Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рейд до этого был достаточно боевой, 2 чвк, 3 челобота, 2 бота, всякие вазы, книжки, трофейные шуты.

А потом Мавзолей потребовал, чтобы в нем были трупы. ЛЮБЫМИ. СРЕДСТВАМИ.

https://youtu.be/Sq35FFtXlmc

У меня теперь норвинские флешбеки будут.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

один рейд вышел в 6б43 и умер с двух попаданий в живот и грудь, потом следующий рейд раз пять дисконектился, следующий подорвался на гранате которая улетела но взорвалась у меня, ну хоть читеров не было

ну меня ваншотнуло в забрало (топ броню) 6ого лвл с мосинки бота

в фуловую если что

просто в первую комнату зашел, мне: "вот он упырь" и я мертв

ЛПС ГЖ написала терапевт.

От взрыва моей жопы броня стала 7 единиц прочности из 80 что ли (скок там у фуловки я не запомнил)...

Да да вышел в парадном подарочном арморе который снял с макарова в табло чвкшнику

Мне бы ваши проблемы. Хилящими патронами хотя бы убить можно. В тяжёлом бронике может повезти и ты выживешь. А вот я пошёл с Анчарисом и Хипом в лес ночью, и не сумел сказать "нет" этим киберкотлетам. Они, может быть, и хорошо видят ночью, а я-то нет! Сидели с Анчарисом в кустах, как крысы. Он обстрелял какого-то чвк, на звук пришёл дикий. У меня был вепрь-хантер на м61, и я не боялся ничего. И напрасно... Было ещё светло. Бот вышел на меня и сожрал пять эм-шестьдесят первых в тушку и убежал! Анчарис кинулся за ним (отважный человек!) и добил из свд, а я уселся заряжать магазин (всего две штуки было) и старательно пас тыловой сектор, в котором слышал бота. Туда же смотрел Анчарис, но мы оба второго бота не обнаружили. И тут наш киберкотлет и говорит: мол я, рысь, имею неудержимое желание полутать того, кого пристрелил. Тупая рысья башка что подумала? Что он бота пойдёт лутать, конечно же. Это же подтверждённый килл, я даже трупик видел. Ладно, думаю, с тыла его прикрываю я, с фронта Хип, который убежал ещё пять минут назад к домику на краю лесопилки. Осмотрелся я, а уже темно, нихрена не видать. На анальгин денег нет, не то, что на ночник. Вдруг дрыц! тыц! Анчариса убили, он мне говорит, что у воды. Я туда резко разворачиваюсь, а там тьма и тишина. Чо делать? Хип умудрился этого типа обойти, гранатами закидать, и сказал, что вокруг камней зашёл. Камни я видел. Взрывы гранат за ними тоже. Вдруг смотрю, красные трассера к воде летят чуть не с другого берега. Сообщаю Хипу, а он и говорит - это же я, рысь! Ладно, думаю, пора валить с этого холма, а то я чёт не очень понимаю обстановку. Темно, холодно, страшно. Пока о трупы не запнулся, не увидел. Раскидал Анчариса, облутал того бедолагу, пошёл к Хипу, вдруг дрыц! тыц! Голова, уши.

Мораль: не экономьте на ночниках.

только заметил что у награды торговцев появилось время, прибавили две клетки в схроне и сделали что нужно получать кучу барахла от торговцев после квеста, умно умно

решил на берег сбегать за морфием, выбежал из санатория, бегу со стороны противоположной электростанции, оттуда раздаются выстрелы мосинки (за зданием) и хлоп у меня нога сломана, ещё выстрел и я труп, вблизи никаких выстрелов, ни разбитых окон и т.д., ник убившего YanCao, что читеры уже сквозь здания научились стрелять?

решил на берег сбегать за морфием, выбежал из санатория, бегу со стороны противоположной электростанции, оттуда раздаются выстрелы мосинки (за зданием) и хлоп у меня нога сломана, ещё выстрел и я труп, вблизи никаких выстрелов, ни разбитых окон и т.д., ник убившего YanCao, что читеры уже сквозь здания научились стрелять?

Читак и с крыши мог.

