Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати о количестве...рейд всегда стартует при полном наборе людей?

Или может так оказаться что ты единственный чвк на всю карту?

Вроде ждет N-ое время, потом запускает тех кто в очереди, даже если не хватает на полный набор. Раньше так было.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Естже минимум и максимум. До пустим тот же берег максимум чвкуторов это 13 человек., А минимум 7 вроде.

А в ночи себя все видут аккуратней.

Ну кроме развязки, там ад и содомия нонстопом.

Мне кажется, что иногда даже на большую карту закидывает всего пару ЧВК. Иногда такое бывает в непопулярное время на малолюдных серверах.

Естже минимум и максимум. До пустим тот же берег максимум чвкуторов это 13 человек., А минимум 7 вроде.

А в ночи себя все видут аккуратней.

Ну кроме развязки, там ад и содомия нонстопом.

Ну черт его знает...я довольно долго ходил по санаторию..ни то что выстрелов..да я ни одгого трупа диких не видел...да и вообще за весь рейд ниодного выстрела.Хотя ,глушители и все такое...сам с глушаком был.интересно насколько далеко слышно глушеную стрельбу...например с того же вала?

В метрах не скажу, но если вражина будет воевать в мавзолее, а ты не рядом с ним, то не услышишь. Плюс опытные игроки знают респы и сразу бегут либо встречать конкурентов на соседнем респе, либо в мавзолей лутаться. Поэтому, если ты сразу не набежал на вражеский респ, весь основной замес может закончиться в первые минуты. В-основном, пересекаются именно около мавзолея и у заправки. Там могло всё кончиться в то время, пока ты был далеко. Часть чвк на карте могла оказаться топористами и тупо не шариться по привычным тебе местам, а наоборот, смыться в чепыжи за нычками егеря.

Ну и навык поиска врагов приходит со временем. Сейчас ты можешь знать, куда враги в начале карты ломятся, а потом будешь соображать, куда они после этого будут выходить. А потом - где их при этом встречать).

Ну черт его знает...я довольно долго ходил по санаторию..ни то что выстрелов..да я ни одгого трупа диких не видел...да и вообще за весь рейд ниодного выстрела.Хотя ,глушители и все такое...сам с глушаком был.интересно насколько далеко слышно глушеную стрельбу...например с того же вала?

нууу.....допустим с электростанции на Побережье, ты глушак МООООООООЖЕТ быть услышишь со стоянки рядом . С той же станции, выстрел с крыше санатория из глушеной болтовки, ты услышишь в лучшем случае только факт "щелчка". Но где щелкнуло, ты не поймешь по звуку. "мелкашки" типа эмок и калашей глушеных на таком растаяянии ты и вовсе не услышишь.

Да и как правило, ты глушаки слышишь, когда очередями. В ночную все акуратно играют и чаще всего все заканчивается тем, что кто первый увидел и услышел, тот акуратный одиночный хедшот и поставил. А на одиночный щелчек, да же если ты его услышал, ты можешь не обратить внимание. Тот же вал так вообще, там "пук" от воздушки, который фиг поймешь, то ли это ты топнул, то ли выстрел был. Да и то ты скорее западозришь выстрел вала, не по самому выстрелу, а по звуку попадания пули в мясо.

а когда вайп обещали, куплю базовый пакет наверно опять, а то погореть охота немного )

Ты аккуратнее. Мы не знаем, за что банит ихняя замечательная программа. Один мой знакомый сказал, что, может быть, по истории поисковиков типа гугла. Увидела там прога "читы тарков купить" и опля!

Винду переустанови, диск форматни и всякое такое вот.

Ты аккуратнее. Мы не знаем, за что банит ихняя замечательная программа. Один мой знакомый сказал, что, может быть, по истории поисковиков типа гугла. Увидела там прога "читы тарков купить" и опля!

ну блин еще и винду переутснавливать

Оно к железу привязывается. Другое дело, знакомый которого банили, после покупки уже 2 года катает на том же железе, вроде норм.

ну я почистил кэш, и все такое. Вопрос забавный когда у них скидки то будут не говорили?

и второй вопрос стоит ли сносить игру?

просто в прошлый раз был полный ппц с её установкой если что

Изменено пользователем Iron Duke

Ко дню нашей страны посмотри и к годовщине тапкова, но я не помню, когда. И помни, что сказал ВШД про привязку к железу. У нас тут никто второй тапков для себя не покупал после бана.

Скидки вроде были к 9 мая...

Могет быть с новым патчем какой скидос намутят...хз когда там новый патч

К патчам скидосов никогда не было

И помни, что сказал ВШД про привязку к железу.

я немного не понимаю фразу про привязку к железу

типа на этот комп все больше типа низя

Ну, у железа есть какие-то буквенно-цифровые кодировки. То есть вышел твой комп в сеть, а на нём лаунчер бсг. Дальше как в сказке о теремке. Твой комп такой: я мышка-норушка! Лаунчер такой: эта мышка в мае 21 года читерила! Античит такой: понел, принел.

Хз, как там с новой версией игры при старом железе. Лучше спроси разрабов, а то вдруг ты совсем в таркове зобанен. Или не спрашивай и будь что будет.

да полторашку не то чтобы жалко.

Зато узнаем сразу забанят или нет =)

и играть можно без страха за лут сразу же опять же, все равно все отнимут и без страховки )

Изменено пользователем Iron Duke

Вы во сколько обычно играете? А то решил вернуться, посмотреть что изменилось, хотел бы вкатиться

Предупреждаю: скилл и раньше был низкий, а сейчас так вообще на нуле. Бегал в основном один, о наличии системы "свой-чужой" в мозге ничего не могу сказать. Команды исполнять способен

Изменено пользователем Shaseer

Вы во сколько обычно играете? А то решил вернуться, посмотреть что изменилось, хотел бы вкатиться

Предупреждаю: скилл и раньше был низкий, а сейчас так вообще на нуле. Бегал в основном один, о наличии системы "свой-чужой" в мозге ничего не могу сказать. Команды исполнять способен

Вкатываться лучше в одну харю, для начала вообще в ПВЕ-режиме. Потому что без знания банально карт и респаунов ты будешь убивать своих или огребать от чужих, думая, что это свои.

Система опознавания "свой-чужой" на самом деле очень сложная для уяснения штука. Вот взять, например, Анчара. Он всегда стильно одет и имеет мерзкую привычку целиться в мою сторону, когда я прохожу мимо. Вот он говорит мне "сижу в комнате на третьем справа от лестницы", когда мы в трёшке, и мне сначала всё понятно: Анчар поднялся на третий, свернул к магазину, засел в какой-то из открытых комнат и сидит, слушает. Я иду в сторону магазина, чтобы попялиться из угловой комнаты на стоянку автобусов - там вдоль стеночки часто ходят чвк, и на этот раз мерзкая привычка есть у меня: я проверяю все комнаты, заглядывая в них. Потому что мало ли что Анчар рядом сидит и, в принципе, всё контролирует. Вдруг там крыса какая сидела до его прихода и даст мне в спину. Заглядываю, значит, в комнату - а там сидит некто модный и в меня целится. Ну враг же! В тот раз я его чуть не убил, спасло только то, что я резко вспомнил, что он мне говорил про своё местоположение. Стыдно было что ппц.

на самом деле пока меня не забанили =)

мы играли Мокар и Петя и я и не было тимкилов, один раз вроде был "промах" в мою сторону и в сторону ребят, но только так как в том направлении враги был, благо бог миловал )

тем не менее мы всегда ходим, чтобы быть в зоне видимости, дабы не теряться. Так как Мокар и Петя не любят сидеть аки крысы и им экшон инетерснее (не осуждаю если что)

Что тот, что другой настреляли рысей на солидную такую шубу, а ты в этой компании ваще чемпион. Это из-за вас я буду играть юсеком в серой софтшелке, джинсах и красной лыжной шапке с помпоном.

ну я более в шлем не верю)

я только буду бегать в берете =) тупо на стиле и с усами и в очках

но это когда куплю опять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...