Капитан Скарлет Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Дабы не мусорить форум лишними темами, буду скидывать сюда. набросок к Сарпедону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Четкости бы побольше. А то много непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Моя Тема - ? А ты с Л4 посоветовался перед открытием ? По теме : маринов вижу , еще что то глючное вижу , но нипонимаю , что это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ниче не видно ниче не понятно.. Какойто паукомарин с палкой в руках? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ниче не видно ниче не понятно.. Какойто паукомарин с палкой в руках? O_o угадал! http://www.coolminiornot.com/78714 но мне больше нравится эта версия: http://www.coolminiornot.com/135109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чего-то вообще ничего не понятно. Сарпедон - это нечто паукообразное на заднем фоне? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Четкости бы побольше, плохо замысел автора виден. зы Посередине Л4, а перед ним его жертвы? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А можно поподробней ... что это за хрен с паучими ногами ... почему он приобрел такой неготичный вид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чёткости, чёткости!!! З.Ы. Мне второй тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Странный какой то паукомарин..ересью попахивает.ниче не понял. З.Ы (через 15 минут) залез в соседнюю тему,прочел про сарпедона этого..это хоть рассказ был не фановский?Не нравится он мне..Инквы бы такого разом замочили. Изменено 16 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) патаму чта пака ещё не красил. вааагх! ------ не моё: В отличие от большинства Орденов-Отступников, посвятивших себя служению Разрушительным Силам, Пьющие Души полностью отвергают Хаос так же, если не больше, как они ненавидят Империум, изгнавший их. Вместо того, они верят, что Империум предал все, за что сражался Бог-Император, и посему должен быть разрушен ради блага его граждан. Библиарий Сарпедон в настоящее время является Мастером Ордена. Поверив словам Звездного Ребенка (которого Сарпедон считал реинкарнацией самого Императора), впоследствии оказавшегося демоном, Сарпедон получил мутацию в виде восьми паучьих ног. Одну из них он потерял в схватке с Демоном Нургла, которого Сарпедону приказало уничтожить Звездное Дитя. Результатом этой схватки стало Копье Душ, данное Сарпедону демоном, и которым, по иронии судьбы, впоследствии был уничтожен сам демон. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тааак... стоп, сорри конечно за оффтоп, но вот культ звёздного дитя... Я не понял, т.е. приход уже был, но это оказался демон? Можно ссылку на подробную инфу по этому культу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 каждый раз, когда открываю painter, нахожу что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Немного перекошенный получился. И "рожки" бы ему побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Рога и наплечники побольше, бэкпак не хаоситский, да и поза странновата, как буд-то он на топор опираеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Рога и наплечники побольше, бэкпак не хаоситский, да и поза странновата, как буд-то он на топор опираеться. да, на топор опирается. в другой руке - связочка отрубленных голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 в другой руке - связочка отрубленных голов Чесно, никогда бы не догадался, что это - головы. Рога маленькие, конечно, очень удручают. В общем, лучше над эскизом поработай, а потом раскрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Забавный, маринчеу, но голова какая-то мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 вот. орки то добрые на самом деле. просто некоторые Империи чернят славное имя Waaagh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Зализанный, недоделанный, клыки тупые, агументика корявая Шлем одного цвета с кожей орка.. непонравилось, нестрашный, незлой -неорк.. <_< мне непонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 меня всегда удивляла способность некоторых участников форума не читать текст. я ж написал, что я хочу сделать его добрым и пушыстым, ну может парочка трофейных голов и пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 он нисколько недобрый и совсем непушистый. ты бы лучше почитал то, что я выше написал, про конкретные косяки. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Как-то все сливаеться, особенно однотонные шлем и кожа... слишком просто что ли... мало деталий. =| Изменено 29 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти