Mokare Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 "Берег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Макар хочет налутаться так, чтобы сместить Прапора с его законного места. А я опять болен топографическим кретинизмом. Каунт регулярно говорит "с севера" или "с юга", и я вроде бы понимаю, что, допустим, на берегу север - это где берег моря, но сопоставить с другими частями света тупо не могу. Казалось бы, с противоположной стороны будет юг, а спереди или сзади - восток/запад, в зависимости от направления, но нет. Мне нужны светофильтры и маркеры, чтобы по жырнющему лазорному лучу увидеть цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 гранатомёт для которого нет прицельных устройств (коллиматоры и его родные мушки бесполезны), гранаты со смешным радиусом поражения и которые пролетают сквозь противника (в конце) https://www.youtube.com/watch?v=ar83mCl3n5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ты мало тренировался, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ты мало тренировался, чувак. я из калаша обычного быстрее бы порешил чем из этой пуколки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я тебе и говорю - мало тренировался. Лично я, если накоплю денег, куплю себе гранатомёт, полсотни гранат и на каждой карте в оффлайн-режиме устрою обучающую программу с дисциплинами вроде "закинь гранату в окно трёшки", "навесь в коридор из расмуссена" и "обстреляй чупик/гэс/богатые дома". Вообще, гранатомёт - имба. Гранатомётчик в отряде нужен, но это должна быть значительно более хитрая, хищная и коварная рысь, чем я. Я с вами деградирую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 с такими ценами на фиг не сдался, целиться не понятно как, как и со стационарными, сделали на отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Да ладно, хорошо, ты меня убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 я тебе могу отдать все купленные гранаты, ещё штук 9 валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Не откажусь. У Каунта выпрошу денег на гранатомёт и начну тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вчера была одна условно удачная катка на берегу. "Нам нужен Санитар!" - говорили они. "Пойдём в богатые!" - говорили они. Было нас трое - я, Хип и Каунт. Я был зол на весь мир, потому что был в балаклаве, разгрузке дикого, синем бронике и синей касочке - ну раз уж неспособие, так на полную! В лапках моих был скс с магазином на 35 патронов. Мы появились у стройки, которая у синего моря, и оперативно пометили ящик в порту. Затем заняли холм, который со стороны туннеля, и тут началось. "Рыыыысь, не сиди на верху!" "Рыыыысь, не пали направление на туннели!" - говорили они. Мы с грехом пополам прокрались к гряде, слыша, как у богатых кто-то из ботов лупцует снайперским калибром отсечкой по два. Как будто Штурман из лесу сбежал, право слово! К этому дню я уже окончательно разочаровался в способности соратников координировать наши действия хотя бы в плане "вдвоём идём сюда", и спокойно сидел себе в кустах, ожидая, пока кому-то из этих посонов приспичит заняться делом. Рысям всегда есть, чем заняться, знаете ли... И тут Хип придумал гениальный план! "Делать больше нечего, надо штурмовать богатые" - сказал он и ломанулся, как на буфет. Походный порядок? Для слабаков! Обойти с фланга и посмотреть в оптику, где там кто есть? Для слабаков. В итоге план оказался надёжным, как те самые швейцарские часы - Хипу напихали полну коробушку экспансивных семёрок и он отъехал в ларьке. Сообщить, кто чего и куда? Для слабаков. Я выполнил упражнение "вспышка слева" и притворился камнем. Через минуту после этого леденящего кровь события я увидел, как подозрительное тело крадётся вдоль забора у самого богатого дома и дал ему маслину. Я подозревал, что это Каунт, так что не целился и планировал действовать по обстоятельствам - если крикнет бот, то зажимать. Тело крикнуло "ой!" голосом Каунта и я бросился успокаивать его, что всё в порядке, это так и задумано. Но спрятался он всё-таки поглубже и начал лечиться. Потому что, пока я выполнял обязанности ведомого Хипа, наш самый успешный игрок в тапков умудрился сместиться влево, спринтануть в кусты, выйти к дому и огрести полную коробушку от ботов. Обе ручки минус, половину лица оторвали (не ту, которой он ест), броник выбили. Я, если честно, провафлил этот момент, потому что Хип жил долго, и я вышел на дорогу, чтобы вступить в неравный бой с ботами (на самом деле отвлечь), но боты в игре беспощадны - нашего бедолагу задрочили сквозными пробитиями через ларёк. Абидна, но щито поделать - превратности войны. Так вот, провафлив манёвр Каунта, я решил исправиться. Снял [ну уж нет]рен прицел ПСО с скс и уселся в кусту, который у озера, ждать окончания процедур у напарника. И тут слышу - бежит! Сообщаю направление, тактикульно выхожу в спину, делаю несколько выстрелов - вражина-чвк был модный, в хорошей броньке, с нормальным рюкзаком, он так вопил от боли, что я прям расслабился и не добрал его. Тут внезапно Каунт сообщает, что понел, где враг и выходит на него от богатого дома. Опасный манёвр, потому что бот не дремлет! Наш герой врывается, вспугивает лежавшего чвк, и тот зигзагами начинает улепётывать к деревне. Как он стрефился, посоны... Вдохновенно! Я в него ни разу не попал, но там расстояние уже было не то, а у Каунта была сайга 12к. Бросили мы этого чела и пошли на вход. Зашли через калиточку, а там ни души. Каунт сунулся вперёд, попал в зону ответственности бота и был назван хуесосом. Но Каунт хитрый, он сразу зашкерился в соседний дом, а я остался один. Обошёл дом с востока - там никого. Сунулся с запада между богатыми, и оказался хуесосом сам. Забился за пристройку и думаю - щяс зарашат, и кранты. Но нет, боты начали бегать, тактикульничать, и нарвались на первого чвк. Тот кому-то из свиты прописал маслин, а мы с Каунтом переглянулись и как-то резко понели, что надо играть в тимплей. Сидим мы, значит - он в пристройке богатого дома, что у деревни, я у богатого дома, что другой. Обойдут, думаю, и всё - пишите письма мелким почерком. Не видно ни хрена! И слышим мы, как свита туда-сюда носится, пытаясь чвк зажать, и, судя по звукам стрельбы, зажимает. От свиты пришедший чвк щемится в мой дом и запирается там. Я слышу топот, и на меня выскакивает бот в зш-2. Я его, конечно, чпокаю, но остаюсь без руки - это тот самый чёрт с вепрём-хантером на экспансивках, который Хипу дал по щщам, и на стволе у него, что бы вы думали? Тюльпан. Мой любимый коллиматор! Убив бота, я нашумел, и деваться-то мне некуда. Выйду к сараю - мне там вся карта свинца отгрузит. Выйду к калитке - уже не вся, но побольше. На окнах решётки. Только обходить вдоль свалки, наверное... Говорю Каунту - а он такой "да нафига, тебя там убьют". Сижу дальше. Приходят ещё два чвк и штурмуют... опять же мой дом! Каунт высовывается из двери, палит в них из своего дробаша, но им всё мало. От новоприбывших друзей из дома выскакивает тот давешний чвк и ломится мимо меня. Но я к тому времени уже озверел, упёрся в него стволом и давай лкм жать! Убил. Сижу дальше, последние патроны в магазин заряжаю. Наверху, в дому, опять пальба, то ли в Каунта стреляют, то ли ещё чего, но страшна! Потом мне прилетает граната. На этот раз я её прекрасно слышал - и чеку, и бросок, и удар о землю, и уже совсем было попрощался с жизнью, но она чёт не долетела. Ок, думаю, надо сваливать, раз ещё и надо мной топают. Мало ли там выход на крышу, а я не знаю? Собираюсь, проедаю ибупрофен, ломлюсь к калитке, и у самой калитки внутренний голос мне сказал "не выходи!". Тот самый голос, который в танчиках говорил "нибири!", когда я на захват базы вставал. Ок, я забился в гараж и объявил его собственностью клана КДЛ. Не прошло и минуты, как в дверном проёме появился длиннющий глушитель, обладателя которого я выскочил и зажал. Руки нет, синяя бронька почти в нулину, в скс последние 2-3 патрона. И тут мне лут как попёр! Эмочка средней паршивости, сардины, улач... Дефендер был, но выбитый в говнину. Короче, я перевооружился и стал расспрашивать Каунта, чо у него как. А у него всё было плохо с патронами... И тут я слышу, как новое действующее лицо выходит из богатого дома и начинается пальба. Потом к Каунту заходят с его стороны, и там тоже начинается пальба. Потом я слышу, как напарник мотается и дозаряжается, а вдоль озера слышен звук бега - кто-то сваливает из сраного села, прихватив сраный лут. Но у нас же чвк в дому, между двух огней ссыкотно встревать! Короче, я не пошёл. Наверное, зря. Но в итоге мы налутались по полной (рюкзаков не было, а то бы ваще можно было нормас поживиться, я пометил ещё одну точку и мы свалили