Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это плохая игра,плохая...ужастная..она ломает мое психическое здоровье...но я не могу остановиться,хочу ещё и ещё ..

Ещё один потерялся в тарковском раёне).

Пора тебе, чувак, как сказал оратор выше, учить респы на картах, потому что у разрабов кризис с организацией для игорьков стартовых условий. Берег ваще проклятое место среди остальных карт, раньше прямо команду на команду ресало и сразу же начинались зарубы. Вопли "это ты?" и прочие сопутствующие атрибуты включены. До сих пор некоторые респы относительно других [ну уж нет]одятся в таком подчинённом положении, что тебе с них надо не лутаться, не диких искать, а ВЫЖИВАТЬ. Прятаться от кемперских позиций, с которых задроты тебя обязательно будут выискивать.

Например, Хип показал мне трюк с респом у чупа-чупса на берегу. Бежишь от респа у арки к чупику, садишься на краю скалы, которая на море смотрит, и всё - кто на стройке реснулся и к заправке пошёл, тот твой. Я там сам откормился, рассказал Амиру, Амир откормился, и ситуация ничуть не изменилась. Амир, кстати, придумал прямо с чупика бежать на перехват строечных, и мы там неплохо посдавали квесты на балаклаву и жилет дикого.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пока гоняю в основном берег,таможню и развязку.

Респы уже неплохо знаю и сами карты Изменено пользователем Jast

Где набрать ПМов в рейде? Сегодня нашёл первый за дикого, и нас с Амиром принял чвк на последней минуте на развязке.

Кстати,пресловутый берег...та деревушка что я писал.

Севернее тонеля.там дикие с пм ами часто бегают.

"konhis снова радует бегущих из таркова картиночкой :) "
c2fFmhZxBwA.jpg?size=2084x2160&quality=96&sign=9dfe59c7a80b5b4d055995492328b817&type=album

В комментах нашел прекрасное:
Уважаемые тарковчане!
Не волнуйтесь.
Этот страшный Килла ничего не сделает Джиму.
Так как Джим.
Каждый день.
Делает.
КВЕСТЫ ЕГЕРЯ.

если ты про пробежку или смерть с видюхой в трусах - так это очень давно меняли, когда топористов убивали

при обычном прохождении рейда галка остается

Да спасибо,уже разобрался...при смерти галка снимается как то не обращал анимание до этого...а тут просто откис с ценным лутом в подсумке и заметил

Сбегали на Резерв найти продовольственные склады, около депо все стреляло и взрывалось. Чекнули точку под гермозатворами, казалось, можно выходить через люк, но заднице захотелось приключений - выйти через бункер. Пошли в подземку через Короля, нарвались на бота, Рысь его склеил, тихо продвигаемся к пульту. Слышу еще несколько ножек, свожусь на ближайший шум. Из-за угла выходит силуэт и начинает мансить. Меня не видит, темно и я за ящиком. Стреляю абсолютно интуитивно, спинным мозгом - сразу в жбан на расстоянии 15 метров. Посидели, послушали, включили рубильник, подходим к телу... а там Клондайк. Броники импортные 6 класса - 2 штуки, топовая М-ка и АК-103, Бастион с накладкой 6 класса, обвесов полная Бета, гранат без счета. Короче, попался киберкотлет, который закошмарил народ в депо.

В итоге мало того, что вышли, в последней спортивной сумке я нашел ПМ(!) и закрыл "Каратель 5".

Тарков дал так дал.

Изменено пользователем Aemir

Чёртовы культисты. Вас уже трое...

По поводу амирского клондайка могу пояснить следующее. У меня был мцх, который на аналогах семёрочной БП и с рпм 800. Его задирает, как мурку. Я вообще не собирался стрелять в подземелье у командного пункта, потому что эта тарахтелка даст понять всей карте, где мы и кто мы. Но Амир у нас прошаренный, он с вепрём-хантером глушёным ходит, так что я надеялся на него. И напрасно, потому что ботов было два, и подкрался первый изнутри. Открыл дверь. Я в это время выглянул из своей нычки посмотреть, куда уполз на кортах напарник, и вот это было прям вовремя. Амир сказал, что щяс будет выходить бот, а бот УЖЕ вышел в открытую дверь. Тут глупой рыси бы и спросить "это ты в двери?" и слить катку, но разрабы опять подправили графоний, и я чётко видел клиента даже в полумраке. Типичный бот с типичной муркой. Это настолько отличается по силуэту от модника Амира, что спрашивать, он ли это, поистине глупо. Амир, кстати, тактикульно сидел от двери в стороне, за ящиком. Бот бы дал леща мне, а не ему). Склеил я бота. Орочья шута в клозе - страшная штука. Начинаешь целиться в пузо, задерёт в голову. Типа клина, но в разы страшнее, короче. Потом прятаться было глупо, и я вломился в командный пункт искать второго бота, которого слышал. По пути тронул стекло, картотеку - издавал звуки беспечного лутания. Меня-то и выискивал киберкотлет, забывший правило Павлика Чучело.

Ох вот от чего у меня подгорает..так это то что по ощущениям я единственный нищеброд на весь Тарков...как не нарвешься на кого, так мажер обвешаный как елка и ложащий очередь со 100 метров белке в левую пятку на скаку

Это жестокие реалии таркова, чувак. После вайпа все задроты рашат в прокачку убежища, и оно начинает приносить им неплохой доход в виде битков и скрафченных патронов. К настоящему времени даже такое днище, как я, сумело себе натаскать 10 видюх и иметь по битку в день, а это 360 тыщ ни за что. Даже с учётом канистры, которую я покупаю за 150, я остаюсь в плюсе. А ведь раньше биток стоил 7 соток и более! Поэтому чем глубже в тарковский район - тем больше у вражин норкоты, гранат, аптечек и прочих радостей залутыша. Так что до следующего вайпа просто знакомься с игрой.

ВСС отличный ствол, он если не пробивает, то уничтожает броники. Недостаток у неё не в быстром расходе проебипасов, как ты думаешь, а в плохой баллистике пули. У неё траектория, как у струи мочи. Сильно снижается, короче. Если есть доступ к крафту пулек БП, то делай их и закладывай в каждый магазин сверху по 3 штучки. Как сливочки на молочке. Встретишь залутыша с непочатым магазином, ему эти БП сильно поднасрут.

Ещё рекомендую попробовать мурку на флешеттах. Разумеется, полуавтомат. Флешетты апнули, Амир не даст соврать.

Спасибо за совет с бп..учту.

Ну у меня в основном почти все столкновения на не сильно больших дистанциях..так что балистики должно хватать..но да бп шки тоже загружу.

Они кстати на втором уровне верстака крафтятся же?

Почти готов улучшить уже...надо только с механиком 2 уровень лояльности доделать...там 20 надо апнуть,остальное готово..а я пока 18 ещё.

да вал прекрасная оружием. Вот прям топчик. Злой патрон, скорострельность как у лазергана, отдача минимальная, но...балистика. Поверь когда у тебя бой пойдет чуть выше соточки, ты поймешь в чем дело.

Будешь смеятся, но мцх, это его аналог. Вс ето же самое, только в замен нормальной настильности отдача как у гаубицы. Этакий вал наоборот. То же оружие не для всех, но в умелых руках зло во зле

Изменено пользователем Анчар

Они кстати на втором уровне верстака крафтятся же?

К сожалению, не могу сказать наверняка. У меня память, как у золотой рыськи рыбки. Если оно уже построено, то я не помню, что и как. Есть смысл покупать пульки в малых количествах, чтобы использовать для операции "сливочки".

Ну у меня в основном почти все столкновения на не сильно больших дистанциях... так что балистики должно хватать...

Понимаешь, её и хватает обычно. Но есть один нюанс. На дальние расстрояния тебе придётся так задирать прицел, чтобы падение пули скомпенсировать, что про стрельбу по движущейся цели можно смело забыть. Лично я бы не стал, но я рачина та ещё. В крайнем случае можно убежать, если расстрояние большое).

Попробуй в оффлайн-рейде на далеко стоящих ботах. В частности, на таможне боты-снайпера отлично подходят для иллюстрации баллистики ВСС. Патроны в оффлайне не теряются, так что набираешь и смело идёшь проверять, на каком расстоянии пулька зарывается. Будешь готов к любым поворотам).

Увы батлай в своем обращении меня послал нафиг, все таки я сбежал из таркова =)

да вал прекрасная оружием. Вот прям топчик. Злой патрон, скорострельность как у лазергана, отдача минимальная, но...балистика. Поверь когда у тебя бой пойдет чуть выше соточки, ты поймешь в чем дело.

Будешь смеятся, но мцх, это его аналог. Вс ето же самое, только в замен нормальной настильности отдача как у гаубицы. Этакий вал наоборот. То же оружие не для всех, но в умелых руках зло во зле

Отдача минимальная - это не то, чтобы правда.

64-68 вертикалки даже в обвесе топовом.

Второй выстрел подкидывает как кобыла лягает. Дозвуковой патрон ещё...

Если одиночными прицельно стрелять на 10 - 150 метров вполне можно при нормальной обстрелке, то по движущейся уже имхо не выйдет, так как пуля ну очень медленная.

В ближнем бою распиливает даже горы и небо, а вот даже в мидрейндже очередью уже максимум такое.

Я очень люблю вал с всс, но перестрелять в мид/лонгрейндже какую - ни будь хэкашку или эмку - ну хз.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Отдача минимальная - это не то, чтобы правда.

хз, кто то мне говорил, что его сделали отдачу как у калаша. Пошел проверять. Все так же на среднем зажим всего магазина четко в тело. Понятно, что это все контрить все равно надо, ну так это уже у всех на автомате происходит. Да и контрить там нечего.

Я делаю СПП - чуть хуже БП, но лучше СП-6 и стоит копейки. На заводе и клозах Таможни страшнее ВСС зверя нет.

Я делаю СПП - чуть хуже БП, но лучше СП-6 и стоит копейки. На заводе и клозах Таможни страшнее ВСС зверя нет.

стопе. СПП это же улучшенный сп-5. Да он лучше сп5, но он все еще не бронибойный как СП6. А Бп, это уже улучшенный сп-6.

стопе. СПП это же улучшенный сп-5. Да он лучше сп5, но он все еще не бронибойный как СП6. А Бп, это уже улучшенный сп-6.

СП-5: пробитие 38, урон 68

СП-6: пробитие 46, урон 58

СПП: пробитие 50, урон 64

БП: пробитие 55, урон 60

Смотрел давеча Енота на ютубе...так он с винторезом насилует общагу...

https://youtu.be/hcY0OK2PlTs

Но там скорее скил решает...думаю он и с ПМ ом садомию там устроил бы Изменено пользователем Jast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...