Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

меня через алтын топорист убил недавно, это было в разгар наплыва читеров, хотя народ писал что тоже убивал через алтын

Топор оказался силовой 8]

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видел в видосах как люди в Вулканах овер выстрелов танкует. Алтын намного хуже? Стоит ли Алтын напяливать или лучше классик Улач+комтак? Знаю про натовский шлем, но он оч дорог, а алтыны с гвардии решалы мона пофермить.

Шлем дорог но хорош.

Жалко бабок на шлем фарми черные сватовские шлема( то что они носили раньше, забыл как зовется) на лабе. Хороший шанс рикошета, тот же четвертый класс защиты. Сама площадь защиты выше чем у опскора, позволяет уши одевать. Единственнон он потяжелее опскора, но учитывая что ты в алтыне гоняешь, тебя это смущать не должно. А вообще лучшая защита головы это скрытность. Я вообще гоняю в баллистической маске и то, только что бы ботов не смущать.

Карту на лабу сделали в два раза дешевле и можно куупить в место одной за "волну" три.

Спаун боссов на 100%. Вводят потихоньку ивенты, значит скоро патч. Но имхо не раньше начала сентября.

а урон так и не проходит, я уже задолбался дохнуть, высаживаешь весь магазин, а тебя в ответ в голову шотают, в статистике попаданий парочку и те по урону смешные

ЛОООООООООООЛ!!!!!!!!!

Стоим с товарищем на лабе на втором этаже у выхода в основной зал.нас не видно.

На противоположной стороне перестрелка. Тут в нашу сторону прилетает одна единственная пуля, рикошетит от металлической части стены с которой стоит мой товарищь и улетает ему в голову. Занавес.

Круче было только когда я перестреливался с ЧВК из вала и дал очередь в поручень стоящий передо мной. Часть радостно улетела мне в лицо.

фуфло античит, пошёл на лабу, зашёл в подсобку и залутыши поднялись с другого этажа и пришли ровно в эту подсобку за мной

фуфло античит, пошёл на лабу, зашёл в подсобку и залутыши поднялись с другого этажа и пришли ровно в эту подсобку за мной

не аргумент, опытные игроки знают карту и по звуку определяют кто где. ты по любому не крался а бидонил как слон.

да там вон стримы уже есть с читами, ничего не поменялось

хз, смотрю видио с репортов. После батл ая, репорты больше на нытье похоже. Особенно забавляет, когда нарот носится как кабан, палит себя. Противник спокойно секунды три емуц прицеливается в голову, а потом нытье про автонаводку и сквозь стены. То что читеры есть я не соманеваюсь. Но их исчезающе мало. Сам я не встречал еще, а те видосы что я видел - сами раки.

Знакомьтесь, босс диких - Глухарь. Обитает на военной базе, ходит со свитой аки Решала.

https://cdn.discordapp.com/attachments/4457...eft_glukhar.jpg

ПС Вот чье это татуированные руки были.

Изменено пользователем Ancharis

на военной базе похоже открыли спа салон

еще один. Чет вас поздно прорвало, чего про Бировца молчали все это время с понтовой стрижкой?

Или килла который из барбершопа только вышел. Проснулись блин)

Выглядит жестко. На тему причесонов, то лучшеб не голоса пилили (как же юсек 4 плох) а мордашки и прически сделали.

Изменено пользователем RuW)Alaric

тю тю тю

тебе невский стайл бомбанул?

259094840_c21cf724ea1850f86eeb3e79bfe774bf_800.jpg

Нет, я рофлю с контингента который внезамно вылез повсюду, мол причесон смазлывый и впринципе как из салона красоты. Поздно господа спохватились, у нас килла из барбершопа и бировец с модельной стрижкой. уже ООООООЧЕНЬ давно. А тут сагрились на то, что мужик знает что такое расческа.

Выглядит жестко. На тему причесонов, то лучшеб не голоса пилили (как же юсек 4 плох) а мордашки и прически сделали.

БОРОДА!!! ВЕРНИТЕ МНЕ БОРОДУ!!!

Батя в здании!

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=76845

спавн боссов точно 100% сделали? чота на таможке 3 раза и ни в общаге, ни в заправке

был покрайне мере, может убрали.

Я сколько не ходил последнее врем, всегда встречал и "Заводских" на таможне, и этого психопата с пулиметом, которого можно не увидеть, но услышишь точно.

Босс Леса - Штурман. Одиночка, снайпер.

Это если кто вдруго не знал :)

https://cdn.discordapp.com/attachments/4457...ft_shturman.jpg

Так обычный фанатский ролик.

Я вот с этого угорнул, сразу захотелось на мобиле в такое поиграть

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=ic7ZT2Jqd10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...