в закат. Потом оказалось, что Каунт убил единственного чвк на 11й минуте, и это, походу, был тот мастер стрейфа у озера. Но мы не нашли его труп(. Я свалил двух бирцов 40 и 43 уровня, одного бота из свиты и с карты живым. На пол-ляма, наверное, вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Купил я пак, и начало фризить в игре. Уже сколько раз слился - не счесть. Сейчас с Каунтом шли по пляжу берега, банки консервные собирали, и материализовался, значит, супротив нас бот. Я сайгу девятую вскидываю и думаю, что щяс я его модными-то патриками, ан нет. Надавал мне бот переломов и кровотечений, и спрятался в укрытие, потому что фриз. Я в него пол-рожка насажал, потом вышел добивать - и лёг от выстрела в грудную клетку, потому что опять фриз. Что делать? Переустанавливать? 32 гига оперативки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вступай в клуб "Кадапатч" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ты же в клубе "кадавайп" состоишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 у меня фризы в целом уменьшились, хотя игра на разных конфигурациях операционки и железа может работать иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ты сменил видяху. Хардвер! Я сменил пак. Даже не софтвер! Ничем фризы объяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 они и на старой видяхе уменьшились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 А я ничего не менял из железа, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Ты же опытный рысь, должен понимать, что производительность прыгает от патча к патчу. Никитке нужно больше битков, вот он для игры поменьше ресурсов стал оставлять (на правах полушутки). Изменено 12 августа, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Но патча тоже не было! Была покупка пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Но патча тоже не было! Была покупка пака! Ну вот. Ты проявил готовность делиться. Значит можешь поделиться не только баблом, но и ресурсами компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Да ну вас [ну уж нет]рен, толлли подмостовные. Я пойду качаться и набивать удар, а когда состаримся, я поступлю с вами, как Коэн-варвар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Странно у меня шадовплей пишет. Вроде должен пять минут брать, а частенько режет по 2-3-4. Вот например, Жырный Рейд Дикими, а самое интересное - как на нас Решала и Заводские распаковались из одной точки из-за угла и как мы их превозмогали - не записалось, только хвост. Зато тут видно сколько лута на таможке и как у меня чуть подлагивает нажравшийся памяти тарков. Вообще я такие видосы после рейда записываю для техподдержки, я там пытался вопросы задавать, и они мне даже отвечали, вон, даже в патчноутах было "пофиксили память четотам", но фигня продолжается. Примерно как вышел апдейт военной базы, с бункером, такое я заметил. Жрет ВСЮ память, все 16 гиг достаточно шустрой (3200, сл16) памяти и постоянно терзает файл подкачки. Я уж и настройки крутил, и сбрасывал всякое на дефолт, и шадоуплей со всякими оверлеями выключал, и игру переустанавливал - не помогаэ, в итоге после 2-3 рейдов просто перезапускаю игру. "Видево" Потом с Петей прикинули - мне почти на миллион и ему сотен на девять. https://youtu.be/YfH436lpISs Изменено 14 августа, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 господа я точно во времена покупки [ну уж нет]одил на форумах обсуждения, что к релизу тапков перестанет иметь различия между версиями и после "Последнего Вайпа" останется только одна единая, для равенства прогресса и возможностей. такое упоминалось где-то официально, или это домыслы фанатов? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 господа я точно во времена покупки [ну уж нет]одил на форумах обсуждения, что к релизу тапков перестанет иметь различия между версиями и после "Последнего Вайпа" останется только одна единая, для равенства прогресса и возможностей. такое упоминалось где-то официально, или это домыслы фанатов? 0_о Буянов неоднократно такое заявлял лично, что у тех у кого дорогой пак там будут другие плюшки. Собственно сейчас единственное ощутимое различие это в подсумке. Тот же схрон теперь можно, да же на сером Паке спокойно прокачать до уровня Эйдж оф даркнес. Уже сейчас отличия минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти