Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стримеры уже плаают что не ногебается..инерция злая и т.д.

Все такжестко?Ещё не заходил только вечером доберусь до поиграть

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инерция очень заметная, но я побегал чуть и привык. Кому-то нравится, но многим очень непривычно и даже неприятно.

Я как раз из тех, кто доволен.

Превращение тапкова в колду пусть и не откатилось, но хоть значимо замедлилось.

Спасибо за совет по дальномеру, я очень доволен.

Фускинг файналли, никита.

Я пока не пробовал,но то что видел на ютубчике тоже понравилось.

Ну и доставляет нытье киберкотлет,о том что не поносишся как реактивный ккроша все подряд.

Такому слоупоку как я инерция только на руку

Горение киберкотлет это вообще лучшее из всего патча =)

Говорят это всё нереалистично - типа ирл люди намного быстрее и стрейфят влево-вправо, и моментально останавливаются, и встают-приседают безо всякой усталости, ага-ага. Ну если годами не вставать с геймерского кресла, так что жопа к нему уже приросла, то таки можно потерять всякую связь с реальностью. Попробовали бы они в полной выкладке в берцах, бронике, каске, с рюкзаком и с оружием как угорелые бегать туда-сюда, прыгать на 3 метра, десятки минут подряд челночным бегом заниматься, перепрыгивать заборы, моментально разворачиваться, останавливаться на бегу как вкопанный и т. д. Да даже налегке вообще без ничего и в спорт. одежде так не побегать. Уже бы хоть в какой-то пейнтбол или страйкбол поиграли, да или в лазертаг даже.

Не, ну понятно, что совсем игру в реальность превращать нельзя, но даже сейчас Тарков очень далек от этого, а раньше был там же, где всякие Колл оф Дюти.

Как по читерам в новом патче? И что это за квесты 24ч на выполнение но с плохими наградами?

Зы. Войс чат просто лучшее что есть в патче, за день очень много ситуаций сгенерило)

Изменено пользователем RuW)Alaric

...И что это за квесты 24ч на выполнение но с плохими наградами?

Это относительно новая фишка игры в тапков - оперативные квесты. Раз в сутки у некоторых торговцев появляются задания разной сложности. Например, убить диких на таможне выстрелами в ноги. Или выйти живым с карты лес 15 раз, как мне до вайпа попалось. Или принести какую-то найденную в рейде шмотку в количестве. Сделаны они типа для разообразия и для упрощения кача для криворуких игроков типа меня, но на самом деле нравятся не всем. Одному моему знакомому попалось убить 65 диких из дробаша и он шутил, что этот квест создан для рыси.

Изменено пользователем Miralynx

Как по читерам в новом патче? И что это за квесты 24ч на выполнение но с плохими наградами?

Зы. Войс чат просто лучшее что есть в патче, за день очень много ситуаций сгенерило)

Так дейлики.

Читеров пока не встречал. Это дейлики, при этом скалируются с уровнем. Хочешь выполняй, хочешь нет. Из хорошего, они репу повышают у торговцев, поэтому у тех, у кого нет максимального издания, удобно будет.

ВОИП шикарный. Вчера на диком, 2 одиночки на чвк встретил, в итоге сидим стреляемся убить не можем друг друга. И тут "Ребят мы ж все к выходу идем, может ну нафиг?". Все такие "Ну вообще да". По итогу втроем до выхода потом бежали =)

Я всегда говорил, что войса очень не хватает таркову. Ну и плюс они его грамотно сделали, да же лучше чем в дейзиб четко и понятно откуда идёт звук. Он прям из бошки говорившего издается

Изменено пользователем Анчар

Вчера гонял,патч имхо огонь.

Инерция понравилась и помоему она добавляет шансов на выживание среднму игроку,как я например.Все столкновения вчера проходили так что я всегда успевал среагировать на атаку и даже когда убивали это больше походило на перестрелку,а не как раньше..если киберкотлет начал стрелять то ты труп без вариантов,зачастую даже не понимая от куда прилетело.Так чтр я доволен.

А вот войс так и не слышал,сразу отвечаю на вопрос...я не забыл его включить, все какие то нервные Изменено пользователем Jast

я правильно понимаю, что расширение на западе Берега из патчноутов - это огромный (реально огромный. размером больше завода) "выход на маяк" и ничего более?

Изменено пользователем Сеф

Йеп. Этот же кусок есть на самом маяке и зовется "выход на берег"

Изменено пользователем Mokare

Вы на локации то были ? Это смесь леса, берега и немного резерва, а не огромный выход на маяк

Изменено пользователем Анчар

Вы на локации то были ? Это смесь леса, берега и немного резерва, а не огромный выход на маяк

нащальникэ, не ругайся.

мы думали, что тут огромный выход на маяк, а это оказывается смесь леса, берега и немного резерва

IwnMY.jpg

нащальникэ, не ругайся.

мы думали, что тут огромный выход на маяк, а это оказывается смесь леса, берега и немного резерва

Я думаю, тут мискоммуникация.

он говорит про саму локацию "Маяк"

Поющалтя короче дальномер в боевых условиях. Удобненько особенно с незнакомым оружием и сборкой. Но в целом приблуда не обязательная, для тех кто знает локацию и свое оружие. Но полезно, в отличии от компаса. Но юзать как бинокль...не выйдет. Кратность небольшая и угол обзора...емак, буд то в очко смотришь, ничего кроме точки метрики не видишь. И с сенсоц они что то намудрили, когда в руках дальномер, сенса улетает куда то в космос

Дальномер например дюже пригодится лично мне когда (если) я пойду делать Стрелка От Бога - SBIH как его бурги кличут, и буду кемпедристить как чорт по пол-часа на позиции, чтобы не держать свернутым сторонне приложение-дальномер-по-карте, а достать штучку и сразу прицел на кемпедристике выставить в нужную позицию.

Печалит падение фпс. Два вайпа назад я гулял по берегу 70-80 фпс, нонче 30-50. В лесу такая же просадка. Короче, с новым Unity пока не очень.

у меня пермафриз на 2 секунды каждый раз при выходе из инвентаря.

Каждый раз потом обливаюсь

Странно ,у меня этот фриз при выходе из инвентаря был до патча,с момента 12.12 фриз пропал,в настройках ничего не менял.

И появился он после прошлого вайпа...

Но иногда звук подлагивает ,только в лоби или в убежке.

Недолго длилась моя радость от хорошего таркова. Сначала я думал, что просто не умею стрелять из кедра, раз сливаю огневой контакт. Потом я вышел с пп-19 и гранатой и как-то задумался. Сначала закинул убегающим врагам грену точно туда, откуда они потом выбежали - ноль дамага. Затем прорашил вражину, вышел в упор к нему и всадил ему в бок рожок гороха. Ладно, я бы удовлетворился маленькими цифрами урона - не донёс дамажку, бывает. Я бы понял, если бы дамаг ушёл в броню, которая на нём была - ну окай, горох же. Дамага НОЛЬ. Я в упор не попал всем рожком! Боеприпасов израсходовано - 57, урона - 0. Ну ок, тарков).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...