Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не на что не намекаю. Но это умора)

12:38 - стартовала установка патча. Примерно 2 часа.

15:01 - установка продлена на час

16: 18 - установка продлена на 30 минут

17: 43 - установка продлена на 20 минут

Ну, птнадцать минут после объявления "мы пускаем пач" я получал ошибку лянчера, но вот пошла качалка. На стриме у всех по разному, кто-то сразу начал качать, а кто-то еще бьется в ошибки. Никитка говорит, в тарков ломится сотня тыщ народу, по крайней мере на сервера аутентификации, и для них это дохрена.

можно вспомнить их первый стрим, где они пытались его настроить два часа и потом полчаса постримили, сохраняют традиции

всё-таки интерфейс схрона использует http протокол, я то думал смысл было делать как будто браузерный интерфейс, а он таким и является на самом деле

Патч не полный, мастеринг оружия остался старый

Значит, Воррун будет карать с первого же дня ))

Так мы и до тарковского "Водоканала" доживём с боссом Хипом).

Очередь в 21 час - это победа, ящитаю!

Изменено пользователем Miralynx

не смотря на проблемы с заходом в игру патч пощупать умудрился.

БСГ ненавидит биров, потому что из шести костюмов половина с голыми руками, а Юсеков ни одного. Оптимизация реально очень хорошая. Все плавно красиво, анимация супер. Перета моя новая любовь. Просто оргазмируешь когда стреляешь с нее. короче не считая того что в игру ФИГУ ПОИГРАЕШЬ все просто блестяще. Очень круто

Вот прям супер. Еще бы работало это все.

Я впервые увидел столько поломок в игре. Они умудрились убить даже звуки шагов!

Дело было так. На карту берег мы загрузились вчетвером и старшие товарищи повели нас на экскурсию. В какой-то деревушке у одного из наших игра вылетела с критом и мы остались его охранять до перезахода. Дело это крайне непростое, поскольку авторизация была сломана, поиск игр сломан, и на этот самый берег мы пробивались часа три. Так вот, ждать перезахода скучно, да и местность новая. Пошли мы с Макаром шмонать дома и увлеклись этим. Сначала свой крит поймал я, потом эта прискорбная участь постигла Макара. Меня критическая ошибка застала за открыванием кассы на полтора рубля в каком-то магазине. И вот, значит, пробившись через все поломки, захожу я обратно, и слышу выстрел. Одиночный такой, уверенный. Не из оружия, с которым наша четвёрка пошла на экскурсию! Тут я несколько очканул, потому что Макар ещё не прогрузился, тот первый чувак не прогрузился, а в игре есть только третий чувак, который несколько параноидален. Отвернувшись от тебя, он способен забыть о твоём существовании, а потом, увидев, отстрелить тебе лицо с криком "враг!". Пришлось лихорадочно выяснять, где он, и, объяснившись, я сдёрнул из магазина и забился в какой-то гараж. Ну, думаю, теперь точно свои не завалят. Так и вышло - мы на удивление мирно нашли друг друга и пошли пасти вылетевшего Макара с ценным лутом. В итоге оказалось, что Макар пропал из игры, и стреляли в того, вылетевшего первым чувака. И вот мы с топотом ломимся к нему, а его спокойненько так лутает челобот! Я от такой наглости даже как-то опешил, потому что мы так нашумели, что он по крайней мере мог бы попытаться спастись! Но нет, он спокойно лежал на дороге, лутая нашего чувака, за что и был пристрелен в башку. Потом мы побежали на выход, от греха подальше, но критический вылет из игры косил нас одного за другим. Первым отвалился Петя (такое прозвище нашего третьего чувака, а звать его Вася). Потом за сто метров от выхода вылетел Макар, которого нам надо было вывести любой ценой, и я лежал в кусту, как какая-то криса,по мере сил визуально пас подходы, потому что за минуту до этого Макар сказал мне, что не слышит шагов от моего бега, и с опаской думал о дамокловом мече критикал эррора, от которого не спасут ни кусты, ни меткая стрельба. Но всё обошлось, к счастью, мы живыми покинули карту и даже не прошляпили свой лут в сломанном инвентаре.

диким сделали откат 20мин, такое себе

побегал по базе, вокруг дикие, босса не увидел, я думал будут какие-то особенные боты, военные там всякие, у гранатомёта с прицелом какая-то беда

Да, много игр я играл на релизе и в целом к багам и косякам терпим, но такое послепатчие у меня в антитоп-3 точно попадает.

