hip Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 да скорее всего не работает игра, раздать контент не проблема, сидят пытаются всё починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я не на что не намекаю. Но это умора) 12:38 - стартовала установка патча. Примерно 2 часа. 15:01 - установка продлена на час 16: 18 - установка продлена на 30 минут 17: 43 - установка продлена на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 https://clips.twitch.tv/TrappedDeliciousMosquitoMcaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ну, птнадцать минут после объявления "мы пускаем пач" я получал ошибку лянчера, но вот пошла качалка. На стриме у всех по разному, кто-то сразу начал качать, а кто-то еще бьется в ошибки. Никитка говорит, в тарков ломится сотня тыщ народу, по крайней мере на сервера аутентификации, и для них это дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 можно вспомнить их первый стрим, где они пытались его настроить два часа и потом полчаса постримили, сохраняют традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Короче устанавливаю патч))) Патч не полный, мастеринг оружия остался старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 всё-таки интерфейс схрона использует http протокол, я то думал смысл было делать как будто браузерный интерфейс, а он таким и является на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Патч не полный, мастеринг оружия остался старый Значит, Воррун будет карать с первого же дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 модельки мои добавили судя по увиденному на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Так мы и до тарковского "Водоканала" доживём с боссом Хипом). Очередь в 21 час - это победа, ящитаю! Изменено 27 октября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 не смотря на проблемы с заходом в игру патч пощупать умудрился. БСГ ненавидит биров, потому что из шести костюмов половина с голыми руками, а Юсеков ни одного. Оптимизация реально очень хорошая. Все плавно красиво, анимация супер. Перета моя новая любовь. Просто оргазмируешь когда стреляешь с нее. короче не считая того что в игру ФИГУ ПОИГРАЕШЬ все просто блестяще. Очень круто Вот прям супер. Еще бы работало это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я впервые увидел столько поломок в игре. Они умудрились убить даже звуки шагов! Дело было так. На карту берег мы загрузились вчетвером и старшие товарищи повели нас на экскурсию. В какой-то деревушке у одного из наших игра вылетела с критом и мы остались его охранять до перезахода. Дело это крайне непростое, поскольку авторизация была сломана, поиск игр сломан, и на этот самый берег мы пробивались часа три. Так вот, ждать перезахода скучно, да и местность новая. Пошли мы с Макаром шмонать дома и увлеклись этим. Сначала свой крит поймал я, потом эта прискорбная участь постигла Макара. Меня критическая ошибка застала за открыванием кассы на полтора рубля в каком-то магазине. И вот, значит, пробившись через все поломки, захожу я обратно, и слышу выстрел. Одиночный такой, уверенный. Не из оружия, с которым наша четвёрка пошла на экскурсию! Тут я несколько очканул, потому что Макар ещё не прогрузился, тот первый чувак не прогрузился, а в игре есть только третий чувак, который несколько параноидален. Отвернувшись от тебя, он способен забыть о твоём существовании, а потом, увидев, отстрелить тебе лицо с криком "враг!". Пришлось лихорадочно выяснять, где он, и, объяснившись, я сдёрнул из магазина и забился в какой-то гараж. Ну, думаю, теперь точно свои не завалят. Так и вышло - мы на удивление мирно нашли друг друга и пошли пасти вылетевшего Макара с ценным лутом. В итоге оказалось, что Макар пропал из игры, и стреляли в того, вылетевшего первым чувака. И вот мы с топотом ломимся к нему, а его спокойненько так лутает челобот! Я от такой наглости даже как-то опешил, потому что мы так нашумели, что он по крайней мере мог бы попытаться спастись! Но нет, он спокойно лежал на дороге, лутая нашего чувака, за что и был пристрелен в башку. Потом мы побежали на выход, от греха подальше, но критический вылет из игры косил нас одного за другим. Первым отвалился Петя (такое прозвище нашего третьего чувака, а звать его Вася). Потом за сто метров от выхода вылетел Макар, которого нам надо было вывести любой ценой, и я лежал в кусту, как какая-то криса,по мере сил визуально пас подходы, потому что за минуту до этого Макар сказал мне, что не слышит шагов от моего бега, и с опаской думал о дамокловом мече критикал эррора, от которого не спасут ни кусты, ни меткая стрельба. Но всё обошлось, к счастью, мы живыми покинули карту и даже не прошляпили свой лут в сломанном инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 диким сделали откат 20мин, такое себе побегал по базе, вокруг дикие, босса не увидел, я думал будут какие-то особенные боты, военные там всякие, у гранатомёта с прицелом какая-то беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Да, много игр я играл на релизе и в целом к багам и косякам терпим, но такое послепатчие у меня в антитоп-3 точно попадает. На новую механику отхила ЧВКшника меж рейдами люди уже потихоньку жалуются, мол, задумка вроде интересная, но на старте и для новичков это режет экспириенс и замедляет игру, сам он хилится медленно а аптечки на старте жрут ценные денежки. А убежище прикольное. Сральное ведро при свечах :) Прикольно будет посмотреть, что там как когда прокачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 зажопились купить дополнительные хосты на серверах, люди по 10-20 минут ждут места на серваке, какой смысл устраивать всякие патчи с помпой, если у вас места на серваках нет? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 По бегал. Покурил. Не счита проблем с заходов в игру и уродские костюмы для БИРов - патч мечта. Более развернуто когда сяду в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Что за безумие заставляет людей переживать десяток вайпов и качаться заново к какой там версии, 0.12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Короче рецензия. Игра идёт гладко я Бы да же сказал близко к идеальной. Сглаживание хоть и не идеально но норм. Дальность прорисовки поправили и ее четкость. Кемпить можно теперь как последняя мразота. Боты реально поумнели. И именно не выкрутили им меткость, а именно мозгов добавились ведут себя адекватней. Прощаешь теперь без такого адового шума, буд то ты тонну кирпичей тащешь. Беретта топ. Трава...трава офигенна. Очень крутая и и вкуснная. В лесу добавили чуток локаций. Между грядой и лесопилкой теперь какая то стройка, особо покурить не успел - убили. Беретта топ. Новая локация - пушка. Очень насыщенная и интересная. Ноты там как по мне более укомплектованные. Снаряда у них по лучше чем у остальных, но это не рейдеры и не свита та же. Новые типы выходов очень круто и тамосферно. Вагон круто. Кроме вагона нашел ещё выход на скале. Для ввходл с которого требует внимание! Отсутствие броника (видимо ролять плитник будет) наличие паракорда и наличие корнолыжного крюка( ну или как там называется эта штука). Пострелял и стационаров. Корд пушка. Просто косит все подряд. Станковый гранатомёт......очень много зарядов но это что то бесконечно косое, я ни разу ну попал хотя бы в прицельный круг короче никакой прицельной стрельбы, просто заливаешь квадрат минопетным дождем. Уверен тот по кому я стрелял в штаны навалил и в жизни. Да же мне было страшно. Беретта топ. Анимацию переделали. Причем колоссально. Но тут фломастеры что то мне нравится как сделали, что то нет. Допустим шаг стал плавные и ещё более тактикудьный, а бег какой то...не знаю, мультяшный что ли. Теперь когда из положения лёжа меняешь стойку можно продолжать целится и в случае чего отбиваться, что очень удобно. Раньше из-за отсутствия этого момента пару раз погиб. Беретта топ. Трава...трава конечно супер. Оптимизацию подняли елыьпалы. У меня на берегу неинижи 90фпс. Грузит теперь все очень быстро, ну по сравнению с тем что было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Тем временем игру превратили в симулятор загрузок. Сначала грузишься в игру, потом она ищет бой, потом ты понимаешь, что 15 минут для поиска таможни это слишком много, хочешь пойти на, допустим, берег, и игра начинает грузить выход из очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 я говорил что лучше ждать патча и смотреть что будет после него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Скорее, ждать патча на патч. А ещё лучше - хотфикса на хотфикс к патчу на патч! А вот, кстати, и патч на патч. Петя говорит, что он третий по счёту. Число счастливое, говорит. Брехня, как было 15 минут поиска боя на таможне, так и осталось. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) ФПС добавили, карты стали грузиться быстрее, освещение стало лучше. Пасутся стада непуганых ЧВК, если повезло с мосинкой, то одеваю дикого очень быстро )) НО эти 2 вечера играть невозможно - сервера перегружены в хлам. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А мы сейчас 30 минут ждали очереди в бой на таможню. И до сих пор, блин, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 После первого гудка до отправления бронепоезда остается очень мало времени, пол-минуты что ли, а вот два гудка - щаз поедет. Он так от меня, израненого, уехал, пока я искал где бы водички попить. Жесткий рейд был на военбазу, особенно для меня новичка, хорошо что в дискорде сидело смотрело мою игру пати хороших годных помогаторов, и они вывели меня таки в люк, хоть рюкзак и пришлось бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти