Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот они..

Инквизитор

http://img519.imageshack.us/my.php?image=75775812on9.jpg

Леди инквизитор

http://img408.imageshack.us/my.php?image=46807745tx9.jpg

Советник

http://img358.imageshack.us/my.php?image=93454196ih7.jpg

Техники, конечно, не хватает, но я надеюсь это придет с практикой..

Хочется услышать (прочитать т.е) критику по делу, на что обратить внимание и т. д. Причем желательно от авторитетных рисовальщиков =) (Мечтать не вредно).

Последний особенно понравился. Инкв выразительный, тока интересно, что у него в шапке механизировано? Инсигния чтоли неоном в ночи светит :)

Красиво.... оригинально. Красить буш?

Какой красить! В карандаше научиться бы для начала как следует, а там посмотрим.

1. У инквизитора явные проблемы с анатомией в области арбалета. Как-то он не так присобачен и рука коротковата

2. полностью идиотская композиция. Разваливается рисунок. И анатомия не человеческая. ноги и таз банально малы. И не учитывается что доспехи и одежда НА теле, а не заменяют его

3. как и п.1 - неприятно похожи на офиц-й арт

ЗЫ: техника-то какраз нормальная.

Нарисовано хорошо, видно у человека есть фантазия, ну а насчет покраски, я думаю, она здесь только помешает!

1. У инквизитора явные проблемы с анатомией в области арбалета.

Ну там задумывалась рукоять как у пистолета, чтобы с одной руки стрелять

2. полностью идиотская композиция.

Ну а конкретней можно..? И как можно было бы исправить?

ноги и таз банально малы.

Хмм, странно, я наооборот боялся, как бы не перетолщить, а то напишут опять что "доярочка"))

3. как и п.1 - неприятно похожи на офиц-й арт

Неужели шляпой?

Я подражал, может быть, но не срисовал точно, клянусь на рульбуке!:)

В, мне нравится реолистично.

по похожести - яж не говорю что сплагиатил. Скорее вдохновлялся :)

насчёт композиции - у тебя причёска выбивается очень сильно. и примерно выходит что причёска пол рисунка - и всё почти тело - пол рисунка. и степень заштрихованности - оч резко отличается.

тут надо-бы в динамике ,позу иную, копьё какое в руку или снайперку подлиннее.

• Отец-основатель

Интересные рисунки. Напомнили стиль Бланша. Добавить красного с желтым и точно будет Бланш...

Да, есть женщины в селениях Империума..

Еретика на скаку остановят и череп ему оторвут 0_о

Леди хороша, но комплекция у неё уж больно эльдарская.

насчёт композиции - у тебя причёска выбивается очень сильно. и примерно выходит что причёска пол рисунка - и всё почти тело - пол рисунка.

Так и задумывалось. Чтобы было пафоснее), а пафос, как известно, вархаммеру не чуждъ.

и степень заштрихованности - оч резко отличается.

Это, скорее, степень отсканированности <_<.. Сканы ваще мне не оч нравятся, но это друг мне сканил, так что лучше не буду плевать в колодец..)

тут надо-бы в динамике ,позу иную, копьё какое в руку или снайперку подлиннее.

Ну она как бы идет, опираясь на трость... Вобще сам рисунок шире, но по неизвестной причине, сканы обрезаны. Поэтому динамику я спишу на урезанное пространство)).

И кстати, это не снайперка, а инферно пистол O_o.

Интересные рисунки. Напомнили стиль Бланша. Добавить красного с желтым и точно будет Бланш...

А кто это и что он нарисовал?)

Всем спасибо за отзывы:).

Они мне чем-то неуловимо напоминают сторонников хаоса. Видимо постепенно становятся похожи на то, с чем имеют дело.

Ну по мне так инквизиторы вобще психи похлеще хаоситов)

Следующий шаг - динамичная композиция? (как насчет схватки?)

Есть пару идей, но пока, боюсь не осилю.

Дык ни пафоса не вышло, ничего. Взгляд не знает толи ему на черепа пялитсся, толи на тело - выходит суета ,и не видно ни элементов ,ни замысла картины. Это и не понравилось.

Дык ни пафоса не вышло, ничего. Взгляд не знает толи ему на черепа пялитсся, толи на тело - выходит суета ,и не видно ни элементов ,ни замысла картины. Это и не понравилось.

Взгляд вначале планировался как безумный, но потом не получилось, и несколько раз было перерисовано.

Ну вобще резонно, спасибо учту:).

Инквизиторша - страх-и-ужас.

Прическа смотрится не "готишно" и не пафосно. Она смотрится по-позерски и безвкусно. Очень много места на рисунке занимает, а так пропорции тела вполне. Хотя-бы один череп надо снять. И то смотреться будет, как вторая голова.

А остальные хороши. Особенно последний.

Изменено пользователем Ti-ray

не соглашусь со мнением большинства-инквизиторша мне нравится :) , мне только у советника рука со свитком не понравилась, такое впечатление,что на провода положили бумажную руку..Инквизитор хорош.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...