Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу посоветоватся. Солёное тесто

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Они пластиковые ... а ак вообще хорош на пустом месте про базу свармы флудить ... вот он слепит че нить , тогда попинаем и хвалебные оды воспоем (=

Так пластиковых и в спирт. Что спирт с пластиком-то сделает? :D

---

Тема, кстати, уходит во флейм. А это - как с ересью. Назад дороги нет.

Хотелось бы получить от автора объяснения - чего он хочет-то. Иначе...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гм ... а мне все проаповедуют : "Спирт покорежит пластик ! Спирт покорежит пластик ! Спирт покорежит пластик !"

Аффтар просил откоментить идею - откоментили ... так что ...

Ну я хочу слепить ОДНУ "миниатюрку". Для начала. Притом играть я ей наврядли буду, т.к. в киришах я не знаю с кем играть, а ехать куда-то влом, я лентяй хронический.

Только что узнал о материале СОЛЁНОЕ ТЕСТО(поровну муки и соли, воды, чтоб не расплылось. Высушить готовые фигурки в тёмном месте, чтоб не трескались). Профессионалы, как думаете нормальный материал?

Оно(тесто)

-крошится

-оседает

-имеет неровную фактуру

-как раз трескается

Это нереально.. Как будто нет других материалов, полипласт какой-нибудь..

Примарх Раунд Брэд?

То, что Брэд - это точно. А вот насчёт примарха - это вопрос спорный. Что то сомневаюсь что можно вылепить из такого материала всю армию - заманаться можно, к тому же сделать что-то реально качественно и на уровне гв - это мне так кажеться нужно быть либо мастером, либо манчкином. Одну - две мини - да, но не всю армию. Сомнительно.

Хотя я незнаю... может всё не так...

Ну я хочу слепить ОДНУ "миниатюрку". Для начала. Притом играть я ей наврядли буду, т.к. в киришах я не знаю с кем играть, а ехать куда-то влом, я лентяй хронический.

Прикинь размеры, высота марина - 28 мм. Сможешь ты такое слепить тем более из теста?

Прикинь размеры, высота марина - 28 мм. Сможешь ты такое слепить тем более из теста?

Кроме 28 есть ещё и 54 мм. Если уж так хочется, то лучше с этого начать.

Может, не может, пусть пробует, мало-ли, может и получится что.

высота марина - 28 мм

ну умножаем примерно в 3 раза, вот что я хочу схимичить.

И последний глупый вопрос: раскрашивать как захочется или по тому, как принято?

P.S.: я надумал делать ФВ. Завтра с утра займусь.

Мдя. Дурее ничего не придумаешь. Долгие поиски халявы приводят любого человека к единственно правильному выводу: не использовать съедобные предметы для хобби (то что вам кажется несъедобным, окажется съедобным для червей), тем более что любая такая штука крайне быстро приходит в полнейшую негодность. Только синтетические материалы.

Я конечно после того как узнал что киришнефтеоргсинтез гонит из нефти спирт ожидаю от жителей славного города Кириши чего угодно :)

• Отец-основатель

Зашебись армия. Самое то к пиву - тесто сухое, да еще и солененькое. В клубе всегда есть охота, а тут такая убер вешч - сьедобная армия!

А что б не просто тесто хавать, ты крась Тесто-Солдатиков не акрилом, а, скажем, варьенем там, или глазурью.

ну умножаем примерно в 3 раза, вот что я хочу схимичить.

И последний глупый вопрос: раскрашивать как захочется или по тому, как принято?

P.S.: я надумал делать ФВ. Завтра с утра займусь.

А как принято? У Тау туча септов, так что их можно как хочешь красить. У маринов туча чаптеров, у тиранидов туча мазершипов...

Просто я думал что ты хочешь проксю для игры сделать.. а тут прокся для души.. честно говоря совсем мне такое не понятно, но все же..

ну чтож скоро мы увидим что получится и я думаю что на нашей земле есть много умельцев и вдруг ктото из теста будет лепить лучше чем из "зеленки"

Stich не в теме - они не съедобны! И даже варенье тут не поможет :)

Дерзай

В принципе, можно сделать нормальную миньку, вопрос только один - а смысл? (Полученное качество) /(приложенные усилия) стремится к 0лю, вся затея носит чисто спортивный интерес. Хотя будет чем попонтоваться, будешь первопроходцем.

З.Ы. Того же примарха Раунд Брэда слепить, выложить фотку и его историю :D Хотя нет, лучше сначала историю, а потом фотку и в самом конце техпроцесс описать: 1) Скребем по сусекам 2) Метем по амбарам 3) ...

пля, Стич жжот, я ржу и плачу)))

Зашебись армия. Самое то к пиву - тесто сухое, да еще и солененькое. В клубе всегда есть охота, а тут такая убер вешч - сьедобная армия!

а если лаком покрыть, то вообще круто жуется!

про окраску: я зеленый, как крокодил. Я нихрена не знаю.

Ещё раз такое увижу - в рид онли пойдёшь широкими шагами, без всяких там 100% предупреждений. В частном порядке. Got it?

do Kier

Изменено пользователем Do Kier

а если лаком покрыть, то вообще круто жуется!

про окраску: я зеленый, как крокодил. Я нихрена не знаю.

На самом деле никто тебе ничего путного не скажет. В лучшем случае некоторые(типа меня) понят что такой материал вообще существует, и кто-то может имел с ним дело на уроках труда классе во втором-третьем.

Ты возьми и сделай. будет плохо - тебе укажут на недостатки(ну конечно попинают слегка. но куда уж без этого, сам понимаешь))), будет хорошо - будут тебе респект, уважуха и плюсы в репу.

Главное возьми и сделай.

Только что узнал о материале СОЛЁНОЕ ТЕСТО(поровну муки и соли, воды, чтоб не расплылось. Высушить готовые фигурки в тёмном месте, чтоб не трескались). Профессионалы, как думаете нормальный материал?

Я не профи, я нуб, но это какой-то тюремный способ. Только в каталажке из хлеба делали шахматы, а не высокодетализированные - выговорил! - миньки. ИМХО, весело, но бессмысленно.

Автор дерзай вдруг че-нить получиться и потом все будут восхищаться творением твоих очумелых умелых рук. :)

Изменено пользователем Dein

аффтар не сцы, всех тех, кто что-то новое придумывал сначала стебали, а потом восхищались их мастерству, так что дерзай)

Фотик зарядился, ФВшника своткал, как вставить - не знаю. Поэтому опишу его историю.

Сначала намешал тесто. Но переборщил с водой, поэтому получилось что-то вроде теста для блинов. Половину слил в унитаз, половину засыпал мукой и солью. Долго-долго месил полученое потом нашел алюминиевую проволоку и дощечку и сделал каркас, который стал облепливать тестом. Когда облепил тесто, начал вырезать ФВшника. Из ошмётков сделал ему ранец и карабин. Поставил сушится на ночь. На утро обнаружил, что карабин отвалился. Приделал получше и подпер другой дощечкой. Поставил сушится опять. Через недельку вытащил, оглядел и решил сфоткать. Теперь думаю как его фотки вставить.

З.Ы.: на днях видел тему по примарху Колобку.

Изменено пользователем Михаил Второй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...