Fan67 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) http://ifolder.ru/2052147 - архив 1 с копейками мб. Несколько фоток. Если у кого не качается, вот тут ещё: http://slil.ru/24387425 Осколок эльдарского камня, с дорисовкой-копией с оригинала из имперской библиотеки. Вполне отчётливое доказательство, что олд-ваны создали людей. Но сущность эльдарских богов проясняет слабо, на мой взгляд. Какие у кого идеи? Мою "расшифровку" камня я выложил выше. Основана она на кодексе некронов. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сам Ralei (инквизитор, устроивший бестиарий для ксеносов) предлагает читать табличку так: самый низ (tier1) - боги, создатели существ второй части (tier2), третья часть - конфликт с врагом обозначенным черепушкой посредине (также указывается complex runic description для этого врага), расы из второй части тоже принимают участие в этой войне. По краям третьего участка видны разбегающиеся побежденные фигурки. Самое веселое участок четыре (tier4): три (если добавить потерянный фрагмент) сущности соединенные (кроме средней) с фигурами первого участка. Ралей объясняет это так: пережившие войну боги. Средняя сущность описана как clawed bloody hand, but has been defaced or deliberatly fractured (очевидно Кейн), думаю маску на фоне паутины объяснять не надо :) Теперь о третьей сущности с утерянного фрагмента: надо уточнить, что вокруг первых двух сущностей нарисована граница, Ралей объясняет ее как заключение, куда попали выжившие. У третьей сущности граница прорвана изнутри и эта сущность соединена с чем-то очень похожим на человеческий эмбрион из пятого участка, который почти полностью потерян. Непонятен символ, которым обозначена эта третья сущность. Непонятно, что подразумевается под эмбрионом - во втором участке изображены взрослые особи рас. Означает ли эмбрион человечество или одного конкретного человека (Император???)? ответы на вопрсы Fan67: 1) если из первого участка во второй - "породил", если из первого в четвертый - "оказался" (по толкованию Ралея). От четвертого к пятому (третья сущность - эмбрион) - ИМХО "способ побега" 2) погибли в войне (К сожалению кодекса эльдаров у меня нет, во флаффе - так) 3) видимо да, интересно, что в пятом участке упомянута только одна раса - наследница древних - люди 4) ИМХО вроде как руны или символы войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Я рассуждения Ралея читал. Они как минимум в одном месте не стыкуются с бэком: выжило много олд ванов, просто теперь они в малых (единичных) кол-вах разбросаны по галактике и загнивают а-ля Слааны (инфа с сайта ГВ). И ЕМНИП В войне участвовали далеко не все боги эльдаров. Вроде только четверо. А их там в пантеоне пруд пруди. Хотя, если учесть, что ксенология позже выходила, можно предположить, что это новая версия бэка. Изображение олд ванов как минимум калоритное... :) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Блин, фан, как куплю плюсомёт, с меня плюс! Вот сижу изучаю камушки. Красотища.... Обалдеть! Кстати, как думаете, что там за ящера подобные существа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Ну, я там разобрал только эльдаров (острые уши по середине). Кто-то из ящериц - слааны. Остальные - тайна. :) Лизардмэны мб... ;) Кстати, если полосочки означают "создал", то по картинке олды создали эльдарских богов. Слабо верится, что одинаковые полосочки означают разные вещи на разных тиерах. Лично меня больше всего в ксенологии заинтересовали умбры... Я так и не понял про них ничего... Двухмерный объект в трёхмерном пространстве в образе яйца, призывающий материализующиеся иллюзии, притягиваемый варпом и дохнущий от света. С какой-то кашицей внутри. Жесть. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Слухай. а ксенология - варез? Если нет. не в курсе куде эту красоту мона качнуть? Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Слухай. а ксенология - варез? Если нет. не в курсе куде эту красоту мона качнуть? Кстати, если у кого есть - можете выкладывать спокойно: она уже не продаётся, = не имеет цены, = бесплатная = варезом не является :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 [2SSpector] Не - ксенология хоть и не продается, копирайтом защищена пока. [2Fan67] полосочки, в общем, трактуются как "связь", толкование Ралея наиболее удачное: Олд ваны создали гуманоидов, в войне с К'Танами выжили трое Олд Ванов - двое эльдарских богов и один неизвестный. Вообще в Ксенологии проталкивается мысль, что Олд Ваны - и есть Древние Боги различных рас. Потом расы породили Богов Хаоса (по крайней мере Эльдары точно, сначала были созданы богами, а потом породили бога :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Во втором сверху кружочке похоже нарисован тиранид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Врят ли. Просто всяких рептилиеподобных рас наплодили, и делов. Тут даже гадания не помогут. Мне, например, в спруте слева видятся орангутанги джокаэро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Во втором сверху кружочке похоже нарисован тиранид... Не думаю. Раз - слишком милая мордочка. Два - они с другой галактики(хотя не уверен, что это особо что-то меняет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
col.Curtz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Народ, надеюсь не варез. Ксенологию на данный момент приобрести не представляется возможным. Если у кого то есть в электронном виде может, выложите где нить или скажите где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Между прочим очень животрепещущий вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Если такой животрепещущий, то почему б сперва поиском не воспользоваться? У кого есть "Ксенология"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
col.Curtz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Если такой животрепещущий, то почему б сперва поиском не воспользоваться? У кого есть "Ксенология"? Поиском пользовался, тему видел, ссылок там не нашел. К тому же там задавали вопрос про эльдаров а не про то где скачать сей манускрипт. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем col.Curtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Качать варез. з.ы. вообще, если вы сами не представляете и не догадываетесь где, то никакая ссылка вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
col.Curtz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Качать варез. Так веть она не продается? Запретили. з.ы. вообще, если вы сами не представляете и не догадываетесь где, то никакая ссылка вам не поможет. так вы подскажите, можно в личку. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем col.Curtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Запретили. тем более варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Так веть она не продается? Запретили. а что так? [Добавлено позже] так вы подскажите, можно в личку. Я говорю - не поможет. :) Тебе наверху ссылку кинули. Там есть ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
col.Curtz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а что так? Не толернтная или что то вроде того книжка, англикаская церковь вроде как в суд подала и запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Не толернтная или что то вроде того книжка, англикаская церковь вроде как в суд подала и запретили. я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну а нам то что?Страдать теперь? ИМХО это не варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 никто её не запрещал, как кто-то ляпнул эту ересь, так и понеслось. Всё гораздо проще BL выпускает много книжек и очень часто когда заканчивается тираж, то и прекращаются продажи и нет никаких допечатываний, это такая политика и помимо Ксенологии есть и другие книги, которые теперь не купить. Однако это интеллектуальная собственность и её распространение в электронном виде незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
col.Curtz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 помимо Ксенологии есть и другие книги, которые теперь не купить. Однако это интеллектуальная собственность и её распространение в электронном виде незаконно. И чего делать? Купить анриал, скачать незаконно, так как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И чего делать? Купить анриал, скачать незаконно, так как быть? Купить можно - она есть еще в некоторых э-магазинах. Я через гугл только что несколько нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения