Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

десять раз бегал за папкой в вагон на таможне, ждуны, ждуны у выходов, боты впитывающие урон и попадания в голову, теплаки и читеры, даже ночью какие-то бомжи сидят в кустах у выхода, видимо с выкрученной гаммой монитора, вот и результат наплыва школоты в массовом порядке, сидят в кустах и ждут, тут уже похоже в каждый рейд надо теплак брать против этого идиотизма

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня где-то валялись теплаки, как вернусь из реала, может и буду ходить с народом как куст-детектор

недавно этого киберкотлета убил на берегу, он просто шёл с теплаком на пулемёте, я так понимаю он только лабораторный

десять раз бегал за папкой в вагон на таможне, ждуны, ждуны у выходов, боты впитывающие урон и попадания в голову, теплаки и читеры, даже ночью какие-то бомжи сидят в кустах у выхода

Вот что-что, а на таможне я за все время патча на кемперов у выхода не натыкался. Явных читеров за этот патч кстати тоже не встречал. Вот криво работающий движок, это да.

А вот на лабе какие-то подозрительные личности начали попадаться.

Изменено пользователем WhD

Есть вариант держать теплак в контейнере, перед подходом к выходу снять коллиматор и одеть теплак для осмотра местности. Нет риска потерять в бойне в центральной части.

Да уж.. подкинули вчера деньгу. Купил, зашел на завод. Сперва ЧВК пролюбил все. Благо брал немного.

Затем пошел Диким.. Даже какого то дикого завалил, потом вылезло на меня чудо, съело в тушку картечь Сайги (которую с тела подобрал)

Не понимаю бомбежа по поводу крыс.

Вы же все не первый день играете, возможные места засад на выходах должны знать, а это считай минус крыса

да раньше особо не было на выходах, недавно началось сиделово, новички ещё в кустах сидеть любят, причём в таких местах, в которых старожилы не бывают

Угу, я уже два раза на выходе к палаткам МЧС огреб из кустейро в лесополосе. На каждый куст там гранат не хватит )

Хм, на Развязке? Ни разу не встретил вообще ни души около выходов.

Хотел поделиться!

За СКС спасибо какому-то ЧВКшнику 40го лвл.

Но главное - ЛЕДОРУБ!!!

Нашёл в Лесу в оружейном контейнере (ящике) около Блокпоста РФ. Так что советую лутать его всегда.

Наверное, продам.

"Раскрывающийся текст"
wMIxOqmj08I.jpg

Оставь! Когда будут тебя разлутывать, будут смотреть на ледоруб и облизываться и думать "вот был багатый и успешный чвк" :)

Оставь! Когда будут тебя разлутывать, будут смотреть на ледоруб и облизываться и думать "вот был багатый и успешный чвк" :)

Хаха)

Это забавно, конечно, но навряд ли оставлю.

На Резерв я ещё долго не пойду, лучше вложу в деньги и куплю не хватающих кейсов / увеличу схрон (постоянно проблема с этим).

А потом, когда снова поднакоплю - куплю просто новый.

Кстати, вопрос - а как сменить метку на голографических прицелах? (на которых доступна эта опция, офк)

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Кстати, вопрос - а как сменить метку на голографических прицелах? (на которых доступна эта опция, офк)

альт левая кнопка мыши или контрл левая кнопка мыши. Постоянно забываю что из них переключает метку, а что прицел.

Касаемо видоса по крысиным местам. Сорян, нет, я этим заниматся не буду. тЕкстом потом напишу, но на видосы у меня желания нет О_О

Изменено пользователем Ancharis

Я тут недавно перепрыгивал забор у выхода МЧС и получил в голову прям в прыжке, причем издалека, звук был такой тихий-тихий, пунь и все.

Вышел патч, очень интересные изменения, на мой взгляд

Полный список:

https://www.escapefromtarkov.com/news/id/157

Спрячу под спойлер наиболее важные (кратко, топористам и абузерам умений - бой, в защищенный контейнер нельзя положить шлем):

"Раскрывающийся текст"
При прокачке умений, персонаж теперь имеет ”усталость” прокачки умения за рейд, это значит что умение прокачивается все медленнее и медленнее во время рейда при каждом последовательном повторении. Если не качать определенное умение некоторое время (несколько минут), то персонаж восстановится и сможет прокачивать это умение с обычной скоростью. Данное изменение направлено против абьюзинга прокачки скиллов (целенаправленная последовательная прокачка одного и того же умения)

В защищенные контейнеры теперь нельзя поместить специальные оптические приборы, шлемы и нашлемные крепления. Если у вас уже есть что-то из перечисленных предметов в защищенном контейнере, то после обновления они вам вернутся по игровой почте

Добавлено ограничение на количество денег, которые вы можете переносить в инвентаре персонажа (в схроне этого ограничения нет) - 150000 рублей, 1000 долларов, 1000 евро (лимиты в процессе игры могут меняться для балансировки)

Если ваш персонаж умер без экипированного огнестрельного оружия (любого), то в главном меню ему восстановится 1% здоровья, а не 30%

А ещё новогодние подарки.

https://www.escapefromtarkov.com/news/id/155?lang=ru

Скидки и шмотки, в том числе кейс для денег и медицины, например.

P.S. бладжд, я только сегодня сделал апгрейд издания на 1 шаг, а там скидон т_Т Абидна

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

АХАХАХА. Просто хаха для топористов.

А вот эти две так вообще доставляют)))

Если вы вошли группой и вас убил участник вашей группы, то в главном меню вам восстановится 1% здоровья, а не 30%

Если вы сами убили своего персонажа в рейде, то в главном меню вам восстановится 1% здоровья, а не 30%

Изменено пользователем Ancharis

Мерзкое заморское пукало - P90. Вальнул из мосинки в упор в офисах Юська (и доделал этим бесячий квест на 5 убийств в упор), а он был в хорошем гире и с этой пукалкой, только броня 4 класс умерла от моего ваншота. Я обрадовался, побежал к выходу, встречаю дикого, навожу прицел - а там какое-то фортификационное кривое нагромождение с правой стороны - куда пули летят вообще непонятно! Так меня дикий и сложил.

СВД для базового комплекта вместо Р90 у донатеров, гг. На ящики пофигу уже, только обналичить.

Изменено пользователем Aemir

Вопрос по поводу механики - как, например, с помощью Salewa, вылечить кровотечение в полностью вынесенной конечности?

То есть, у конечности 0 хп и кровотечение. Вроде как применить Salewa к этой конечности нельзя (т.к. 0 хп). Тогда когда вылечится кровотечение? Нужно просто лечить другие части тела?

Аптечки со свойством остановки кровотечения останавливают кровотечение даже на выбитых в ноль конечностях. Потому что кровотечение, как мне показалось, имеет приоритет при автоматическом применении аптечки. Игнорировать его можно только вручную.

Мнение диванного иксперта, удалившего тарков на время).

Ну, мне (базовый пак игры) кейс для денег пригодился, а остальное на продажу. Хотя свд оставлю, побегаю с ней пока не солью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...