hip Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 в принципе оно и на обычном паке играется если всё продавать и не качать убижище, для него уж слишком много хлама надо собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Очень даже нормально играется, и даже с прокачкой убебижща, самая большая проблема прокачки норы это репа с Егерем, потому что этот бомж хочет очень странного, а столько задрачивать только на его квесты у меня времени нет. А так, вон, дикие уже таскают хабар в ящик, ифаки и салевы крафтятся, в сортире идет крафт всякого барахла на продажу, в углу стоит плойка стейшн - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Аптечки со свойством остановки кровотечения останавливают кровотечение даже на выбитых в ноль конечностях. Потому что кровотечение, как мне показалось, имеет приоритет при автоматическом применении аптечки. Игнорировать его можно только вручную. так и есть. Если включатиь автоматом приоретет идет конечностям с кровотечением. Если ты через инвентарь лечишься (что лол) то просто переносишь на нужную конечность аптечку\бинт в не зависимости от того, выбита она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 "Просто красиво"https://youtu.be/BNeYQHATlKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Прикольненько. А вообще в самом деле в игре не хватает обмороков и как следствия "контроля трупов", как в том же дейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Прикольненько. А вообще в самом деле в игре не хватает обмороков и как следствия "контроля трупов", как в том же дейзи тогда нужен открытый мир будет, а не инсты куда ты запускаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 тогда нужен открытый мир будет, а не инсты куда ты запускаешься. не вижу связи О_о. Трупы никуд всю сессию не деваются. вообще с локации всю сессию никуда ничего не девается (техническуючасть не затрагиваем) Просто все это приурочить к болевы\заброневым и шоку. Что бы от этого умения было больше смысла. Мол меньше шаанс хлопнутся в обморок от попадания. ДЛя этого открытый мир вовсе не нужен. БСГ конечно обещают, но я в это совсем не верю. Они конечно доказали уже не раз, что да же самые безумные иеи рано или поздно воплощают в жизнь, но как по мне это для них эребор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Поставил рекорд по луту с одного фрага. Встретились мы в санатории, он уже почистил восточный корпус, а я только пришел чекнуть генератор в 219м. Что удалось пощипать: Шлем Airframe с мандибулами и лучшим ночником - продал за 200+к (зачем нужен лучший ночник, если отечественный за 30к делает тоже самое, только в более узком окуляре?), ген4 штурмовой, П90 с ЛЦУ и коллиматором(дрянь, но продается задорого), Сордины, разгруз Пояс1 и Пояс2, Рюкзак Paratus. А там лут со всех номеров. Итого часть продал за 450к, броню себе оставил, а мелочовку тысяч на 50 закинул в ящик для хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 "Запасливый был отец!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 вышел за хлебушком https://www.youtube.com/watch?v=zkHEO0b_mOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) О крови и смерти. Лирическая. Идем мы с напарником. Он как всегда увешанный, а я по красоте и с неизменной бородой. Спрашивает меня. - А у тебя сколько фрагов за этот патч? - Ну. К полуторе сотен почти подобрался. - Есть чем гордлится, что каждый рейд хоть кого то да убью. - Вишь ЧВК на скале. - Ну. Вижу. Выстрел. - Это мой пятисотый. Я с этим маньяком уже боюсь играть. =| Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 пошёл на выход развязки, на выходе лежал дикий, кинул в него гранатой, крик был, никто не убит, он сквозь кусты убил меня, по моему пора много выходов делать, в дурдом превращается с этим крысятничеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 не понимаю вас. Ну бесят вас выходы с развязки. Ну дохните вы там постоянно. Берите денюшку малую с собой, да идите на энергостанцию, там никто никогда не крысит. Да не всегда там джип стоит, ну так и 5 тысячь не контейнер занимают. Варианты обходов то есть, вы просто не хотите ими пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Не ходи на развязку. Самое крысиное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 обожаю развязку, никогда там не крысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Хорошо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Просто вещать в таркове о крысах, это как я не знаю....вещать, что в контре с авп ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну да. Они есть. Обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 у школоты каникулы начались, пошли сидеть на выходах, вон один в чате на стриме говорит что сидит на выходе и смотрит видео чтобы не скучно было, вбил в поиске ник крысы на выходе который сидел недавно, аккаунт стима выдал с каким-то дотером малолетним, они похоже аккаунты таркова по 200 рублей накупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Просто вещать в таркове о крысах, это как я не знаю....вещать, что в контре с авп ходят. выходов банально больше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 выходов банально больше делать Так они есть. Вон, аж один выход есть на котором вообще никто и никогда не крысит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ты которые новые добавят будут "платными". Если ты ща бабки не пользуешься, то те которые потребуют определенного шмота, ты все равно таскать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 всё то ты знаешь кто что берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 всё то ты знаешь кто что берёт Если это не так, то я и вовсе не вижу смысла в возмущении на тему "мало выходов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 я сегодня на тэц как раз на контейнере крысу срезал стрим смотрел, человек нормально играет, словил пулю от крысы на выходе, напарник убил крысу, 5 уровень уже сидит крысит, каникулы начались у школоты говорю же, насмотрелись всяких папичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти