Анчар Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 побережье ниачом. отличная лока. Большая. Со множеством мест и объектов. Реверансы в сторону сталкера да же есть. Церквушка один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 а ещё какие то непонятные прогрузки. и тока на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 а ещё какие то непонятные прогрузки. и тока на берегу хз, к меня все норм. Самая багованная лока официально признанна таможня. там блин постоянно рассинхорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 не рассинхроны а прогрузки, на берегу бывают по 1-2 сек. редко, но ппц выбешивает. на других локах такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 не рассинхроны а прогрузки, на берегу бывают по 1-2 сек. редко, но ппц выбешивает. на других локах такого нет не разу такого не было если често Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст" Поделитесь потом кто, если будут таковые тут. Мнусь я что то ее брать пока. Ну что там народ? Есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Кто-нибудь уже убежал из Таркова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Очень бодро играется, даже сейчас, в бете, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Патч оч крут. Если что товарищ продает ключ за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А новые карты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нет. Тока берег больше сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Как цена жетона определяется? Мой 14 лвл стоит 16к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Патч оч крут. Если что товарищ продает ключ за 1000 Ключ который на 7 дневной доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Нет. Ключ который навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ухх санаторий имбит! пушек и денег как сигарет в картотеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Так никто и не дал опробовать игрульку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 За регу на сайте разве не дают на пару дней игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 За регу на сайте разве не дают на пару дней игру? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Церквушка один в один. Которая на болотах у ЧН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Да. Куплю флешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я так понимаю что продавать игру они собираются только через свой сайт? и что там такого в убер комплекте за пять тысяч? тоже самое всё можно купить за донат потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) я так понимаю что продавать игру они собираются только через свой сайт? и что там такого в убер комплекте за пять тысяч? тоже самое всё можно купить за донат потом? Нет, после релиза игра появится в стиме. В комплекте за 5к огромный инвертарь, за 2к очень тяжко ибо часто выбираешь какие пушки оставить, а какие продать. + на старте аптечек всяких больше, но я на стд эдишене маслирую и норм. Проблемы с инвертарём уходят на 4 лвле Лыжника, когда в продаже появляются оружейные кейсы. Изменено 8 января, 2018 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ну так за стандартный пакет дадут потом ключ от игры в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 пока не знаю, я прост слышал в новостях что с релиза игра появится и в стиме. пока что при покупке тебе ничо в стим не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я так понимаю что продавать игру они собираются только через свой сайт? и что там такого в убер комплекте за пять тысяч? тоже самое всё можно купить за донат потом? Когда игра выйдет на стиме (когда-то после релиза), то все, у кого она уже есть, получат возможность получить её в стиме бесплатно. Большой пак - способ поддержать девов, после релиза можно будет добыть игровым методом (не донатом) его содержимое (кроме топора и, возможно, защищённого контейнера, но в игре будут доступны контейнеры большей вместимости), ну и все будущие дополнения в этот пак включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти