Листригон Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) тут у ГВ должна в голову закрасться мысль а если можно будет купить купить тоже самое, но дешевле, то какой профит это принесёт нам? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Смишно, да. Купить купить закралось, гарантирую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а если можно будет купить купить тоже самое, но дешевле, то какой профит это принесёт нам? Если мы про собрать орден в эпик-масштабе, то элементарно же. Кто хочет в -оике, тот и так соберет в -оике, а кто соберет в эпике, тот в -оике не собрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Если мы про собрать орден в эпик-масштабе, то элементарно же. Кто хочет в -оике, тот и так соберет в -оике, а кто соберет в эпике, тот в -оике не собрал бы. не так это однозначно, меня, например, сильно мотает между желанием собрать армию на интичку 3-2 в д.н.э. в 15 или 28мм. т.е. это, реально, конкуренты. тут у тебя будет скорее дилемма, собрать орден в Эпике или роту в 32мм. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Скажите, вы вообще о продукции старой и новой (мифической пока) спешиалист геймс или и сюда прибегут лоси и шахматы и уже листригоны и опять одно и то же? Реально затрахали. Модеры - можно хоть эту тему, святую и не особо тронутую - хоть её очистить от я даже не знаю кого. И сохранить просто информативность типа - да-да, нет-нет, до поры, когда всё решится? Ну реально пиндоболы засрали всё уже. Смайлик, да. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Нее, в Эпик я не верю ни капельки. Это надо выпускать что-то мощное, уровня ФОВа по правилам (кстати, правила ФОВа отлично ложатся под эпик, бурги даже играют старыми модельками. Были б у меня модельки эпика- гонял бы обязательно! Орки(советы), писмарины(нагличане), хаос(фошызды) и эльдары(пендосы) там четко-четко прослеживаются. :D ) Говноскирмиш под Некру? Поезд ушел, инфинитя, малифо и иже с ним. Морду вот могут выпустить под игрушку. Но в каком сеттинге? Старого Света больше нет, а у аоса бек никакущий. Не верю, максимум будут хоботом заниматься. А вот минечки старые я бы купил, тоже не успел затариться всем, чем хотел. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у аоса бек никакущий. Сразу видно знатока =) а так ЛОТР был темой, жаль не успел им заняться во время оно. Если снова начнут делать, будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как вариант - мы видим множество релизов от ГВ в формате настольных игр, с полем картонным, гексагонами всякими... Некромунда, Мордхейм, Инквизитор, БФГ не говоря про Бладбоул в это формат вполне помещаются. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сразу видно знатока =) Нет. Он не знаток. Он ошибается. Все тебя ждали - чтобы ты пояснил знатоку в кавычках в чем и как он ошибается. Ты же не можешь быть настолько бессердечным, чтобы просто кидать намёки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Очень надеюсь на Мордхейм. Но наверное всё же нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Второй абзац отдаёт обычной агиткой. И прёт от неё дешевыми духами в свете нынешнего солнцестояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это не фейк? А то что-то грамматика английского хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Вот будет забавно, если эти Специалисты ещё новую редакцию ФБ запилят, как "bringing back and re-vamping some of old favourites" =) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это не фейк? А то что-то грамматика английского хромает. Скрин из офф.приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ага, запилят. А потом еще начнут банчить совсем старыми миньками и продавать в эплсторе 3-ю редакцию. А потом устроят чаепитие с игроками. Это случаем не объява, сделанная манагером одного из магазинов гв? Судя по д6 на пикче, будет таки блад бол. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 GW таки начало реагировать на то, что делают конкуренты. Жаль, что не вовремя. Например, мои 100+ фунтов уже уплыли авторам Dropfleet Commander'а. И не только мои - местные обладатели BFG и Epic'а тоже вовсю скидываются. К сожалению, в списке игр на воскрешение отсутствует Warmaster. Миниатюры для своего были весьма неплохие. Если таки воскресят то соберу из них армию под Hordes of the Things Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну, под Вармастер есть много замечательных проектов да и на ебае можно многое найти. Но судя по слухам ГВ только-только собирает команду на основе состава кузни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Затеплилась призрачная надежда об откапывании fantasy battle. =| Если игра будет хотя бы просто числится на сайте в нее уже будет играть больше человек, психология она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чет я как-то заразился необоснованным оптимизмом от буржуев. реакция на дакке, варсире и болтере с пиломечем на новую коробку по ереси настолько позитивная что граничит с хайпом. Особенно после распаковок и прочего что Моник уже скинула в тему обсуждения. Народ ликует и просит джве. Контраст с релизом игры по отсосинам просто разительный, как в плане подачи со стороны ГВ так и в плане реакции. и правила и геймплей бургам по большей части нравится. может ГВ реально сможет в боардгеймы? А, нет, это же ГВ, чего это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 может ГВ реально сможет в боардгеймы? они же сами сказали "надежда - первый шаг на пути к разочарованию"))) судя по последнему скрину, они будут выпускать что-то в духе "коробочная настолка по блад боулу, некромунде, БФГ". звучит довольно интересно, хотя бы по факту. ну и там написано "это всего лишь несколько игр из списка, который изучает студия". мож и вармастера вашего подтянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мм. А будут ли дополнения к этой коробочной Ереси? Вот у прямого конкурента (визуально похожи) - Импириал Ассолта - есть. Если это останется одинокая коробка, то как-то ниочень, однако. Интересно кстати, в контексте боардгеймов - они будут пилить свои боардгеймы и свернут сотрудничество с ФФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я так думаю, что GW получит профит от возрождения "Специалистов", если соберёт под своей крышей действительно специалистов по направлениям (в идеале на каждое направление - свои) и не будет лезть к ним, оставив за собой эксклюзивное право на модели для этих систем. Если ГВ могут только делать минички, то надо кормить тех, кто понимает в правилах. Потому что миниатюры ГВ держатся большей частью на интересе к игре. Умрёт интерес к игре, умрёт интерес к моделькам, какие бы они замечательные ни были. Один только Мордхейм может выстрелить за счёт реинкарнации старых пластиковых наборов, а также - широчайшее поле для модульного террейна. Коси - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Что-то перспектива на гексовый/клеточный БФГ меня не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ...а также - широчайшее поле для модульного террейна. Коси - не хочу. А вот тут нифига, рынок террейна уже занят вовсю. А учитывая ценники ГеВе, соваться им в него бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти