Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Они пластиковые ... а ак вообще хорош на пустом месте про базу свармы флудить ... вот он слепит че нить , тогда попинаем и хвалебные оды воспоем (= Так пластиковых и в спирт. Что спирт с пластиком-то сделает? :D --- Тема, кстати, уходит во флейм. А это - как с ересью. Назад дороги нет. Хотелось бы получить от автора объяснения - чего он хочет-то. Иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Гм ... а мне все проаповедуют : "Спирт покорежит пластик ! Спирт покорежит пластик ! Спирт покорежит пластик !" Аффтар просил откоментить идею - откоментили ... так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну я хочу слепить ОДНУ "миниатюрку". Для начала. Притом играть я ей наврядли буду, т.к. в киришах я не знаю с кем играть, а ехать куда-то влом, я лентяй хронический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Только что узнал о материале СОЛЁНОЕ ТЕСТО(поровну муки и соли, воды, чтоб не расплылось. Высушить готовые фигурки в тёмном месте, чтоб не трескались). Профессионалы, как думаете нормальный материал? Оно(тесто) -крошится -оседает -имеет неровную фактуру -как раз трескается Это нереально.. Как будто нет других материалов, полипласт какой-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Примарх Раунд Брэд? То, что Брэд - это точно. А вот насчёт примарха - это вопрос спорный. Что то сомневаюсь что можно вылепить из такого материала всю армию - заманаться можно, к тому же сделать что-то реально качественно и на уровне гв - это мне так кажеться нужно быть либо мастером, либо манчкином. Одну - две мини - да, но не всю армию. Сомнительно. Хотя я незнаю... может всё не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну я хочу слепить ОДНУ "миниатюрку". Для начала. Притом играть я ей наврядли буду, т.к. в киришах я не знаю с кем играть, а ехать куда-то влом, я лентяй хронический. Прикинь размеры, высота марина - 28 мм. Сможешь ты такое слепить тем более из теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Прикинь размеры, высота марина - 28 мм. Сможешь ты такое слепить тем более из теста? Кроме 28 есть ещё и 54 мм. Если уж так хочется, то лучше с этого начать. Может, не может, пусть пробует, мало-ли, может и получится что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 высота марина - 28 мм ну умножаем примерно в 3 раза, вот что я хочу схимичить. И последний глупый вопрос: раскрашивать как захочется или по тому, как принято? P.S.: я надумал делать ФВ. Завтра с утра займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мдя. Дурее ничего не придумаешь. Долгие поиски халявы приводят любого человека к единственно правильному выводу: не использовать съедобные предметы для хобби (то что вам кажется несъедобным, окажется съедобным для червей), тем более что любая такая штука крайне быстро приходит в полнейшую негодность. Только синтетические материалы. Я конечно после того как узнал что киришнефтеоргсинтез гонит из нефти спирт ожидаю от жителей славного города Кириши чего угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Зашебись армия. Самое то к пиву - тесто сухое, да еще и солененькое. В клубе всегда есть охота, а тут такая убер вешч - сьедобная армия! А что б не просто тесто хавать, ты крась Тесто-Солдатиков не акрилом, а, скажем, варьенем там, или глазурью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну умножаем примерно в 3 раза, вот что я хочу схимичить. И последний глупый вопрос: раскрашивать как захочется или по тому, как принято? P.S.: я надумал делать ФВ. Завтра с утра займусь. А как принято? У Тау туча септов, так что их можно как хочешь красить. У маринов туча чаптеров, у тиранидов туча мазершипов... Просто я думал что ты хочешь проксю для игры сделать.. а тут прокся для души.. честно говоря совсем мне такое не понятно, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Зато нет проблемы утилизации миньки. Плохо слепил? Захавал чудо кириешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну чтож скоро мы увидим что получится и я думаю что на нашей земле есть много умельцев и вдруг ктото из теста будет лепить лучше чем из "зеленки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluyg Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Stich не в теме - они не съедобны! И даже варенье тут не поможет :) Дерзай В принципе, можно сделать нормальную миньку, вопрос только один - а смысл? (Полученное качество) /(приложенные усилия) стремится к 0лю, вся затея носит чисто спортивный интерес. Хотя будет чем попонтоваться, будешь первопроходцем. З.Ы. Того же примарха Раунд Брэда слепить, выложить фотку и его историю :D Хотя нет, лучше сначала историю, а потом фотку и в самом конце техпроцесс описать: 1) Скребем по сусекам 2) Метем по амбарам 3) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 пля, Стич жжот, я ржу и плачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Зашебись армия. Самое то к пиву - тесто сухое, да еще и солененькое. В клубе всегда есть охота, а тут такая убер вешч - сьедобная армия! а если лаком покрыть, то вообще круто жуется! про окраску: я зеленый, как крокодил. Я нихрена не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Ещё раз такое увижу - в рид онли пойдёшь широкими шагами, без всяких там 100% предупреждений. В частном порядке. Got it? do Kier Изменено 19 мая, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а если лаком покрыть, то вообще круто жуется! про окраску: я зеленый, как крокодил. Я нихрена не знаю. На самом деле никто тебе ничего путного не скажет. В лучшем случае некоторые(типа меня) понят что такой материал вообще существует, и кто-то может имел с ним дело на уроках труда классе во втором-третьем. Ты возьми и сделай. будет плохо - тебе укажут на недостатки(ну конечно попинают слегка. но куда уж без этого, сам понимаешь))), будет хорошо - будут тебе респект, уважуха и плюсы в репу. Главное возьми и сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Только что узнал о материале СОЛЁНОЕ ТЕСТО(поровну муки и соли, воды, чтоб не расплылось. Высушить готовые фигурки в тёмном месте, чтоб не трескались). Профессионалы, как думаете нормальный материал? Я не профи, я нуб, но это какой-то тюремный способ. Только в каталажке из хлеба делали шахматы, а не высокодетализированные - выговорил! - миньки. ИМХО, весело, но бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Автор дерзай вдруг че-нить получиться и потом все будут восхищаться творением твоих очумелых умелых рук. :) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 аффтар не сцы, всех тех, кто что-то новое придумывал сначала стебали, а потом восхищались их мастерству, так что дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А я и не засцал, я его реально вылепил. Фотик зарядится - сфотографирую и поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ждёмс занчит. Опиши хоть как процесс шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Фотик зарядился, ФВшника своткал, как вставить - не знаю. Поэтому опишу его историю. Сначала намешал тесто. Но переборщил с водой, поэтому получилось что-то вроде теста для блинов. Половину слил в унитаз, половину засыпал мукой и солью. Долго-долго месил полученое потом нашел алюминиевую проволоку и дощечку и сделал каркас, который стал облепливать тестом. Когда облепил тесто, начал вырезать ФВшника. Из ошмётков сделал ему ранец и карабин. Поставил сушится на ночь. На утро обнаружил, что карабин отвалился. Приделал получше и подпер другой дощечкой. Поставил сушится опять. Через недельку вытащил, оглядел и решил сфоткать. Теперь думаю как его фотки вставить. З.Ы.: на днях видел тему по примарху Колобку. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Михаил Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения