Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

суть в том что у выхода всех порешили

Так все правильно - мясо должно само все собрать и притащить. А то еще бегай, ищи, на своем горбу таскай что-то... Оптимизация!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня всю карту облазил лута нет, прихожу на выход, там гора трупов с нормальным лутом, если его не стали брать, видать у тех кто прошёл был ещё лучше или как?

На какой карте? Например, на лесе сейчас на спавне у дома (правый спавн) все игроки очень близко спавнятся и нередко бывает, что они там друг друга и убивают, а потом приходят игроки с другого спавна и всё это лутают.

ищи ключики от всяких времянок и общаг. тама лут обычно. но я как тру плеер лут беру исключительно с мною убитых маслят

суть в том что у выхода всех порешили

Они перестреляли друг друга за лучшее место для засады =)

А в этой игре можно играть ну чистый сингл? То есть только против комп противников. С людьми просто играть вообще не имею желания, а тема полазить за лутом годная.

На какой карте? Например, на лесе сейчас на спавне у дома (правый спавн) все игроки очень близко спавнятся и нередко бывает, что они там друг друга и убивают, а потом приходят игроки с другого спавна и всё это лутают.

на берегу

А в этой игре можно играть ну чистый сингл? То есть только против комп противников. С людьми просто играть вообще не имею желания, а тема полазить за лутом годная.

можно офлайн с ботами, но смысл тогда полторы тыщи отдавать как минимум?

на берегу

можно офлайн с ботами, но смысл тогда полторы тыщи отдавать как минимум?

и лут и опыт который ты собираешь - в никуда.

а ещё надо бы завод поменять, выходя в 5 рыл играют против 1. анбаланс

в пять рыл на заводе мало кто играет, ибо смысла мало. Боты то не всем достанутся. Тупо поторя времени. Пятирыльником на завод ходят, что бы раскидатся или квест выполнить

на берегу

К слову каком берегу? до обновления или после? До то да. Все так и воевали. Тот кто первый добежит до выходов тот и крысит. Но война лютая на выходах была

Советую арму3 мод ravage

ну в субботу что-то совсем какой-то нереал, одни кемперы со снайперскими, какой смысл в подобное играть я вообще не понимаю

В данный момент есть тестовый оффлайн режим, но никакой прогресс оттуда не сохраняется. К релизу и этот режим выпилят. Игра будет исключительно онлайн. Таково видение разрабов и менять они это не будут.

на берегу

Там весь лут очень сконцентрирован в нескольких местах (гостиница, офис на причале + заправка и 2 богатых дома), остальная карта достаточно пустая, эти места и рашат первыми. Видимо, поэтому на карте лута не нашёл, но нашёл последствие замеса таких лутеров (их жадность сгубила, могли бы пропустить друг друга и лут бы сохранили), а может и закемпил их кто-то. Где нашёл кучу трупов? У какого выхода?

ну в субботу что-то совсем какой-то нереал, одни кемперы со снайперскими, какой смысл в подобное играть я вообще не понимаю

Я хз где ты их нашел. Какая карта и где на ней? и в какое время

Сегодня все карты играли и в большинстве своем лютые замесы без всяких крыс и кемперов. Я за весь день только одного кемпера встретил и то, он был прикрытием отря и то хреновым ибор не убил меня имея преймущество.

ПС Господа, лут порезали. Теперь надо будет рвать задницу что бы найти хоть что то ценное

Изменено пользователем Ancharis

а с чем новички ходят? со всяким мусором, ползу ночью сейчас к выходу, выстрел и труп, я хз вообще как новичкам тут выживать против пнв и снайперских прицелов, в подсумке конечно лут выносишь, но так сто лет прокачиваться

стрим смотрел сегодня ещё, засел он на маяке и давай всех отстреливать

а с чем новички ходят? со всяким мусором, ползу ночью сейчас к выходу, выстрел и труп, я хз вообще как новичкам тут выживать против пнв и снайперских прицелов, в подсумке конечно лут выносишь, но так сто лет прокачиваться

Шутишь? Я бомжом с вепрем спокойно выйду в берег ночью и с соткой (ну сейчас уже еньеш ибо лут реально порезали) выйду с пятеркой диких на счету.

ты уж извини но я уверен, что ты прешся буром, бегая сломя голову, а по сторонам не смотришь. Прежде чем куда то сунутся не осматриваешь место.

Выше упомянутый маяк допустим прекрасно выпаливается, если там крыса или нет.

Ну и на берегу сейчас на выходах почти никто не крысит ибо это бесполезно, слишком много выходов. Сейчас единственное где можно нармально крысить и то лечится это предварительным пробросом гранаты, это на дальнем выходе в бункере таможни и то не факт что кто то туда придет.

Вообщем советую быть внимательным и по сторонам смотреть. И по меньше бегать.

на диких фармись. убил - продал дроб и вепрь. картотеки на таможне респе в синих домиках. их обычно такие же топористы лутают, а я оттуда между прочем биткоин выносил

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

на диких фармись. убил - продал дроб и вепрь. картотеки на таможне респе в синих домиках. их обычно такие же топористы лутают, а я оттуда между прочем биткоин выносил

Таможня, синие домики на респе. Я если честно вообще не понимаю о каких синих домиках ты говоришь О_О. Ты про металличиские бытовки рядом с гаражами ?

А, все понял. Ты про терминалы у выездов\въездов с территории.

Хз. Если вармится в одиночку, то это либо завод, либо берег.

ПС Смотрите почаще куртки в квадрате и будет вам счастье.

Изменено пользователем Ancharis

пс. видали такое? скрин старый, но до сих пор не понимаю в чём фишка

post-47651-1515941143_thumb.png

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...