Aemir Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 меня через алтын топорист убил недавно, это было в разгар наплыва читеров, хотя народ писал что тоже убивал через алтын Топор оказался силовой 8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Видел в видосах как люди в Вулканах овер выстрелов танкует. Алтын намного хуже? Стоит ли Алтын напяливать или лучше классик Улач+комтак? Знаю про натовский шлем, но он оч дорог, а алтыны с гвардии решалы мона пофермить. Шлем дорог но хорош. Жалко бабок на шлем фарми черные сватовские шлема( то что они носили раньше, забыл как зовется) на лабе. Хороший шанс рикошета, тот же четвертый класс защиты. Сама площадь защиты выше чем у опскора, позволяет уши одевать. Единственнон он потяжелее опскора, но учитывая что ты в алтыне гоняешь, тебя это смущать не должно. А вообще лучшая защита головы это скрытность. Я вообще гоняю в баллистической маске и то, только что бы ботов не смущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Карту на лабу сделали в два раза дешевле и можно куупить в место одной за "волну" три. Спаун боссов на 100%. Вводят потихоньку ивенты, значит скоро патч. Но имхо не раньше начала сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В прошлый раз эвенты стартовали за 2 недели до патча. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 хотя фпс наверное всё-таки вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 фпс точно вырос. При этом у всех знакомых кто играет, а не как это иногда бывает у кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 а урон так и не проходит, я уже задолбался дохнуть, высаживаешь весь магазин, а тебя в ответ в голову шотают, в статистике попаданий парочку и те по урону смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 ЛОООООООООООЛ!!!!!!!!! Стоим с товарищем на лабе на втором этаже у выхода в основной зал.нас не видно. На противоположной стороне перестрелка. Тут в нашу сторону прилетает одна единственная пуля, рикошетит от металлической части стены с которой стоит мой товарищь и улетает ему в голову. Занавес. Круче было только когда я перестреливался с ЧВК из вала и дал очередь в поручень стоящий передо мной. Часть радостно улетела мне в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 было стоял в автобусе на берегу, рядом бот с мосина ходил, он выстрел в автобус и сам себя убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 фуфло античит, пошёл на лабу, зашёл в подсобку и залутыши поднялись с другого этажа и пришли ровно в эту подсобку за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 фуфло античит, пошёл на лабу, зашёл в подсобку и залутыши поднялись с другого этажа и пришли ровно в эту подсобку за мной не аргумент, опытные игроки знают карту и по звуку определяют кто где. ты по любому не крался а бидонил как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 да там вон стримы уже есть с читами, ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 да там вон стримы уже есть с читами, ничего не поменялось хз, смотрю видио с репортов. После батл ая, репорты больше на нытье похоже. Особенно забавляет, когда нарот носится как кабан, палит себя. Противник спокойно секунды три емуц прицеливается в голову, а потом нытье про автонаводку и сквозь стены. То что читеры есть я не соманеваюсь. Но их исчезающе мало. Сам я не встречал еще, а те видосы что я видел - сами раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Знакомьтесь, босс диких - Глухарь. Обитает на военной базе, ходит со свитой аки Решала. https://cdn.discordapp.com/attachments/4457...eft_glukhar.jpg ПС Вот чье это татуированные руки были. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 на военной базе похоже открыли спа салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) на военной базе похоже открыли спа салон еще один. Чет вас поздно прорвало, чего про Бировца молчали все это время с понтовой стрижкой? Или килла который из барбершопа только вышел. Проснулись блин) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 тю тю тю тебе невский стайл бомбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Выглядит жестко. На тему причесонов, то лучшеб не голоса пилили (как же юсек 4 плох) а мордашки и прически сделали. Изменено 22 августа, 2019 пользователем RuW)Alaric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) тю тю тю тебе невский стайл бомбанул? Нет, я рофлю с контингента который внезамно вылез повсюду, мол причесон смазлывый и впринципе как из салона красоты. Поздно господа спохватились, у нас килла из барбершопа и бировец с модельной стрижкой. уже ООООООЧЕНЬ давно. А тут сагрились на то, что мужик знает что такое расческа. Выглядит жестко. На тему причесонов, то лучшеб не голоса пилили (как же юсек 4 плох) а мордашки и прически сделали. БОРОДА!!! ВЕРНИТЕ МНЕ БОРОДУ!!! Батя в здании! http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=76845 Изменено 23 августа, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 спавн боссов точно 100% сделали? чота на таможке 3 раза и ни в общаге, ни в заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 спавн боссов точно 100% сделали? чота на таможке 3 раза и ни в общаге, ни в заправке был покрайне мере, может убрали. Я сколько не ходил последнее врем, всегда встречал и "Заводских" на таможне, и этого психопата с пулиметом, которого можно не увидеть, но услышишь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Босс Леса - Штурман. Одиночка, снайпер. Это если кто вдруго не знал :) https://cdn.discordapp.com/attachments/4457...ft_shturman.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Честно говоря неочень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Так обычный фанатский ролик. Я вот с этого угорнул, сразу захотелось на мобиле в такое поиграть https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=ic7ZT2Jqd10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти