Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так обычный фанатский ролик.

Я вот с этого угорнул, сразу захотелось на мобиле в такое поиграть

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=ic7ZT2Jqd10

Музыка изменённая смачная)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жиза.

Не хочешь что бы твое доверие предавали - недоверяй.

Кил зем олл!!!

Так чо, убежал уже кто из Таркова? Можно брать?)

убежать никто не убежал.

Брать. Ну брать никто не запрещает, там темболее скидки должны вроде как под конец месяца быть (или уже были)

А вообще это все еще бета если ты об этом, но после 12. патча который должен выйти в сентябре конечно много нового всего завезут.

ждать патча и читать отзывы, сейчас непробития, лаги и фризы дикие, лежу на вагоне, встаю чтобы убить игрока снизу и из-за фриза персонаж продолжает двигаться вперёд и падает вниз на радость противнику

смотрю видео, игроки в воздухе летают из-за лагов (на 3:51)

У меня друг в Тарков играет. Горит от него, как армата под Донбассом, но играет. Иной раз, слушая его рассказы, мне кажется, что игра шедевральна, несмотря на.

У меня друг в Тарков играет. Горит от него, как армата под Донбассом, но играет. Иной раз, слушая его рассказы, мне кажется, что игра шедевральна, несмотря на.

если в новом патче будут исправлены баги лаги и добавят действительно новые механики, игра обещает получить новый виток популярности в мире, на данный момент всё портит именно забагованность

новые механики

ну как минимум убежище, новые анимации и механики выходов.

ПС но считаю что медпак который лечит черные конечности - не нужен. Испортит всю игру. Либо будет но купить его никак нельзя, только найти.

я бы вообще сделал чтобы лечиться нельзя было в рейде, любые попадания вызывают кровотечение и для них как раз аптечки с бинтами

я бы вообще сделал чтобы лечиться нельзя было в рейде, любые попадания вызывают кровотечение и для них как раз аптечки с бинтами

Типа только в не рейда? не перебор. Но вот снизить общее количество конечности после отхила можно было бы. Типа как с брониками. Чем чаще в одном рейде лечишь конечность тем меньше у нее общее число хп.

Видос лео, холодильник бы постеснялся бы показывать спортодроч с заниженной графикой. Дизлайк

• 2 недели спустя...
кээсер играет в лабу

А шо глобально не так? Если не считать периодических фризов и того, что у него явно через сторонний оверлей выведен прицел на монитор, чтобы даже с бедра было видно, куда целишься - то в целом обычная нарезка фрагов. На такую хорошо если четверть забегов уходить, остальное - обычные и эпические провалы или просто огребания, по себе знаю, когда планетку2 резал. В остальном (ну помимо прицела) чувак просто грамотно нарезает сектора, ныряет вниз с ожидаемой линии видимости и четко использует преимущество по пингу (с клиент-серверной системой типичный пинг 100+-, соответственно с наскока это дает примерно 0.2 секунды преимущества, в играх с высокой ценой хэдшота/низким капом хп это колоссальный отрыв, вплоть до того, что можно успеть навесить хэд исключительно за время отрисовки на чужом экране). Пинг, правда, работает в обе стороны, но опять же, если не стоять на месте, а топить вперед с нарезкой секторов, преимущество рисуется немалое. Говорю как чувак, который в лучшей форме в сетевом шутане бегал с к/д в районе 3.5-4, и это только пехотным. Знавал и тех, у кого он и 8+ превышал, но там уже совсем отбитые ноулайферы. =) Дотянуть к/д с 1 до 2 особо проблем нет, достаточно просто регулярно играть, удвоить с 2 до 4 надо уже знать и разбираться в работе самого движка, удвоить с 4 до 8 - это нужно еще задрочить на память все локации до последнего камня, уметь построить в уме карту движения конкретного противника да еще и делать все это на автопилоте, не задумываясь.

Изменено пользователем Тюрьминатор

на твиче посмотри его https://www.twitch.tv/quattroace

на максимум прокачка, просто бегает без потери стамины, поиск моментальный, всякие бафы от скилов прокаченных

петушара с вывиденным прицелом на монитор. Выпендриватся скилом, когда по сути читеришь - как есть петушара

да вообще-то можно без прицела приноровиться, если ещё включён инфракрасный режим на тактическом модуле, точность увеличивается

петушара с вывиденным прицелом на монитор. Выпендриватся скилом, когда по сути читеришь - как есть петушара

Это роляет только в ситуации рак против раков или в постановке хэдшотов с болтовки с бедра на бегу. В остальных случаях при настреле с конкретного ствола нескольких тысяч фрагов разницы вообще не будет. Куда сильнее влияет поставнока цифровых компенсаторов через макросы мыши, например, это да, при подстройке на конкретный ствол можно добиться состояния, когда сотая лента ложится по вертикали в одну точку и значение имеет только вихляние ствола вбок, да и его можно скомпенсировать, зная параметры увода ствола. Причем если ствол уводит не рандомом, а директом с преимуществом в одном направлении, то там можно сотку класть в 1 точку еще и по горизонтали. Причем в отличие от многих читов этот отследить невозможно в принципе (ну, точнее как - визуально возможно, но технически доказать никак).

Изменено пользователем Тюрьминатор

да вообще-то можно без прицела приноровиться, если ещё включён инфракрасный режим на тактическом модуле, точность увеличивается

Все маломальский опытные игроки в тарков могут стрелять норм без прицела. Но не на таких расстояниях и с такой точностью. Там точно прицел.

Это роляет только в ситуации рак против раков или в постановке хэдшотов с болтовки с бедра на бегу. В остальных случаях при настреле с конкретного ствола нескольких тысяч фрагов разницы вообще не будет. Куда сильнее влияет поставнока цифровых компенсаторов через макросы мыши, например, это да, при подстройке на конкретный ствол можно добиться состояния, когда сотая лента ложится по вертикали в одну точку и значение имеет только вихляние ствола вбок, да и его можно скомпенсировать, зная параметры увода ствола. Причем если ствол уводит не рандомом, а директом с преимуществом в одном направлении, то там можно сотку класть в 1 точку еще и по горизонтали. Причем в отличие от многих читов этот отследить невозможно в принципе (ну, точнее как - визуально возможно, но технически доказать никак).

Один фиг софт у Мамкина ксра

• 2 недели спустя...

"Привет, дорогие друзья!

Мы на финишной прямой. Все уже слито вместе и тестируется. Сейчас вся загвоздка в возникающих багах и проблемах из-за огромного количества нового и переписанного кода, и из-за проблем, связанных с обновленным движком. Поэтому я вас предупреждаю: в новом патче будут баги и проблемы, которые мы упустили. Все это будет исправляться в последующих хотфиксах. Но мы верим, что все будет ок, - поэтому сейчас мы так тщательно все полируем.

Мы начали готовить огромный список изменений - вы сами убедитесь в объеме работ, которые мы провели в патче 0.12.

Единственный вопрос - и вы его знаете: когда патч? Нам нужно еще примерно 2 недели, начиная с этого момента. Может чуть больше, может чуть меньше. Перед патчем точно будут предвайповые эвенты.

Мы очень благодарны. За ваше терпение и лояльность. Благодаря этому мы чувствуем, что наша работа важна и нужна для вас.

Большое спасибо!

Команда BSG."

Изменено пользователем Aemir

Поэтому я вас предупреждаю: в новом патче будут баги и проблемы, которые мы упустили.

Лол, а то у кого то были сомнения

А кто из играющих может сказать - вот за последние полтора года что-то поменялось? Грубо говоря, стоит ли игра покупки состоянием на сейчас?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...