звук совсем в далеке был, разве что очередные баги со звуком который вообще не спавнится и с мосинкой совпало
очень поппулярный чит, ваш персонаж не издает звуков - вобще

раза 3 напарывались на таких

Тарков зло. В начале катки Анчарис не прогрузился, я пошёл лутаться к ближней нычке и на меня вышел вражеский чвк. Убить он меня не смог, я порскнул в кусты. У него был калаш на бс и игольниках, который достался Анчарису. Потом мы шлялись по развязке, меня водили по местным достопримечательностям, а я глазел по сторонам и был балластом. Со второго этажа на нас спустился чвк, но Хип с Анчарисом вздрючили и его. А потом началась обычная тапковская дичь... Сначала Хип у самого выхода увидел троих ботов, и Анчарис решил их сфармить по квесту. Ничто не предвещало беды. Наш чувак был упакован как на войну - 4й плитник, 4й шлем, мдр на семёрке. БАЦ! Убили боты нашего парня. Мы с Хипом пошли мстить и таки отомстили, но пока я разлутывал жертву обстоятельств, заспавнился ещё один бот. Почти у меня на голове! Только я его чпокнул, со спины выбегает челобот и начинает по мне шмалять. А где же Хип? А он прыгал через забор и НЕ ДОПРЫГНУЛ, застряв [ну уж нет]рен у железных щитков, которые у бтр. Я весь в кровотечениях бегу шкериться, челобот выходит на меня к выходу. Начинается дуэль двух равнозначно никчёмных игроков, и в ней убедительную победу одерживает Хип, который дождался, пока вражина не выйдет в его сектор, и придушил его. В итоге я не стал рисковать и сдёрнул с карты, а Хип заборол силы тарковских тяготения и инерции и вырвался из своего плена за минуту до окончания катки).

Каунту не везёт в игре со мной трёшке. Всё время [ну уж нет]одится чувак, который прибегает раньше его. А позвать рысь ворваться тут религия разрешает только Анчарису да изредка Хипу...

Короче, остался я один с глоком на 50 патронов. В меченке вражина, который положил наших двоих, и он знает о моём существовании. Я не успел к раздаче и сижу напротив центральной лестницы на третьем этаже. Вражина ко мне не идёт, я не иду к нему. Сижу, тяжкую рысью думу думаю. Обойти никак, у чувака хороший ствол, а я пошёл к нашей команде балластом. Сижу, значит, на куче мусора - даже лапкой не умыться, антисанитария сплошная. Вдруг слышу, как слонопотам по железной лестнице идёт. Вариантов два - либо от магазина, либо от забора, и, если звучок мне не врёт, то таки от магазина. Сижу, жду. Рыси это прекрасно умеют. Тяжкая дума дополнилась вопросом - это союзник того чёрта в меченке или противник? Магазинный чувак открывает дверь... Трах-тарарах! Пиу-пиу-пиу! В сторону меченки летят красные трассера, оттуда вражина отвечает без трассеров. Ага, думаю, враги! Сижу жду дальше. Справа звуки зашивания и судорожные глотки. Слева точно такие же. Ладно, думаю, мне спешить уже некуда, я уж пришёл. Они, значит, сидят и хиляются, а мне и не высунуться. Чуть что - мне в спину один из них насажает. В итоге чувак из меченки выплывает из коридора. В руках у него длинная-предлинная мосинка, на башке лшз. Ах ты, думаю, падла, вот почему ты от моих маслин не скопытился! И в ухо ему, в ухо! Квест на три чвк из пистоли сдан. Чувак упал. Его оппонент из комнаты так и не вылез. И вот сижу я над трупами Каунта и Нострадамуса, в лапках у меня всё тот же глок, но патронов в нём уже хорошо, если половина. Тишина. Неподалёку в комнате ворочается чвк. Ему тоже темно и страшно, как мне. А мне ни патроны проверить, ни полутаться - звуки сразу привлекут вражину. И тут с лестницы заходит бот! Патронов в барабане становится резко меньше. Чвк из соседней комнаты так и не высовывается. Я наглею, начинаю лутать своего клиента. Снимаю с него мосинку - ноль эмоций. Снимаю калаш - ноль эмоций. Роюсь в барахле, а там запасных патронов ни к мосинке, ни к калашу. Ну и засада, скажу я вам... Мне бы полутать своих посонов, но тут появляется новое действующее лицо! С центральной лестницы на капсе заползает чвк, и ему прямо в рыло летят ещё десятка полтора патронов. И тут я совершаю ошибку. Мне кажется, что попадания не зарегало и он убежал, и я сажусь на измену. Вдвоём, думаю, они меня защемят. Привожу в действие план "У" и бегом, бегом через плац к стоянке автобусов! Вслед даже не стрельнули. Обидно! Уже у стоянки залёг в яму, докинул патронов в глок, и слышу топ-топ сзади. Выбегает какое-то тело, ловит все патроны из трофейного калаша, и я сам не понимаю, как оказываюсь у заправки. За стеной кричат пятеро ботов, обещая мне всякие неприятные вещи и всячески меня склоняя, у снайперских камней кто-то кого-то дрючит, позади разгорается стрельба... Уж как я бежал, как бежал... То крался, как последний шакал, то в кусту сидел, как крыса, то ломился на выход, как на буфет... Вышел и в следующем бою всё вынесенное слил).

Неправильно я в тапков играю. Надо учиться врубать режим кхорнита, когда последний остаюсь.

Вчера ходили с Каунтом в Норвинск. Не дошли, но кто, мать вашу, в этот Норвинск хоть раз дошёл, а?

Пошли в санаторий, залезли в админку. Каунт слышит, как рядом шарятся вражины, а я в пяти шагах от него не слышу ровным счётом ничего. Но это норма для тапкова, так что я не в претензии. В итоге я сидел на посту и пас подъём, и выпас таки. По первому этажу шёл чел, я ему в проём между полом и лестницей напихал, но не убил. Ни звуков бега, ни криков, ни звуков хиляния не было. Но это тапков, я не в претензии. Но вот потом случилось такое, что я выпал в осадок. Каунт у нас мастер устраивать театр одного игрока - он то перемещается нарочито громко, то возится, сидя на позиции, то хрустит чем-то в инвентаре, то переключает прицел - короче, будь я на месте вражин, я бы агрился в ста случаях из сотни. И нашумел, короче, Каунт на визит очередного залётного чвк! До этого они перестреливались, мы насчитали минимум три действующих лица (или групп лиц), и это был, походу, третий. Он поднялся на лестницу и вступил со мной в нечестный бой, но зафейлил и упал прямо в коридоре. На этот раз я слышал предсмертный вопль, видел падающее тело (именно падающее, а не ложащееся) и отступил за угол перезарядиться. Сообщаю напарнику, что помощь уже не нужна, перезаряжаюсь, выглядываю обратно в полной моральной готовности поступить по заветам великого мыслителя Павлика Чучело, а трупа чвк в коридоре НЕТ. Как же меня переклинило... И что говорить, допустим, Каунту? Что убитый мной чвк бесследно исчез? Что я ошибся? Напутал? И что теперь, собственно, делать? Короче, приступ неуверенности поразил рысь. Иду, значит, вниз - найти и добить, и что бы вы думали? Этот чвк лежит на лестнице! То есть его чудесная игра переместила туда, где он был несколькими секундами раньше! Мало того, что я видел, где он умер, так я его ещё и не достал бы в той точке, где он лежит, потому что угла обзора с моей позиции на эту точку не было! Но факт остаётся фактом - он умер не там, где я думал, что его убил. Подбираю жетон - нет, это действительно я его убил. Если бы видево записать, так вы бы щяс оценили всю глубину моего удивления. Ну да ладно, это тапков. На него не стоит быть в претензии.

А потом мы пошли в лес. Каунт, в дополнение к его остальным достоинствам, ещё и мастер выбирать позиции для контроля карты. Первый раз уселись у палатки, что рядом с лесопилкой. Видели двоих, но чёт завтыкали и не стали стрелять. Потом прокрались к выходу ВС РФ мне ботов пострелять, а их там было ровно одна штука. Зато с флешкой и лаб ключом). В этом заходе я сделал свой самый результативный выстрел за игру: 1 выстрел, 1 попадание, 1 смертельное, 1 выстрел в голову, нанесено 9 урона.

А во второй раз мы дали жару. Сидели на каких-то камнях недалеко от бункера, который у окраины. Вернее, это Каунт сидел, а я валялся в траве на пузе и пытался наблюдать за подходом к скале через эту самую траву. Время от времени Каунт замечал ботов у сторожки и отдавал их мне. Я вскакивал, прописывал им из скс и падал обратно. Так время шло, шло, и я остался без патронов. Было 72 штуки, я настрелял 8 диких. Вот что значит нет привычки к снайпингу). Потом я услышал топанье игроков, сообщил напарнику, и игра резко прояснила мне, что я ничего в ней не понимаю. Каунт сказал, что вражины уже на нём, я вскочил помогать и склеил одного, а Каунт второго. Так вот, я по звуку был уверен, что пришли от бункера, а на Каунта они шли со стороны меченой поляны. Каким образом? Понятия не имею. Тапков-с. Облутав убитых, я собрал их выходное пособие в рюкзак диких, скинул в траве свой скс, подобрал вепрь хантер и мосинку... Ну вы понели, да? Глупая рысь не сняла прицел, который бы на вепрь сгодился, а потом скс как сквозь землю провалился. Хотя почему "как"? Именно это он и сделал, потому что рюкзак с хабаром я планировал отдать Каунту за помощь, и этот самый рюкзак так успокаивающе торчал из травы лямками вверх... Короче, потом я попытался убить дикого из мосинки и с десяти раз ни разу не попал, хотя, казалось бы... Бот в ответ стрельнул. Я услышал один выстрел, и у меня от него отвалились сразу нога и живот. Как-то сразу подумалось, что в меня не один бот стреляет, и я решил, что пора сваливать. Сожрал трофейный анальгинчик, кинулся к рюкзаку... а его НЕТ. Короче, еле вышел на анальгине. В итоге кончились и вода, и еда, и я вышел на вс рф с нулями и слипающимися глазками.

• 2 недели спустя...

С новым патчем под Резерв завезли расширенное подземелье, соединяющее все главные здания, со штабом и рубильником на новый выход. И там еще рейдеры водятся. Сходил посмотрел в пве, внушительно, там Настоящий Штаб, кучка всяких ящиков, сумок, точек спауна лута и закрытых на ключ дверей.

Жалко только там каждый третий будет СяньВынь43 с полным набором читов, а оставшиеся два - терминатор и топорист.

А чо сразу дикие-то? Обычные рассинхроны.

Дело было так: пошли на развязку я, Хип и Анчарис. Анчариса чёт последнее время долго грузит на карту, и он появился позже. На развязке мы такой лажи от игры не ждали, и крепко на этом погорели. Вот, значит, ресаемся мы с Хипом, он лезет на контейнеры осматриваться, а я балласт. Сижу с мосинкой, жду целеуказаний и Анчариса. Тот, наконец, ресается и мы пытаемся сбежаться, но тапков - это тапков. Оказалось, что мы все в параллельных вселенных: я видел Хипа и Анчариса, Хип видел меня, но не видел Анчариса, Анчарис видел меня, но не видел Хипа. Сбежаться не получилось. Анчарис забился в какую-то нору и пропал из игры и дискорда. Хип усайгачил в одну сторону, а меня потом навёл в другую. В итоге я его нашёл, но нашёл в традиционно тарковском смысле. Он мне говорит "ага, вижу тебя", а я его в упор не вижу. И тут Хипу приходит в голову счастливая идея перезайти! Сижу, жду. Он вроде как в укрытии и не виден ни откуда, и, в первую очередь, мне. Тут раздаётся стрельба опять-таки в традиционном тарковском стиле: близко, совсем близко, но ни трассеров, ни звуков попадания пуль, ни вспышек выстрелов, ни движения. В итоге Хипа выкидывает при перезаходе, и на второй попытке он оказывается в меню тяжело раненым. Убили совсем близко ко мне в параллельной реальности, а я не видел ни-че-го. Выбежал искать вражину, не нашёл. Меня тоже не обстреляли, что удивительно. Ушёл на респ, а там новый выход с развязки - у забора закуток, в углу бочки и дырка между бетонными плитами. Без рюкзака выйти можно. Ну ок, нашёл выход, начался таймер. Потом я ловлю дичайший фриз, и уже морально готовлюсь к тому, что на меня вышел враг и убил, пока фризило. Но нет, меня выводит с карты, а на таймере 2 секунды. Досрочно из тапкова я ещё не убегал). А Анчарису, как оказалось, игра крашнула винду. У меня такое тоже было пару раз.

А потом мы пошли в лес. Я, Каунт, Анчарис и Нострадамус. Пошли к бункеру-16 закладывать, сзади у снайперского камня начался натуральный Вьетнам. Порадовались, что вовремя сдёрнули, так как пошли в бомжерейд. Я вообще хотел сделать квест на обезвоживание, сидя в безопасном тылу, потому что в этом году я ощущаю себя именно тыловой крысой. Рано мы радовались. Первым не повезло Анчару, он пошёл воевать с ботом, но что-то пошло не так. Бац! Ваншот. Наша военная демократия экстренно приняла решение уходить с места, где мы нашумели, но у оврага начали спавниться боты. Каунт хотел отдать их Нострадамусу, Нострадамус хотел отдать их Каунту, и только я ничего не хотел, потому что я балласт. Помните считалочку про мы делили апельсин? Вот, наши военные демократы доделили бота до ваншта Каунту и нас осталось двое. Раскидав небогатый хабар, мы совсем было решили тронуться на выход, как вдруг сзади от краснокирпичного здания к нам побежали боты. Двое. Я чёт перенервничал, что это челоботы и макнул одного, а второй мне начал вливать дамажку отсечками по два, но Нострадамус взял-таки коня за рога и чпокнул супостата. Оказалось, эта тварь мне выбила ногу из грача. Метров со ста. Из инвиза. Наверное обычный бот? Но не суть. Выходы были в бункере-14, мимо которого всё равно пришлось идти, и на окраине, как резервный вариант. У меня были 3 колёсика анальгина и я не боялся ими воспользоваться, но теперь колёса дают дикую жажду, так что выходить на анальгине теперь чревато. В бункере, если чо, я бы отсидел свои пять минут под аптечками и сдался бы этому бомжу. По пути к бункеру мы основательно понервничали, потому что на пути попадались боты, которые отказывались умирать от семёрки в головы и тушки. Мы шли осторожно, постоянно озираясь. На второй таблетке у меня началось внеплановое обезвоживание, и в отряде остался единственный стоящий боец. В бункере нас ждало сплошное разочарование, потому что выхода там не было, а у избушки нас ждала засада. Меня боты не убили по одной простой причине: до вайпа я раз десять выходил на одной ноге и с болью, так что я кое-что различал в этом мареве и даже пару раз дал соратнику наводку на цель. Но основная причина выживания заключалась в том, что я прятался в кусты при первом же шу-е, а Нострадамус бился, как лев прав. Вот так, ковыляя на одной ноге и мотаясь, я являл собой мишень, но ни одного игрока нам не попалось. Зато нам поднасрал тапков, не подсветивший таймер выхода с карты, и я, вместо того, чтобы отвалить в ближайшие кусты от выхода, подозрительно быстро вышел. Абидна.

Ещё игра несколько раз глюкнула в части регистрации попаданий, но это вышло обыденно и не интересно, так что театр одной рыси опускает занавес, мои дорогие зрители.

Изменено пользователем Miralynx

А чо сразу дикие-то? Обычные рассинхроны.

Дело было так: пошли на развязку я, Хип и Анчарис. Анчариса чёт последнее время долго грузит на карту, и он появился позже. На развязке мы такой лажи от игры не ждали, и крепко на этом погорели. Вот, значит, ресаемся мы с Хипом, он лезет на контейнеры осматриваться, а я балласт. Сижу с мосинкой, жду целеуказаний и Анчариса. Тот, наконец, ресается и мы пытаемся сбежаться, но тапков - это тапков. Оказалось, что мы все в параллельных вселенных: я видел Хипа и Анчариса, Хип видел меня, но не видел Анчариса, Анчарис видел меня, но не видел Хипа. Сбежаться не получилось. Анчарис забился в какую-то нору и пропал из игры и дискорда. Хип усайгачил в одну сторону, а меня потом навёл в другую. В итоге я его нашёл, но нашёл в традиционно тарковском смысле. Он мне говорит "ага, вижу тебя", а я его в упор не вижу. И тут Хипу приходит в голову счастливая идея перезайти! Сижу, жду. Он вроде как в укрытии и не виден ни откуда, и, в первую очередь, мне. Тут раздаётся стрельба опять-таки в традиционном тарковском стиле: близко, совсем близко, но ни трассеров, ни звуков попадания пуль, ни вспышек выстрелов, ни движения. В итоге Хипа выкидывает при перезаходе, и на второй попытке он оказывается в меню тяжело раненым. Убили совсем близко ко мне в параллельной реальности, а я не видел ни-че-го. Выбежал искать вражину, не нашёл. Меня тоже не обстреляли, что удивительно. Ушёл на респ, а там новый выход с развязки - у забора закуток, в углу бочки и дырка между бетонными плитами. Без рюкзака выйти можно. Ну ок, нашёл выход, начался таймер. Потом я ловлю дичайший фриз, и уже морально готовлюсь к тому, что на меня вышел враг и убил, пока фризило. Но нет, меня выводит с карты, а на таймере 2 секунды. Досрочно из тапкова я ещё не убегал). А Анчарису, как оказалось, игра крашнула винду. У меня такое тоже было пару раз.

ты забыл упомянуть, что я в итоге таки зашел в игру обратно и выполнил все свои квесты и зачистил карту)

помнится со стримером зашли на сервак пустой две команды по 5, в итоге 10 человек, устроили замес команда на команду, стример отдавал thicc с кучей пушек, я последним остался, пошёл выносить ящик и на проходной таможни когда открывал дверь меня заводской убил

помнится со стримером зашли на сервак пустой две команды по 5, в итоге 10 человек, устроили замес команда на команду, стример отдавал thicc с кучей пушек, я последним остался, пошёл выносить ящик и на проходной таможни когда открывал дверь меня заводской убил

"Daymn"
we-know-that-feel.jpg

Сегодня тапков меня в очередной раз удивил. Пошёл я сдавать квест на обезвоживание, взял топор, пару сникерсов, ифак и пакетик сока. Думал найти укромное местечко, отсидеться там, замотаться и на анальгине выходить обратно - в прошлый раз так с Макаром сделали. Это была уже третья попытка: сначала меня грохнул Каунт, который сагрился на серую софтшелку и вязаную балаклаву, а потом тапков меня без предупреждения выкинул с карты, когда я хотел у выхода посидеть до сдачи. Попёрся я, значит, на берег, а там сразу война. Я на стройке, с обеих сторон война. Справа у таможенного выхода гранаты рвутся, у заправки какой-то пулемётчик зажимает. Я бежать. У входа на чупа-чупс вижу конкурента. Бежит вприпрыжку, значит, такой же топорист как раз от таможенного выхода. Ну окай, думаю, надо в кусты прятаться. Спрятался, посидел, никого вокруг не слыхать - благодать, да и только. Нашёл тот дом, в котором с Макаром в прошлый раз сдавали, залез в сарайчик, стал сникерсы жрать, и тут...

"Ко мне приходит в гости бировец"
unknown.png

Как он меня нашёл? К тому времени я уже дожрал последний сникерс и лежал себе ничком, землю протирал очком (ц). Он ко мне заглядывает... Ну всё, думаю, мне шандец. Но нет, он зачем-то полез внутрь. Зачем? Там ни лута, ни нычечки, и с меня ничего не поиметь - сразу видно. Подполз и давай куекать. Ну ок, я ему тоже покуекал. А он вдруг как начал шмот из карманов скидывать! Короче, всё отдал и убежал. Впервые со мной такая фигня. До сих пор сижу какой-то пришибленный.

"И не сказать, чтобы он был совсем уж бомж..."
unknown.png
Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...