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так что вот как-то так. Вполне может случится что-то подобное и с Ксенологией (ну конечно не за 1 фунт, но всё таки)

А вполне может и не случится :)

• Управляющий

Ответ получен - скачивание незаконно, покупка возможна.

Автор получает устный пред и ему рекомендуется почитать правила.

тема закрыта.

ИМХО На сколько я помню в одном из форумов,упоминалось,что тираниды были созданы "Древними",как оружие против К"Танов и иже с ними.....

ИМХО На сколько я помню в одном из форумов,упоминалось,что тираниды были созданы "Древними",как оружие против К"Танов и иже с ними.....

это слухи =)

это слухи

И это кстати довольно глупые слухи. Хоть тираниды и некроны разнополярные фракции («жизнь» и смерть/природа и техника) но все равно эффект от их действий в нашей галактике один – полное уничтожение. Кто – то ест звезды, а кто сгрызает планетку до того, что она превращается в кусок голого камня – бесплодный планетоид. К тому же как было указано выше – тираниды залетные гастролеры в «нашей» части космоса…

Галереи художников-вархаммеристов

несколько иллюстраций из сией замечательной вещи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...