На новую механику отхила ЧВКшника меж рейдами люди уже потихоньку жалуются, мол, задумка вроде интересная, но на старте и для новичков это режет экспириенс и замедляет игру, сам он хилится медленно а аптечки на старте жрут ценные денежки.

А убежище прикольное. Сральное ведро при свечах :) Прикольно будет посмотреть, что там как когда прокачается.

зажопились купить дополнительные хосты на серверах, люди по 10-20 минут ждут места на серваке, какой смысл устраивать всякие патчи с помпой, если у вас места на серваках нет? бред

По бегал. Покурил. Не счита проблем с заходов в игру и уродские костюмы для БИРов - патч мечта.

Более развернуто когда сяду в метро

Что за безумие заставляет людей переживать десяток вайпов и качаться заново к какой там версии, 0.12?

Короче рецензия.

Игра идёт гладко я Бы да же сказал близко к идеальной. Сглаживание хоть и не идеально но норм. Дальность прорисовки поправили и ее четкость. Кемпить можно теперь как последняя мразота. Боты реально поумнели. И именно не выкрутили им меткость, а именно мозгов добавились ведут себя адекватней. Прощаешь теперь без такого адового шума, буд то ты тонну кирпичей тащешь. Беретта топ.

Трава...трава офигенна. Очень крутая и и вкуснная. В лесу добавили чуток локаций. Между грядой и лесопилкой теперь какая то стройка, особо покурить не успел - убили. Беретта топ.

Новая локация - пушка. Очень насыщенная и интересная. Ноты там как по мне более укомплектованные. Снаряда у них по лучше чем у остальных, но это не рейдеры и не свита та же. Новые типы выходов очень круто и тамосферно. Вагон круто. Кроме вагона нашел ещё выход на скале. Для ввходл с которого требует внимание! Отсутствие броника (видимо ролять плитник будет) наличие паракорда и наличие корнолыжного крюка( ну или как там называется эта штука). Пострелял и стационаров. Корд пушка. Просто косит все подряд. Станковый гранатомёт......очень много зарядов но это что то бесконечно косое, я ни разу ну попал хотя бы в прицельный круг короче никакой прицельной стрельбы, просто заливаешь квадрат минопетным дождем. Уверен тот по кому я стрелял в штаны навалил и в жизни. Да же мне было страшно. Беретта топ.

Анимацию переделали. Причем колоссально. Но тут фломастеры что то мне нравится как сделали, что то нет. Допустим шаг стал плавные и ещё более тактикудьный, а бег какой то...не знаю, мультяшный что ли. Теперь когда из положения лёжа меняешь стойку можно продолжать целится и в случае чего отбиваться, что очень удобно. Раньше из-за отсутствия этого момента пару раз погиб. Беретта топ.

Трава...трава конечно супер.

Оптимизацию подняли елыьпалы. У меня на берегу неинижи 90фпс.

Грузит теперь все очень быстро, ну по сравнению с тем что было раньше

Тем временем игру превратили в симулятор загрузок. Сначала грузишься в игру, потом она ищет бой, потом ты понимаешь, что 15 минут для поиска таможни это слишком много, хочешь пойти на, допустим, берег, и игра начинает грузить выход из очереди!

Скорее, ждать патча на патч. А ещё лучше - хотфикса на хотфикс к патчу на патч!

А вот, кстати, и патч на патч. Петя говорит, что он третий по счёту. Число счастливое, говорит.

Брехня, как было 15 минут поиска боя на таможне, так и осталось.

Изменено пользователем Miralynx

ФПС добавили, карты стали грузиться быстрее, освещение стало лучше.

Пасутся стада непуганых ЧВК, если повезло с мосинкой, то одеваю дикого очень быстро ))

НО эти 2 вечера играть невозможно - сервера перегружены в хлам.

Изменено пользователем Aemir

После первого гудка до отправления бронепоезда остается очень мало времени, пол-минуты что ли, а вот два гудка - щаз поедет. Он так от меня, израненого, уехал, пока я искал где бы водички попить.

Жесткий рейд был на военбазу, особенно для меня новичка, хорошо что в дискорде сидело смотрело мою игру пати хороших годных помогаторов, и они вывели меня таки в люк, хоть рюкзак и пришлось бросить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...